优惠论坛

标题: 该脚踏实地,不该找太多大妈。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2015-6-24 00:14
标题: 该脚踏实地,不该找太多大妈。
刚刚看到一帖子,说的大概就是一玩家输钱了,然后没心情回帖了。
1 y' ?" @7 K6 i" S4 S" b# ?2 E4 j; X  u% A
我说过,不过是赢过钱还是输过钱的人,都没什么心思去回什么帖子的了,因为来钱来得太慢了。7 k# X  G; _$ J9 w
; T8 ]2 X: `  @. n, s6 Y
你回一天帖子可能还不够一个注码的时候,确实失去了原有的动力。1 q' {' W  K) j, _$ [5 v' V# M" j

' I/ y! T4 s5 B$ c& D5 f而赢钱的更别说了,回一天帖子还没我一注赢得多,我还回什么呢。
3 x0 g# {- O# Z3 J2 Q  \4 w2 O
' F( P5 }- D% O/ _$ j: Q最近我的一位朋友就是这样了。) y' K- C& w5 B; c3 ]# y+ J: G5 l; p
" ]  D4 B; j6 k# m5 O/ a
他经我介绍,得知了天策论坛,知道回帖有奖励的情况下,他也跟我一齐努力升级,回起了帖子,但最近,接触了百家樂之后。
5 j! o: f" a7 B  C7 l6 y+ s
+ l) R7 Q1 a  e/ o  e  O0 p  j他说的就是这么一句话了:就算我只赢100,都比回一天帖子要强了,完全都不想回了。; i) |/ v; m* s+ d. u
$ A. W! V: k  m
当然,你也得佩服他的好心态,每天只存1500,然后10块一注的打,只打龙路,其他不乱打。
: k( W) W/ D5 B4 ~4 d7 U0 _, n: C
( g3 w2 Q, I, O( ?3 v  N+ |9 `虽然到目前位置,他都处于盈利的状态,但我知道,出事只是随时的事,百家樂确实没有稳赢的技巧。( S' y' O2 I" X7 b% j" e5 V* \
/ |" W3 i0 R+ M" Q1 X3 A+ p
你今天赢钱,只能说明你今天的运气好,不能代表你的打法真的起到什么效果。
0 o: t- n4 B, r4 e
$ R( {7 g: n- j" G; `# I[attach]1483890[/attach]
* V, n) \5 C- c" J0 t6 e8 t3 v
% ]: j2 C3 {5 h/ k2 p# Q7 h' m, n, M0 D- V; c, h
像这样的路。
$ S0 H0 @# Q" ]: P! p  `: @) B& b. n* o+ I# c' L
[attach]1483891[/attach]" ?' ~4 d" |0 P; _) k4 E2 I, @

2 i5 ?8 w7 \' y1 `% j, c  G; P; c
和这样的路。
1 B" a' J! z$ s' h  J& r9 \! F8 R3 Q. R  W: y9 l% d1 i, S. P7 c# L
你说你跟龙,是爽啊,反龙?你多少本金都不够玩。
0 ^' P+ H( z* P  ^/ [7 U! i( N* z. D" f* \
何况路子从来都是因为出来了才叫路子,一天结果未出,你根本没资本去喊他叫路子。
# p/ |7 \1 b' y* t+ V6 |9 _6 D' _; I4 E
难道不是吗?每次输钱,想的不是为什么我会这么倒霉,而是想:哎哟,我这投注就应该这样投啊,为什么这么好的路子我都能错过呢?
8 H1 v7 c7 H( o' ?
! R! f) s2 T, O! p' R* J: t" @2 J当然,作为朋友,也作为这个圈子的一部分,我知道所谓的劝说根本没一点用处,因为他已经尝到了甜头并且深信自己的打法能行得通。
7 j$ L: ^% Y2 s2 R
" p4 q9 b, V! ?- N而我也只能衷心希望他能稳着,别把盈利送回给大妈,也别把盈利送回去之后还继续献殷勤。毕竟我们都不是什么有钱人。
/ {1 P- v8 ?# m6 W" f( G: a
1 Y) G/ i; {; V  b" l能靠菠菜和论坛捞一点外快弥补一下生活上的不足,我已经感到很满足了。多的真心不敢奢望。# I, t; O# [  s: Y) `

