优惠论坛

标题: 【天策擂台】5月开擂任务统计领奖贴 [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-6-1 18:06
标题: 【华人擂台】5月开擂任务统计领奖贴

据统计,5月份有44位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务有效开擂20天以上),感谢各位擂主对擂台活动的支持,请跟帖回复,稍后添加任务奖励。

4 h; B! ?, r8 M4 y# ~) [
: r4 o5 s9 Z3 c4 x1 F2 I
有效擂31天
! N* Z# U+ j* O! [【linhaidongge----】奖励:50经验+30000策小分奖励
; U6 Q9 J7 R5 i. A) t【hv9306----------】奖励:50经验+30000策小分奖励: }* ]1 m+ e# P, g
【wyfdk-----------】奖励:50经验+30000策小分奖励' S. q$ K$ N0 F$ R6 y
【xiaobi----------】奖励:50经验+30000策小分奖励: G; `8 p2 N" ^, Q6 f2 ]/ H8 J3 Y
==
$ L4 z0 A0 l. D( \+ `有效开擂29天, [, d- C# \5 T8 O& t
【xiaodui7716-----】奖励:50经验+20000策小分奖励
$ V1 e% w, H- f6 n6 N  R【过眼云烟--------】奖励:50经验+20000策小分奖励 : n. h/ Z! J: ^! V
【jackcool1011----】奖励:50经验+20000策小分奖励
4 o9 w; S7 j$ h. \  v3 H==
8 V2 V8 F' i- @( R+ d: l* a* E有效开擂28天) a- t% q7 y& Y
【winkinkisa------】奖励:50经验+20000策小分奖励   b: \' J# |1 m/ {0 Q( D$ z
【cf37562---------】奖励:50经验+20000策小分奖励 1 }$ o4 S  P" }% t0 s5 ~
【joey7314--------】奖励:50经验+20000策小分奖励 . e1 i# l9 e& R5 y- w: e/ I3 B
==
  C$ B8 e' p3 k, Y有效开擂27天! N, M8 p7 ?0 N' {3 ^) L; F
【iskanes---------】奖励:50经验+20000策小分奖励
+ B) l( {( |% v! ]: Q. `==
  U/ @! |0 s8 ~! {7 d, h) ]( Y有效开擂26天
! E. @; f( M+ U5 j【风来------------】奖励:50经验+20000策小分奖励 1 j4 n% J( d" _. S
==
- a8 f  Y, m$ `+ L9 T有效开擂24天5 s" z5 u' ]% m# j; F4 _
【青年近卫军------】奖励:50经验+20000策小分奖励
  t( X/ |" n) B3 {) o8 c/ {; d==
/ N; C  U' ]- s  R( b+ k7 g/ l有效开擂18天8 ^) m  i5 X: y# g  \8 `8 I
【xiaoguo---------】
' y' D3 o+ h- U2 U) h: Y' I& Y==
' d8 M5 c# C) d) I. C& }有效开擂16天
/ Z* C% r2 {3 R【gegexun---------】 % S( j: }0 |+ _7 G1 n5 O
==% l; U# w9 p4 g4 x
有效开擂14天
* h* b9 a, i1 C' W' q【zrc512----------】
0 x8 @2 }# E: }& q$ u7 W==
- k, H! ^3 N9 K$ [( h' p1 C有效开擂12天
+ g  W2 c) \) \! `: S【shashisisi------】1 O2 H4 P5 G; Y# X" E
【sdby888---------】8 o% Q) y7 ]% q
