优惠论坛

标题: KG2.0完整版介绍 [打印本页]

作者: KG小萱    时间: 2015-6-27 05:50
标题: KG2.0完整版介绍
/ j, v7 t2 d! L4 y% n4 @$ \
5 a3 _+ M# v& R* n9 D
亲爱的玩家们大家好 !!
今天KG小萱又向大家介绍KG2.0平台的功能 !!
今天要说的是KG的完整版界面 ~
4 s  q( e, x4 u6 U" f" \" X( k; j
相信大家对我们KG的简易版不陌生吧 , 简易版是让可以玩家们同时间在多个地区进行投注 , 方便大家"分散投资"

9 z+ \" p; n. F$ Y
完整版和简易版有什么不同呢 那就是完整版投注项目比较多样化以及比较齐全也可能让玩家专心分析单个地区的路子走向进行投注的。

8 R0 z9 D) G- N9 I
现在就让KG小萱教大家如何进入完整版完整版的操作吧~~~~
1.进入完整版
进入游戏页面后大家可以看到快乐彩以及时时彩游戏的右上角有[attach]1488496[/attach]的按钮,那就是进入完整版的界面的按钮啦,是不是很简单呢
[attach]1488504[/attach]     [attach]1488505[/attach]
8 P* P, e9 P3 |# {7 N) R/ W: ]
2.完整版界面
这就是快乐彩以及时时彩的完整版界面啦
[attach]1488503[/attach]     [attach]1488500[/attach]7 t2 N0 e& e- Z& I" n* _: d  Q8 @
3.切换地区
a.快乐彩
大家可以通过左手边每个地区的栏目快速切换地区,或者可以通过右上角的按钮选择要切换的地区哦
[attach]1488513[/attach]     [attach]1488514[/attach]
2 [! s9 |) G: T
b.时时彩
而时时彩大家可以通过点击左下角的按钮快速切换地区的哦 ~
[attach]1488516[/attach]     [attach]1488517[/attach]8 I) j+ ~, ~! h* s4 T, g7 F
3.返回简易版
进入完整后如果想回到简易版要怎么做呢,其实很简单,只需在完整版游戏界面找到[attach]1488497[/attach]按钮点击下去就直接回到简易版了哦
[attach]1488520[/attach]     [attach]1488521[/attach]
$ z3 {6 c$ w: c' ]! u- c
{:4_105:}进入完整版的步骤就是那么简单,大家赶快登入游戏选择可以带旺自己钟情的地区体验体验吧!!{:4_105:}
' @3 z* P  i, Z5 ~. k2 I: t

作者: 龚宝宝    时间: 2015-6-27 10:15
辛苦了,介绍的很详细
作者: qwertok139    时间: 2015-6-27 10:28
玩过很多次,也是知道了哦
作者: 疯头    时间: 2015-6-27 16:02
解释很详细,给妹纸点赞奖励一下
作者: 豆豆888    时间: 2017-2-15 20:32
{:4_99:}- G9 c1 w* u) F0 I5 Q: W) z
玩过多次,知道了
作者: 白露为霜    时间: 2017-8-30 14:43
作者: 赌赢一百万    时间: 2017-11-1 15:23

# t% n/ T) ]- N, R; Z7 J客服小萱我想咨询下
6 Q! c, }# g0 H+ }$ [9 p我在这个平台玩了快半年的,我主要玩的是时时彩就是你们kg厅的
" V4 h1 y6 F) K& N0 d5 s7 \我玩的比较大每天赢几万或者输几万都有,可是最近我每次投注赢钱后提现客服就刁难我
作者: 赌赢一百万    时间: 2017-11-1 15:28
每次提现都要隔天才到账8 ~% d0 j. {" J) ?$ h/ Q
他就说kg厅方抽查,我目前在这个平台玩的也算是老用户的一直在这玩时时彩以前没有这样的情况
' G; v- k. I" d/ F5 O  E最近特别的平凡,我测试了不管我是下注1万一期还是100只要盈利和网站提交提现就说抽查. e6 L- i. e, \, D0 |
每次赢钱提现就说你们kg厅方怀疑注单有疑问所以要抽查,等抽查完没有问题会提现给我。
# [" \4 I2 P; |" G- l7 s5 ~虽然每次都有给我到账可是我就想问问是什么问题,是不是平台资金有问题还是真的官方抽查$ V: r, s2 ^5 ?, ]7 |8 F, {

作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-13 08:19
不错,解释的很详细
作者: 前半生不犹豫后半生不后悔    时间: 2018-2-25 16:00
一部了然,楼主你辛苦了,谢谢
作者: KG小萱    时间: 2018-2-26 10:53
前半生不犹豫后半生不后悔 发表于 2018-2-25 16:007 |) ]  e. q4 ^- n
一部了然,楼主你辛苦了,谢谢

0 m8 Y( f, j( i8 f0 p' _5 p! ~ 欢迎哥哥们光临KG平台 ^:^
作者: 白雪公主    时间: 2020-1-6 12:48
跟现实很多事情是一样的,成就感还是会让人去努力搞出来自己想要的东西了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1