优惠论坛

标题: Dubo者的忏悔 [打印本页]

作者: xiaobi    时间: 2015-4-23 16:50
标题: Dubo者的忏悔
我出生于农村,2009年前,我没有尝试过赌,可是2009年后的我,不管是一分一毫,白天黑夜,都要到DC中转一回,否则我是夜难入眠的。赌让我失去我爱情、友情、亲情。女朋友因我的好赌舍我而去。父母、朋友对我的劝告,我却让他们一次又一次的失望。
& ]5 y2 x4 c8 H" l9 X6 g9 V  当我的女朋友最终离我而去,我才从这个恶梦中惊醒,但她已经不知所终了,从此我再也找不到了她。朋友知道我赌的可怕,还和他们借了不少钱,远远看见了我,就故意避开了我,把我徘徊在孤寂的轨道上,让我觉得很空虚、很失落。赌,让我不敢和朋友相见,赌,让我背着沉重的债务,赌,让朋友失去了对我的信心。我知道所有的好朋友都希望我振作起来,重新做人,不要这样一错再错。我也曾经告诉过他们说。“我不会再赌了,相信我,我不会让你们失望的。”可是他们怀着希望我却给他们的表现是失望的,所有亲近的人都不再相信这个迷失的我了。
6 s0 _) {3 X# |# n  r  还有家中的一切活儿,我都置之不理,甚至连饭都不回家吃。有时候可把我亲爱的妈妈给气坏了。身上的钱输了就算了,又和宠着我的妈妈要钱,要是不给的话,又在家里吵闹不停,妈妈这么弱的身体,就被这个不孝,不争气的我给气坏了。这一切的一切都是我一手造成的。
4 M! h( G! A" @8 U! G% h  I" J  在新的一年里,我没有那一天快乐,开心的,就算我表面上是笑的,开心的,那些都是我装出来的,我不想被任何人看到我狼狈的样子,我内心中的痛苦何时才能逝去呢?看到别人欢乐的样子,我却孤孤单单一个人走在丽影双双的街头,我有何不羡慕和妒忌呢?我不敢怨天怨地,我只埋怨我自己。
- d  x1 ]% q7 T, e  赌是那么的可怕,它让你家破人亡,失去理智,它会让你变成一个不仁、不义、不孝之人,我再也不选择这个可怕的赌了。- I( P  W, R+ C# `6 r, f) b) e

作者: shashisisi    时间: 2015-4-23 20:11
小逼。 你这个是从哪里复制过来的吧。{:4_119:}
作者: 坚持再坚持    时间: 2015-4-26 16:37
xiaobi 发表于 2015-4-23 16:50
4 x7 J2 H8 e1 h/ a7 W8 P& ]. [2 {我出生于农村,2009年前,我没有尝试过赌,可是2009年后的我,不管是一分一毫,白天黑夜,都要到DC中转一回 ...
% |  f8 c! H/ P) G* u8 `, Q
以后好好生活 人生不怕失败 怕的是不敢面对失败
作者: 记忆难忘    时间: 2015-4-26 21:36
不戒赌永远找不回所失去的一切
作者: huang12345    时间: 2015-5-4 13:23
赌钱就是不好的东西
作者: 大提花    时间: 2015-5-4 20:55
不用忏悔,上岸就好
作者: 一线水天    时间: 2016-3-30 08:48
后悔不用,把以后的生活过好
作者: glggll    时间: 2016-7-25 08:11
作者: lin620    时间: 2017-6-26 15:00
作者: zhangxiaojie    时间: 2017-6-26 15:29
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 18:24
不义、不孝之人,我再
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:59
以我五年Dubo经验奉劝大家能戒则戒 真心不要再赌了!
作者: winboy    时间: 2020-7-2 00:16
不戒掉的话,肯定一直在深海里面,不能上岸

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1