【dj17y8----------】
! J+ N2 E1 Y" Y5 _& I【邓超------------】1 o, @3 I) X  T  v, `  r3 ?3 I
【唐吉可德--------】8 `2 D, j, q/ o' |1 Z/ Z7 a
==
  L; ?4 [, ^7 n( \有效开擂11天, {; N% E! h/ O
【langwang5201----】
3 D  X& Y/ i6 _& M==0 ]: C/ V6 v9 e9 @
有效开擂8天  S/ S+ ~- ?3 m, d
【冷暖自知--------】# U4 J4 R5 N, O  R/ v5 j
==$ Y% `( |3 ~9 E! R2 Q2 h
有效开擂6天
" |6 _' N) x; V8 f) i【nice赢家--------】+ i; ^3 |) L. g
【夜色迷离--------】/ S0 _' \0 W% J. p8 K' G: `
【xiaonongfu------】1 [: Q/ F! U% n/ {6 o5 W: q
==
" I4 n* f! c; o, X有效开擂5天
" L1 r3 \1 R  `* X5 @2 V【逢凶化吉--------】, w" x" D* z  F, d7 V& C  w- q2 U
==
; U. s6 T* |& B, r有效开擂4天+ X( y& }0 o1 l2 B% N
【baby1988--------】8 j9 m. X1 q0 b6 ]- s& B; T. g4 X
==) M9 K- s( ]$ T  N
有效开擂3天
4 V5 @0 S- b5 z. N7 j6 i【爬格子的瘦书生--】
3 J8 L) R% H0 ~( G【zxb1982---------】/ K9 f) L+ D1 W' n$ u% h) y+ ?
【yubuluowang-----】) k& r8 p; ~: x. g1 ^2 L
【钓大鱼----------】
* ?! v: a$ r; k6 k4 Q% [9 D【施主何必呢------】/ h' X( i$ N! S! I. X
==
; k8 K. f4 h' a% S. a. H4 i有效开擂2天( M- P1 X6 `6 S( ?# Q# b, }
【kaka1057--------】
6 s. s  n$ F; h. y! o  Z【低调优雅--------】5 d6 ^  u; o$ ?
【uljqqq123-------】, B# P6 t: |3 p  M$ c. ~
【a66b77----------】
5 Y" r" B! @) s, u- u==1 v* Y: U+ J& f  V
有效开擂1天4 J, n, j+ {- \& I* K& c' ^
【qinshou---------】
9 u8 v2 @+ q/ E* n; M/ J2 O8 `【VIP站长---------】" B% a0 c4 H) s6 O; I2 j: k: ]
【jerry123--------】
; z9 p; H: Q9 t% o0 o; z【为赌而战--------】
2 o5 P& r  [2 e8 M' N【小影------------】1 K7 {; k5 ]( ?1 r
【orangefans------】
% D3 N) m# t& E* k& S( D; h. g: N% K7 S& x* C# I* j

作者: 神马都是浮云    时间: 2015-6-1 18:07
不错啊。我一直没参加这个,真是可惜啊。
作者: hv9306    时间: 2015-6-1 18:15
一个月又过去了,算是领到一点安慰了哈
作者: wyfdk    时间: 2015-6-1 18:23
会员wyfdk前来跟贴领取奖励
作者: 24k纯帅    时间: 2015-6-1 18:26
可惜这个擂台我没有参加的呢,那个参加31场的还是很厉害的啊
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-6-1 18:30
24天以上才有奖励啊,我是没那么多分开呢.