$ L" y" B# d4 s6 w' z6 ?% r8 J最后,不管我那位朋友是否有看到这帖子,都希望你不要越走越远,难得双倍,还是脚踏实地多回两个帖子来得踏实。  Y- N, R1 O+ s

N+ Z1 q3 c' X9 {) [你说你一个注码能顶我回一个小时的帖,但你这一个注码,却要经历生死轮回,这值得吗。
/ }% x5 K9 Q' K% t7 W: S/ J9 c. ^$ i
作者: huhu321    时间: 2015-6-24 00:16
这么好的路子 真的是可以翻身了
作者: yurulee    时间: 2015-6-24 00:19
不回帖怎么会知道赚钱难,菠菜赚钱容易其实是错觉.........
作者: amwuitr    时间: 2015-6-24 00:19
这个路子是大妈送钱的路子吖
作者: 演绎足迹    时间: 2015-6-24 00:24
看着楼主的这些好路子大家都忍不住的了
作者: zgfjxm    时间: 2015-6-24 00:24
来论坛的估计没几个是只回贴不菠菜的,没包赢的技术,理性菠菜就好,楼主这帖子也花了不少时间赞一下
作者: kk166    时间: 2015-6-24 00:26
大妈今天的路子很神奇的啊
作者: tianxie116    时间: 2015-6-24 00:27
楼主码子这么辛苦,看完要好久啊
作者: 霸王丸    时间: 2015-6-24 00:29
遇见好路子也需要下手够狠才行
作者: zhouyang58    时间: 2015-6-24 00:34
看了楼主的演讲感受深刻啊!句句在理啊
作者: xian0102    时间: 2015-6-24 00:35
这个是当然的,很多人都是想快赚钱的呢
作者: joey7314    时间: 2015-6-24 00:35
你朋友估计现在只打长龙,过段时间就难说了
作者: kaka1057    时间: 2015-6-24 00:37
是啊  其实 只要 见好就收 还是可以的
作者: 低调优雅    时间: 2015-6-24 00:38
是啊,天道酬勤的道理已经属于老生常谈
作者: lisens    时间: 2015-6-24 00:51
活动这么多,不波菜也不现实呀
作者: benlau0214    时间: 2015-6-24 00:56
大妈是专门来收钱的,应该不要理她的好
作者: liushiyou    时间: 2015-6-24 01:02
这个是好路子来的啊 天路啊
作者: cy1981cy    时间: 2015-6-24 01:04
作者: djcandy    时间: 2015-6-24 01:04
作者: 梁YY    时间: 2015-6-24 01:08
这二天我是给大妈玩死了啊。
作者: cxs9531    时间: 2015-6-24 01:12
我感觉找大妈可以 要要好路子,小赚点的
作者: huoyangwudi    时间: 2015-6-24 01:56
百家樂是没有路的,就是运气,
作者: chenwsy1996    时间: 2015-6-24 02:08
楼主分析得很有道理,确实是这么一回事
作者: sdby888    时间: 2015-6-24 02:22
要是这种神路让我遇上 就爽了
作者: dj17y8    时间: 2015-6-24 02:23
已经喜欢上大妈了,不找她会难受的
作者: wyl1225    时间: 2015-6-24 03:38
输钱了,肯定没心情刷帖了,一把输的不知道要刷到什么时候。
作者: 风风火火    时间: 2015-6-24 07:06
大妈有温柔的时候,也又发怒的时候
作者: 宝贝哲瀚    时间: 2015-6-24 08:10
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-6-24 08:12
这么好的路子让我碰到。早上岸了啊。还在这里回什么帖子哦。
作者: nice赢家    时间: 2015-6-24 08:28
作者: rung59    时间: 2015-6-24 08:43
来论坛回帖虽然赚的不多 可是只赚不亏的生意
作者: 刽子手    时间: 2015-6-24 08:46
楼主说得太对趁现在还是双倍还是多赚点福利
作者: 贝者    时间: 2015-6-24 08:48
我重来不反龙的啊这个啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-24 09:07
猫兄弟字字珠玑 百家樂我都是小玩啊 体育还是可以搞一下的
作者: 招财童子    时间: 2015-6-24 09:27
说不定你朋友心态好,能做到长期盈利。
作者: 酸杨梅    时间: 2015-6-24 09:27
这么好的路真是不错的,那就可以好好收米了。
作者: qwertok139    时间: 2015-6-24 09:36
看到楼主是怎么找路子的
作者: a66b77    时间: 2015-6-24 09:57
菠菜不是一朝一夕的事情,不要急于一时一口吃个胖子
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-6-24 09:58
二楼的话有八分的道理,还有就是靠运气啊!
作者: 小影    时间: 2015-6-24 10:01
回帖和玩百家樂的输赢首先要分开啊,一个是交流一个是实战。  交流是实战的先要之一。
作者: gonline    时间: 2015-6-24 10:01
楼主的是好文章啊,这些东西我们都应该记住的
作者: iskanes    时间: 2015-6-24 10:30
真能遇到这样的路子就要冲了啊     
作者: longmen11    时间: 2015-6-24 10:40
玩的大的人,回帖确实是毫无意义
作者: shm2009    时间: 2015-6-24 10:48
只要能赢钱什么打法都行
作者: 邓超    时间: 2015-6-24 11:10
一边论坛赚福利,一边找大妈不是更好吗
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-6-24 11:30
有的时候,不如在论坛多多活跃的
作者: 常若莟    时间: 2015-6-24 11:40
做人还是得脚踏实地的好吧!菠菜少玩一点
作者: 暴风云    时间: 2015-6-24 11:51
也是不能这样想的,回帖的话是稳赚福利的呀
作者: ljp3910    时间: 2015-6-24 11:51
作者: msfdc    时间: 2015-6-24 12:34
哎,我是懒惰也不爱回帖子,不过还是回帖子稳定
作者: ronald263    时间: 2015-6-24 12:35
都是只考虑赢,输的时候就不好说啦
作者: nb100    时间: 2015-6-24 12:50
回帖的人才知道找钱的辛苦啊
作者: princess    时间: 2015-6-24 13:17
菠菜一定要有一个强大的内心才行
作者: 山沟a    时间: 2015-6-24 13:27
这么好的路子楼主是没把握住啊: ^5 K1 Q/ @8 ], M& n' }

