优惠论坛

标题: ❤每周话题❤哪种荷官妹妹的制服风格是你的大爱呢? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2014-12-3 11:53
标题: ❤每周话题❤哪种荷官妹妹的制服风格是你的大爱呢?
% {3 `# c# [4 {! F$ |) d3 I$ K. P
❤每周话题❤哪种荷官妹妹的制服风格是你的大爱呢?
[attach]1236568[/attach]' c# b# R' T. [

9 f4 _4 s" f0 {7 Q4 C

荷官,也称DILA,一句话概括了,就是在DC工作的发牌员。在我们网络菠菜世界里,自然就是指各大真人娱乐场的发牌员了。相信玩菠菜的小伙伴们都不陌生。估计啊,三天两天不见女朋友男朋友,这个可以有,不去见见荷官妹妹的,很少吧?

4 v  }8 ~: P' A9 T7 }5 G4 q$ `

每个平台的荷官都各有特色,不得不说是平台一道靓丽的风景。或性感,或清纯,或成熟,或青春,或妩媚,或冷艳,百花争艳,姹紫嫣红,各有千秋~~嘿嘿~~我们今天。说到这个,必须要隆重的说一下前段时间某个平台推出的请日本的女优来做荷官发牌的活动。小伙伴们,是不是袖子擦口水都能拧出水来了?大家肯定还对女优妹子的比基尼制服记忆犹新哦~~擦擦口水哈~~这是特殊福利,今儿不聊了。

{:4_100:}

! v% x9 }  l' n! f( l" [

嘿嘿~~今天我们来聊聊荷官妹妹的制服,哪种荷官妹妹的制服风格是你的大爱呢?

6 m6 y+ H% Q2 _, G1 e! W

, f/ l& B; P) F1 F- B

- N, u" g8 _# B+ m0 _% T
~*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
3 B! n3 J& u7 ~7 o, |* S/ y7 X7 B8 h' l
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

3 r; x' e/ X8 o0 ^" i% M$ m' n+ A
作者: 木糖醇123    时间: 2014-12-3 12:00
哈哈这个问题一定要选择大波妹家的了 衣服也好看 人也好看
作者: mhz007    时间: 2014-12-3 12:00
本帖最后由 mhz007 于 2014-12-3 12:05 编辑 5 j! }4 m& z3 X9 ^. w* J: ~
) s8 Q, Y) P2 c! n1 u6 ~
荷官妹妹的制服风格我觉得是一定要低胸性感的,就算MIMI不算大,可是也还是要垫一下的。性感的护士服不错,水手服也是我的最爱。空姐的也行,每天换一种或是两天换一下,我觉得就很不错了,看到有些公司在一些网站做广告的,图片写着什么祼‘体发牌什么的,进去一看又没有,纯粹是吸引眼球的,而且这样也不好,又不是看片,BC还是专心BC的,当然有性感的制服又不一样了,视感享受呀,很养眼的。至于女优嘛,我觉得偶尔请几个来也会令人眼前一亮的,不过穿上衣服后都不认得了。呵。
作者: 木糖醇123    时间: 2014-12-3 12:00
我靠不好意思啊回复多了哦
作者: yubuluowang    时间: 2014-12-3 12:00
纵横各个平台很多年,大妈前些年的荷官雷死人
  U* C/ y) {# k别说制服亮点有没有,反正大妈脸颊羞涩难看死
' Y* ]# G' h1 ?最近大妈荷官开始靓,无奈耍赖光要脸蛋有何用
! S# X3 ?& }5 U! D1 w& X要说菠菜制服哪家靓,还是要数EA跟AG的好看; I7 X9 x& E$ a2 t* Q