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-6-1 18:34
这个擂台我还不知道有没有参加啊,忙着都忘记了
作者: hv9306    时间: 2015-6-1 18:36
已受到奖励,8猜太给力了,嘿嘿,吃饭去咯
作者: linhaidongge    时间: 2015-6-1 18:40
好的我来领奖了
作者: 青年近卫军    时间: 2015-6-1 18:50
有效开擂24天
- E- ^. k2 ^/ N+ \9 I【青年近卫军------】领奖
作者: wolcat    时间: 2015-6-1 19:00
没实力玩擂台的只能羡慕了啊
作者: xiaobi    时间: 2015-6-1 19:20
我是第一次能拿到这个奖励,上个月不清楚,才开了10几天!!!{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}
作者: xiaodui7716    时间: 2015-6-1 19:40
我来领奖励了亲爱的版版
作者: honey    时间: 2015-6-1 19:46
真给力的了不过还是贵在坚持啊
作者: huangs12345    时间: 2015-6-1 19:53
这个还是可以啊,不过没有参加了
作者: jackcool1011    时间: 2015-6-1 20:00
会员jackcool1011前来跟贴领取奖
作者: cf37562    时间: 2015-6-1 20:06
会员cf37562前来跟贴领取奖励
作者: 4466    时间: 2015-6-1 20:07
现在玩猜猜的朋友很多啊
作者: klko888    时间: 2015-6-1 20:19
这个奖励可以,我是一直没有参加这个活动了
作者: iskanes    时间: 2015-6-1 21:11
会员iskanes来跟贴领取奖励
作者: benlau0214    时间: 2015-6-1 21:12
好多的经验奖励的哦。
作者: winkinkisa    时间: 2015-6-1 21:13
会员winkinkisa前来跟贴领取奖励
作者: ljf2008    时间: 2015-6-1 21:18
又是发奖的日子来到呢
作者: sayanara    时间: 2015-6-1 21:28
我来天策这么久还没有开过擂台呢。
作者: wenjing    时间: 2015-6-1 21:50
50经验是真不错啊,恭喜这些擂主。
作者: sd3456    时间: 2015-6-1 22:22
這個獎勵關鍵是經驗的啊,不過小分也是不少的啊,
作者: liushiyou    时间: 2015-6-1 22:26
hv9306   比较厉害的
作者: olayling    时间: 2015-6-1 23:05
我不去砸了。怕了啊。
作者: nice赢家    时间: 2015-6-1 23:25
作者: 风来    时间: 2015-6-1 23:39
会员风来前来跟贴领取奖励
作者: kk166    时间: 2015-6-1 23:44
开擂台也辛苦的 奖励补偿的
作者: zcl895436    时间: 2015-6-2 01:11
奖励了经验和小分真是太棒了
作者: wyl1225    时间: 2015-6-2 02:36
我还没到24天了。不能参加
作者: 小彩铃    时间: 2015-6-2 08:13
看着别人拿奖励真的是不爽的啊
作者: wsxihui9913    时间: 2015-6-2 09:32
哇塞 这个开擂台的人是不少的啊
作者: 贝影    时间: 2015-6-2 09:41
论坛活动真是很不错啊
作者: 大道至简    时间: 2015-6-2 10:14
经验还是很好,我就喜欢经验
作者: 帅晕在厕所    时间: 2015-6-2 11:44
怪不得这么多人开擂啊,奖励这么好
作者: 曲琳    时间: 2015-6-2 12:05
真是羡慕啊加那么多经验和小分
作者: yuan168    时间: 2015-6-2 12:24
不错啊 这奖励还是蛮有诱惑力的
作者: gumpchenjia    时间: 2015-6-2 12:29
能坚持一个月的高手很难得啊
作者: jksjfj    时间: 2015-6-2 12:59
擂主开擂一个月有奖励,怎么攻擂一个月的就没有
作者: jbbqhy    时间: 2015-6-2 13:31
擂台我是不行容易冲动
作者: 过眼云烟    时间: 2015-6-2 13:45
会员过眼云烟领取奖励
作者: joey7314    时间: 2015-6-2 13:59
我是来领奖励了,真是不容易呀
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-6-2 14:15
经验的奖励,真是让人眼热了
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-6-2 14:16
天策 发表于 2015-6-1 18:06& m2 L4 H1 W; d; h% u
据统计,5月份有44位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务(有效开擂20天以上),感谢各 ...