作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-6-24 13:39
我感觉吧 越输钱越是要回复帖子了啊
作者: 万千梦想    时间: 2015-6-24 13:39
这个还是不要玩的太大的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-6-24 13:59
我回一帖也会比你输一注赚得多的哟
作者: 荷风送香    时间: 2015-6-24 14:49
还是走稳健的路线比较好啊
作者: 维他奶昔    时间: 2015-6-24 14:49
大妈真的不应该去找的啊  
作者: youdianse3    时间: 2015-6-24 14:51
这真是让人发财的路子啊
作者: pjplyf    时间: 2015-6-24 14:54
真的是回一天的贴子不够下一注的,所以不能玩太大了
作者: sunray123    时间: 2015-6-24 14:55
来论坛当然主要是想菠菜,但是遇到双倍确实可以多回点帖
作者: laijia0020    时间: 2015-6-24 14:58
好多人考论坛一个月也收米两三千
作者: magch888    时间: 2015-6-24 15:01
大妈好像杀起来很厉害哦 小心哦
作者: q5131471    时间: 2015-6-24 15:02
这么好的神路来的,可惜我总遇不到。
作者: 花无缺    时间: 2015-6-24 15:14
这路子,看到也是醉了,稳赚的
作者: csttpp2013    时间: 2015-6-24 15:19
这样的路子当然是能够赚一笔的呢
作者: wolcat    时间: 2015-6-24 15:20
每个人都是有自己的看法的啊 做好自己就行了
作者: 酸杨梅    时间: 2015-6-24 15:21
楼主遇到这么好的路,那就见好就收了。
作者: HTC369    时间: 2015-6-24 15:58
楼主说得好啊。。菠菜太顺利了的确是不好的啊。
作者: dengwei2435    时间: 2015-6-24 16:00
小玩玩积少成多这样的打法也不错
作者: milke    时间: 2015-6-24 16:11
踏实一点,其实不是坏事啦
作者: fanfan1988    时间: 2015-6-24 16:19
其实菠菜就输在一个贪字上
作者: 忆心    时间: 2015-6-24 16:40
靠回帖赚钱真的好辛苦啊
作者: 小彩铃    时间: 2015-6-24 16:58
单挑的路子我是最喜欢的
作者: fanglanlan    时间: 2015-6-24 17:06
其实还是回帖子比较稳了啊
作者: 萌萌哒    时间: 2015-6-24 17:22
路是自己选择的,想明白就好。
作者: tangtang20    时间: 2015-6-24 17:42
这个路子很好啊跟上就好了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-6-24 17:46
今天波音出的路子真牛逼 的
作者: kinwaitgo    时间: 2015-6-24 18:29
huhu321 发表于 2015-6-24 00:16; Y5 k2 f+ ?% n3 J: e, P  Z7 e
这么好的路子 真的是可以翻身了

