优惠论坛

标题: 【天策百家樂征文活动】——我和我追逐的梦 [打印本页]

作者: hotsea    时间: 2014-12-25 16:51
标题: 【华人百家樂征文活动】——我和我追逐的梦
【天策百家樂征文活动】——我和我追逐的梦
    接触百家樂有2年多的时间了,跟大多数的玩家经历一样,赢赢输输的,总体输去了几A了吧,开始的盲赌,到寻找各种打法,注码法,然后去实验,最后才发现越研究的深入,越发现百家樂是不可战胜的。尽管不可战胜,但是还是有长赢的人,长赢不是天天赢,次次赢,而是总体算下来是盈利的。
刚开始玩百家樂作为新手时敢打敢冲运气又好,这时候赢钱了,觉得这钱来得真快,真简单,就像一个开心的马骝,找到了赚钱的门道独自去偷欢。过一阵子运气逐渐减退,咋打咋输,但自己却一直暗里着迷,直到越输越大,越输越多时,开始迷茫了,觉得光靠运气是不行的,是不是该找点啥方法才能稳赢呢,于是到处寻求必胜法,投注法,注码法,不断的练习。不断的用金钱去尝试着各种方法,运气好的时候可以连赢几天,突然感觉貌似找到了必胜法,我是世界第一等,飘飘然了。然后一天又全部清代回去。觉得输钱都是天意,于是又换另一种方法去试验,如此的不断地失败,不断的又振作起来,资金没了,去借去骗。
玩久的人应该都有这种体会,最后是彻底的陷入了深渊,欠下一屁股债务。当输尽了一切之后,留下的只有无奈、绝望与后悔。尽管如此,仍然没放弃百家樂的梦想,大家都这么说要想战胜百家樂,先要战胜自己,现在一直在朝这方面努力。我和我追逐的梦还在继续中............................

1 k+ D1 H8 ?2 d* i% O  m2 D5 b
作者: honey    时间: 2014-12-25 17:25
额 这个东西洗白是早晚的
作者: 天人台    时间: 2014-12-25 19:04
切记,这方面无论如何都不要借钱骗钱,娱乐娱乐就好,这梦是不现实的
( p; n+ u+ s) n! g
作者: qwertok139    时间: 2014-12-25 19:15
楼主也还是要继续下去
作者: 止损    时间: 2014-12-25 19:22
百家樂就怕赢钱的时候飘起来  总相信自己不会输钱
作者: lu2002    时间: 2014-12-25 20:04
楼主还是要小赌怡情比较好,不要去借去骗来菠菜。
作者: 专杀庄家    时间: 2014-12-25 20:31
这个是不错的好文章啊
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-25 20:47
楼主没有我恨我痴心,依然是保持着爱拼才会赢的心态,更没有喝下忘情水。也许是忘不了和百家樂一起走过的日子吧
作者: hv9306    时间: 2014-12-25 21:36
希望楼主可以真的实现梦想吧
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-25 22:09
我想起了我的未来不是梦  呵呵
作者: hwhstock    时间: 2014-12-25 22:59
感觉还是要有理想和梦想的机会
作者: markbet    时间: 2014-12-26 03:31
文字写的不错的,支持一下了
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-26 08:40
百家樂现在真的是补好搞啊
作者: longmen11    时间: 2014-12-26 09:08
这个也是很难找到好办法了
作者: wangsea520    时间: 2014-12-26 10:30
我已经习惯了N次的大起大落了
作者: weishuai    时间: 2014-12-26 11:33
这个东西你是战胜不了的放弃吧
作者: 旋转360    时间: 2014-12-27 02:28
菠菜不好搞,心态要保持好才行的
5 F- O. P  }4 q
作者: 科比神级打铁    时间: 2014-12-27 04:58
我觉得我和楼主都是差不多的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-27 12:03
百家樂我是玩得心服口服了
作者: WOWOWO    时间: 2014-12-28 21:37
写的是很不错的好文章的
作者: 4466    时间: 2015-1-12 20:40
恭喜朋友获奖88活跃,原创文章不错的
作者: 天一居士    时间: 2015-3-9 18:30
梦想总是美好的
作者: 烟熏霏瑜    时间: 2016-7-7 17:05
还是小小赌一下就好
作者: abcd0904    时间: 2016-9-5 16:21
都这样了还要继续追逐下去呀?
作者: 玩玩而已啦    时间: 2018-7-25 18:32
其实在自己能力范围内所做的事都可以承受,越界了就不行了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1