作者: zqkenny    时间: 2014-12-3 12:00
3 F9 w* }% u# k
, L  N9 k0 o, w; L7 B- G/ @AG平台的荷官我最喜欢了,美貌不说,身穿旗袍仪态万千,气质满分,符合东方人的审美标准。OPUS平台的深V开领制服,一望过去,满眼的波涛汹涌,也是吸引不少男性朋友的目光。
作者: 红红黑黑    时间: 2014-12-3 12:02
最好有那么一个平台退出光着上身的美女荷官,我想肯定很火爆。嘿嘿!
作者: rung59    时间: 2014-12-3 12:02
哈哈 我肯定是喜欢清纯的荷官妹子穿上性感的衣服咯{:4_96:}
作者: DBRS    时间: 2014-12-3 12:02
肯定是飞机场的啦,因为能赢钱才是最好的结果{:4_96:}
作者: 止损    时间: 2014-12-3 12:04
一直梦想有一天能看到空姐制服发牌  可惜没实现
作者: zrc512    时间: 2014-12-3 12:12
我觉得AG平台的荷官顺眼一点
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-3 12:12
% S% B7 x$ @( v! H( z! W
5 J3 f7 w; V0 `$ M+ ?! O' |这个还用说啊  肯定是OPUS的大波了  其次是AG国际厅的荷官妹妹了   前者你懂的  后者服装不错{:4_96:}要是要我选的话,只要能让我盈利,不管妹子们什么长相啊,服装啊我都看的非常顺眼的。(只要不是男帅哥荷官就成)
作者: lwf    时间: 2014-12-3 12:20
肯定是女交警 你妹的老是罚我钱{:4_98:}
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-12-3 12:27
这个自然是穿的越少越好哈{:4_96:}
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-3 12:33
近来还是比较喜欢波音大妈家的荷官制服,配上荷官的发型和耳坠,还是很好看的。
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-3 12:38
啊,我喜欢小有风骚的露骨穿戴哦。先占位了
作者: miracle20    时间: 2014-12-3 12:46
其实,我觉得木有衣服的最好看。{:4_119:}
作者: wenjing    时间: 2014-12-3 12:55
还是喜欢职业装带清纯的,这样好看点。
作者: yangzhifu86    时间: 2014-12-3 12:56
我碰见OP平台的荷官的制服好看,全红低胸{:4_100:}
作者: donestk    时间: 2014-12-3 13:06
啊...来玩了..没有首页了
作者: yurulee    时间: 2014-12-3 13:08
穿得越少越好,当然不穿是最好的.........
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-3 13:10
5 ]; x, I) o$ D* |8 C! I" V6 T8 ?6 h  r, g0 }6 R1 I  e* b3 X2 `
姐我最喜欢空姐制服,我家离机场近,每次看见美丽的空姐我都硬硬的。
作者: mengling    时间: 2014-12-3 13:11
我还是喜欢性感一点的了
作者: cy1981cy    时间: 2014-12-3 13:14
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-3 13:17
屡败屡战 发表于 2014-12-3 13:10
9 f4 @  I, ?; G! f" W/ U姐我最喜欢空姐制服,我家离机场近,每次看见美丽的空姐我都硬硬的。
# K7 k- c( |7 v/ S0 [9 H) T
{:4_100:}姐姐,我很怀疑你的性别。
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-3 13:31
这么出彩的题目,么么这是想要红遍天策坛咯~! Y* r! v) I" h4 [
; T1 a. ]% m! v9 S
要说男女交往,什么时候最美?
# H8 |& Y' h7 O0 d; J0 u# ]无疑是那没有点破的试探时刻了。
! E6 z7 V7 d1 e. ^7 K, B素升的暧昧胶着你我的视线,  o, N& K) L5 @" k5 D/ q, e( O
若你进一分我便减一丝,& Q: }5 G) g+ ]
待你退半寸,偏我回眸百媚生....
0 A1 u/ k4 r( S  \8 |那若隐若现的情愫暗涌
8 Z7 r% @, b+ T. z/ }从古至今9 ~  A6 J+ w; P7 b1 \/ y
引多少文人骚客倾尽辞藻之美?* k6 w! L- w/ V' k
正所谓“玉楼仍是水晶帘”+ v' y1 r( ?4 J
致 无数想象在心间。
# s5 e! a+ v/ B" t
) e8 a- U) k& N: O' y说美人,也自然是在那似露非露间,最美。
7 R7 U/ Y. p8 N; M( ~犹抱琵琶半遮面,才享有无限的幻想空间
3 F2 r" ]# A7 R才最能调动身体的荷尔蒙
5 f% e% t- ?' c朦胧,让性感聚增,让人心生薄纱一挑的冲动( |- S1 R1 H, c- {) X( H0 {) F
如此心情美乎?美也!8 U  K8 E& {1 {) n
制服秀、旗袍秀,其实都可以完成这个
6 _% t% X* W* m1 A9 P- }  a, P“增一分则太长,减一分则太短”尺度把握/ }/ z* ]4 B% m1 X& @4 t  c# o
于“含羞带怯”间尽现性感之诱惑。
, }; T6 U3 N1 j! E* y' r
( A. ^) m! J8 H: k) }( b. r6 Z0 }5 e所谓的朦胧即是美,
1 k3 {. @; v0 T偶实在不喜欢那种$ v/ z: J' V) [% g
袒露甚或一览无余地 破坏美感的
5 X1 v( `; v$ }6 s! q! H4 E2 ]: ~所有荷官制服