" b- E4 V+ b. V8 C# P奖励好多小分
作者: 招财童子    时间: 2015-6-2 14:52
估不到还有那么丰厚的奖励/
作者: 一天弄二百    时间: 2015-6-2 15:02
这个月我先攻击下个月准备开擂台好了
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-6-2 15:09
还是好多人能领到了哦  恭喜
作者: zls2888    时间: 2015-6-2 15:43
开擂台没有参加过呢 看来也要参加了
作者: 草泥美    时间: 2015-6-2 15:53
一个个都是好牛逼的样子啊
作者: weishuai    时间: 2015-6-2 15:59
恭喜拿到这个奖励的朋友了。
作者: keke    时间: 2015-6-2 16:11
这个还是可以啊,不过没有参加了
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-2 16:17
我就不去开擂台了。没有多少小分呢。
作者: dengwei2435    时间: 2015-6-2 16:55
都是有经验拿的,很给力了
作者: XMAN250    时间: 2015-6-2 17:31
不错的啊 都是高手的啊 擂台靠他们了
作者: wyfd818    时间: 2015-6-2 18:08
奖励的经验才是重要思想内容管理
作者: hjmniki    时间: 2015-6-2 18:15
经验可是好东西啊,恭喜各位了
作者: Khaos    时间: 2015-6-2 18:41
又让我看到 xiaobi 了。。。。十八九天的最可惜,差一点就有奖励了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-2 18:50
好多的奖励呀 只有羡慕的份了
作者: markbet    时间: 2015-6-2 21:31
哇,好多人都是有领奖励的啊
作者: wadfda    时间: 2015-6-3 09:51
开擂台的同学们都是很拼的啊
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-6-3 09:56
我从没开过擂呢,没有这么多小分
作者: fuguang159    时间: 2015-6-3 09:58
开擂台还有奖励的  我也来了
作者: 底层小屁民    时间: 2015-6-3 09:58
看着他们 得到开雷奖励 我真的是临时抱佛脚也不行啊
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-6-3 09:59
我也是去拿奖可是没有我的分呢
作者: gegexun    时间: 2015-6-3 10:37
可惜我差了一点啊
作者: smet    时间: 2015-6-3 10:47
厉害呀,都是拿了不少的华少的
作者: sdby888    时间: 2015-6-3 10:55
要坚持还是很不容易的{:4_99:}
作者: jerry123    时间: 2015-6-3 11:31
恭喜这些朋友了,继续加油吧
作者: lwf    时间: 2015-6-3 11:56
我是没有这个耐心参加活动
作者: 華英雄    时间: 2015-6-3 13:31
五十个经验这个还是比较给力的
作者: 幸福的味道    时间: 2015-6-3 14:20
月初各种福利奖励都出来了
作者: 只玩体育    时间: 2015-6-3 14:26
我反正是一次都没有开过额
作者: shashisisi    时间: 2015-6-3 14:27
中奖的朋友是怎么搞的哦- T& z( Y# `6 u* k  G: ]

作者: yubuluowang    时间: 2015-6-3 15:05
我才开了三天,实在是一直输,没分开的
作者: 瓜瓜    时间: 2015-6-3 15:16
开奖了,请大家跟帖领取奖励
作者: 逢凶化吉    时间: 2015-6-3 15:20
虽然没有奖励,但是榜上有名,哈哈
作者: wait1997    时间: 2015-6-3 15:38
开擂台的奖励很不错啊
作者: 小鱼钩    时间: 2015-6-3 16:01
24天以上的奖励都一样啊
作者: hunanduanxia    时间: 2015-6-3 16:09
这些人都是很坚持的啊
作者: saymaze    时间: 2015-6-3 18:05
上个月还是很多人参加的呢
作者: huoyangwudi    时间: 2015-6-3 18:31
时间过的真是快呀又是一个月呀
作者: 碧海潮生    时间: 2015-6-3 18:40
原来开擂台还有奖励啊,不错的
作者: mutu    时间: 2015-6-3 19:51
恭喜获得奖励的各位啦,你们天天都泡天策的吗,怎么有那么多时间呢
作者: cai368    时间: 2015-6-3 20:36
有奖励的话 我都是会很踊跃去开雷的
作者: LICK龙炎    时间: 2015-6-3 21:19
我一直都不知道有开擂台这样的福利呢
作者: 55235    时间: 2015-6-3 21:32
坚持开擂台的能拿到奖励也是应该的
作者: 大米批发部    时间: 2015-6-3 23:16
有几个我怎么都没有见过的啊
作者: WOWOWO    时间: 2015-6-3 23:38
可惜这个擂台我没有参加
作者: huawanman    时间: 2015-6-3 23:45
到了下个月 ;六月的 活动我一定要 天天参加
作者: 梁YY    时间: 2015-6-3 23:53
参加满月也得有资本撑得起的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1