, y2 n4 h' S1 b- f你觉得是好路,但在好多人眼中,这种路随时害死自己。
作者: hw1234a    时间: 2015-6-24 18:46
不能这样比较啊,论坛的福利是我们最后的退路啊
作者: yjddddcel    时间: 2015-6-24 19:18
神奇的单挑路,喜欢单挑的爽了。
作者: 舞王king    时间: 2015-6-24 19:26
不要再叫大妈的 好好的刷帖子
作者: LIUJUNFEI    时间: 2015-6-24 19:38
作者: huangyixiong    时间: 2015-6-24 19:48
天道酬勤的道理已经属于老生常谈
作者: 627    时间: 2015-6-24 19:54
这个我感觉还是安心回帖的比较稳定吧
作者: hwhstock    时间: 2015-6-24 19:55
这个还是看是否能管理好心态才能跟路呀
作者: 洪天龙    时间: 2015-6-24 20:07
菠菜稳赢才是高手,做到稳赢好难呀。
作者: zrc512    时间: 2015-6-24 20:25
很多人刷一天也不够玩一注,但是还在刷帖子,像LWF兄弟
作者: 君临天下    时间: 2015-6-24 20:28
这个是不是就是楼主前几天说带进来玩的那个朋友啊
作者: 潇洒的小马哥    时间: 2015-6-24 20:34
恩,楼主说的看起来确实是有道理的
作者: 24k纯帅    时间: 2015-6-24 20:38
如果自己没有好的路子遇到,那么最好别去玩好呢。
作者: abz1199    时间: 2015-6-24 20:39
对呀,那些钱不可能那稳的赚到的,还是回帖实际点了,
作者: abz1199    时间: 2015-6-24 20:39
对呀,那些钱不可能那稳的赚到的,还是回帖实际点了,
作者: abz1199    时间: 2015-6-24 20:40
627 发表于 2015-6-24 19:54! e* Y. ]% N, \
这个我感觉还是安心回帖的比较稳定吧
7 j! w% @% X3 S% u* y3 m
是呀,BC是要靠运气的。
作者: abz1199    时间: 2015-6-24 20:41
hwhstock 发表于 2015-6-24 19:55. h. G9 L) ]: L5 S8 s7 U3 `# l
这个还是看是否能管理好心态才能跟路呀
, n9 g& D0 r$ G$ P; S) s
话是这样说呀,就怕路子没有跟到就先急眼了。
作者: zhaowang01    时间: 2015-6-24 20:49
kinwaitgo 发表于 2015-6-24 00:140 H, K7 i- }. x( }) S- i5 g, \& V
刚刚看到一帖子,说的大概就是一玩家输钱了,然后没心情回帖了。
+ F% D' \9 U0 N$ O
/ l: a; ^" S( G& A9 ^我说过,不过是赢过钱还是输过钱的人, ...

& ]3 F3 p" \& V1 K/ N有次看帖,记得版主说过,介绍来天策可以,最后不要介绍朋友菠菜。多少人,输钱都因赢钱起,赢钱了覚得这钱真好赚,到了连续输之后,心理就失去平衡了。现在,顺其自然吧。
作者: weishuai    时间: 2015-6-24 20:58
楼主回帖是稳赚,菠菜就看运气了
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-6-24 21:00
还是老老实实回帖吧这个才是稳赚
作者: 皇马9号    时间: 2015-6-24 21:01
没多吃点伟哥肯定不能多找

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1