5 L% ]! O1 O! ?{:4_96:}
作者: dtaihh889    时间: 2014-12-3 13:31
OPUS的大波我是最喜欢的拉呵呵
作者: liuno1    时间: 2014-12-3 13:32
天朝风吧,比如唐装旗袍之类的,有古典的风韵
作者: tangtang20    时间: 2014-12-3 13:40
这个妹子还真是很不错啊
作者: olayling    时间: 2014-12-3 13:44
妹子长得真好看啊。
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-3 13:44
其实我还是喜欢OPUS家的啊
作者: 九嶷风    时间: 2014-12-3 13:45
这个话题不好意思聊,如果非得说一下,版版这个图的吊带就OK。
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-3 13:50
版主11 发表于 2014-12-3 13:17) b* |6 z9 \1 M, o
姐姐,我很怀疑你的性别。
9 i; E% Z3 `4 g+ e3 s2 Z& c( a+ r
幺幺妹妹误会了,前面那个姐字纯粹手误搞错了。{:4_100:}
作者: iskanes    时间: 2014-12-3 13:57
关键还是要看长相的,不然穿什么都没兴趣啊
作者: zgfjxm    时间: 2014-12-3 14:06
高叉泳装就是我的大爱,可惜没有
作者: wolf10    时间: 2014-12-3 14:07
要像你上的这个图片这样,那一边打飞机一边赢钱,多美好呀
作者: wait1997    时间: 2014-12-3 14:14
楼主这张图片我就挺喜欢的, 哪个平台有啊
作者: zls2888    时间: 2014-12-3 14:27
AG平台的荷官 个人比较喜欢了
作者: 乔丹    时间: 2014-12-3 14:28
我还是比较喜欢清纯一点的荷官
作者: 4466    时间: 2014-12-3 14:31
今天的话题又忘记抢楼了{:4_102:}
作者: 风月无边0903    时间: 2014-12-3 14:42
       应该是欧普思的比较吸引人啊!个人喜好{:4_96:}
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-12-3 15:19
答案就在我的签名里了啊
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-12-3 15:31
搞个JC的,吓死你们,哈哈
作者: csttpp2013    时间: 2014-12-3 15:58
穿旗袍的还是漂亮一点的,这个我喜欢
作者: 小赌贻情    时间: 2014-12-3 16:02
我是进来看图的,可是没图聊着没劲啊
作者: guard18    时间: 2014-12-3 16:11
露个胸,应该是最基本的。
作者: linhaidongge    时间: 2014-12-3 16:54
幺幺去当荷官的话我肯定是很喜欢的
作者: 巨城客服代表    时间: 2014-12-3 16:59
zrc512 发表于 2014-12-3 12:129 Y, Y: F  Y* u3 f5 V3 w
我觉得AG平台的荷官顺眼一点
) \8 _) }6 S* |7 r. {
∧∧~~~妹子也是这样觉得喔{:4_96:}
作者: a119544    时间: 2014-12-3 17:07
版主你放的这个MM就是我喜欢的类型啊
作者: zh8888    时间: 2014-12-3 17:48
好漂亮啊!!!!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-3 18:01
还是喜欢比基尼的,养眼啊!!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-3 18:01
还是喜欢比基尼的,养眼啊!!
作者: 天外天星    时间: 2014-12-3 18:12
性感的荷官我们看起来都很养眼,菠菜吗,一件很枯燥的事情,但是因为有了性感的荷官我们才不会觉得孤单了,玩起了很是精神十足,不管输赢如何但是至少也是一种享受的过程吧,如果是输钱了就当是花钱找美女陪玩,现在网吧不都是有陪玩的服务吗?我更喜欢荷官穿的性感,比基尼当然很美好了,如果动作在优雅一点那效果就更好了,彩的同时如痴如醉的感觉真是爽的很。
作者: mlj2012    时间: 2014-12-3 18:29
只要是漂亮的,什么制服都是可以的
; [8 `  E4 x; Y最好是空姐制服装啊,呵呵
作者: 军长爱喝酒    时间: 2014-12-3 18:45
首先穿着暴露我肯定喜欢
作者: kaixingui    时间: 2014-12-3 18:49
这个妹子的身材真是很棒的呀
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-3 19:13
wait1997 发表于 2014-12-3 14:14
. R# |( {; ]% G" B) o+ g% T楼主这张图片我就挺喜欢的, 哪个平台有啊
- o# k7 w2 c1 N% Q( h$ N
哪个平台都木有,我私人珍藏。
作者: lordran    时间: 2014-12-3 19:28
感觉还是喜欢刘亦菲清纯类型得呀 哈哈
作者: kinwaitgo    时间: 2014-12-3 20:23
前段时间某个平台推出的请日本的女优来做荷官发牌的活动
6 j/ w+ ^2 g# D, v
' X7 @+ }9 ?5 t& R9 m( r别提了。坑得要死。完全认不出,还差点被吓死了
作者: 情迷    时间: 2014-12-3 21:10
这个我就挺喜欢的,给发一个吧{:4_96:}
作者: laosan520    时间: 2014-12-3 22:21
我比较喜欢PT平台的   奶子够大的
作者: wangsea520    时间: 2014-12-3 22:41
我觉得AG的妹子不错啊
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-3 23:38
情迷 发表于 2014-12-3 21:10
2 U. q. G& O6 [) u9 q0 i& l这个我就挺喜欢的,给发一个吧

, o- n6 A; C8 v  H' t+ o1 R2 p& M" h我的私人珍藏,你喜欢就拿去~俺可大方了~~
作者: gh888    时间: 2014-12-4 00:06
哪一款制服我都不喜欢,要是换成男荷官也不错!
作者: zcl895436    时间: 2014-12-4 01:35
感觉只要人长得漂亮,穿什么都是好看的
作者: hv9306    时间: 2014-12-4 02:33
当然是穿的少的最让人喜欢了{:4_103:}
作者: quanshen    时间: 2014-12-4 04:47
ag平台和官貌似不错的啊
作者: ronald263    时间: 2014-12-4 10:12
一般对荷官是无感的,赢钱才是硬道理
作者: hejiang孟    时间: 2014-12-4 10:48
哈哈好像楼主一样才好看啊
作者: 计划    时间: 2014-12-4 10:56
我无所谓的 主要是要妹子长得漂亮{:4_99:}
作者: jon123    时间: 2014-12-4 15:39
露点的荷官...有啊 听说是在泰国的场子
8 E, G- u# h, Y% o0 m6 Z5 A
, Z' o6 c: d) ~, V& ?4 v[attach]1237673[/attach]8 {9 K. V$ V- }4 J

! L& R4 G$ D2 Y' f8 E( o2 |4 I
; I' {7 z9 A6 e) w8 y0 z[attach]1237674[/attach]- A" U, \& t8 U9 d) e

作者: xlpwkcbkr    时间: 2014-12-4 15:55
喜欢发牌旺的我的荷官长像不吓人啊
作者: 江南STYLE    时间: 2014-12-4 16:09
感觉EA平台的还不错还有OPUS的
作者: 底层小屁民    时间: 2014-12-4 16:53
这个 喜欢HG平台的  身材都很棒  长的也很清纯啊
作者: toto007    时间: 2014-12-4 17:40
这个妹纸挺漂亮的。养眼啊!我喜欢的
作者: kk166    时间: 2014-12-4 18:23
感觉穿少点 妆少点 坐在台子上发最好了
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-4 19:01
iskanes 发表于 2014-12-3 13:57
+ a% f- T/ x$ f1 ^关键还是要看长相的,不然穿什么都没兴趣啊

- M6 ?" b& Y7 C3 Y$ r和倒是哈。要是凤姐穿比基尼发牌,估计会引起恐慌{:4_100:}
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-4 19:13
zcl895436 发表于 2014-12-4 01:35
( j* A+ N" @8 |- d0 Y6 I感觉只要人长得漂亮,穿什么都是好看的

( Q3 f8 O+ u% i, x忍漂亮穿什么都百搭,不漂亮穿什么都白搭,嘿嘿~~
作者: 呼保义    时间: 2014-12-4 19:27
版主11 发表于 2014-12-4 19:138 ?) E2 V: |; f" A0 F
忍漂亮穿什么都百搭,不漂亮穿什么都白搭,嘿嘿~~

r3 J& l- U/ `& m, |: U[attach]1237871[/attach]8 O+ H1 W1 ?# ]" `  o0 P4 F: h" Z
幺幺,下次发帖可以用这个,好厉害的。刚发现的,特意过来告诉你。:loveliness:
8 u. W& W) f, d
作者: 先生先生啊    时间: 2014-12-4 20:35
要是不穿就是很愉快的了
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-4 21:10
呼保义 发表于 2014-12-4 19:27
8 p1 U; x, ~& J+ _* [* m& _- v幺幺,下次发帖可以用这个,好厉害的。刚发现的,特意过来告诉你。

3 ~% {2 W  e( v6 `( b刚刚特地试了,很小清新很文艺范哦,谢谢!
作者: 发发发    时间: 2014-12-4 21:40
要是我做平台肯定要弄些火辣诱惑的制服,什么齐逼小短裙、情趣内衣、丁字裤啥的、当然还有要躶体的,迷死你们这些臭男人,这样的话,我还用得着播录像作弊么
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-4 21:53
发发发 发表于 2014-12-4 21:409 q. t  \* j6 T) {
要是我做平台肯定要弄些火辣诱惑的制服,什么齐逼小短裙、情趣内衣、丁字裤啥的、当然还有要躶体的,迷死你 ...
6 j1 v% z7 |' Q: `
你这是铁了心让男人们金尽人亡啊{:4_100:}
作者: 白开心    时间: 2014-12-4 22:03
我以前挺喜欢HG的荷官,感觉很清新,现在很少去了
作者: Blast    时间: 2014-12-5 04:00
看脸比较重要吧,制服的话,简单就好
作者: god8210    时间: 2014-12-5 05:34
最好就是不穿衣服那是最好的了。
作者: 898989    时间: 2014-12-5 08:53
对我觉得吧    图片上的就已经很漂亮了
作者: kaixingui    时间: 2014-12-5 08:56
我喜欢奥普斯的妹子的,每个都是胸器逼人的
作者: 红菠菜    时间: 2014-12-5 10:36
还是比较喜欢清纯一些的
作者: deepin    时间: 2014-12-5 10:50
喜欢细肩带 低胸有沟 黑色or红色系
作者: dfg    时间: 2014-12-5 11:06
能赢钱的才是硬道理啊
作者: 梁YY    时间: 2014-12-5 11:39
有点喜欢2011年时候的波音平台那时荷官的衣服,是吊带连衣裙,但并不是露的那种吊带。看起来很有优雅的气质。不知现在有没有人还保存着那时候的截图不
作者: 梁YY    时间: 2014-12-5 11:40
后续波音平台改了二次服装都非常的难看,一款就是旗胞式,一款就是现在的,都非常难看
作者: 梁YY    时间: 2014-12-5 11:42
还以前HG,以前AG那V领款的修身长裙也很典雅。
作者: 我是我    时间: 2014-12-5 12:14
要坦胸露背的,还要长得水灵的才好的呀
作者: 千王归来    时间: 2014-12-5 12:17
10年11年的时候,圣诞节,HG的何关,圣诞比基尼👙造型,久久不能忘记阿{:4_96:}
作者: gumpchenjia    时间: 2014-12-5 14:27
这个肯定是opus家的大奶荷官啊,呵呵
作者: weishuai    时间: 2014-12-5 14:37
这个妹子的身材肯定没有版11好
作者: weihongwei    时间: 2014-12-5 15:27
现在的荷官怎么越穿越少了
作者: yese    时间: 2014-12-5 15:43
{:4_101:}我还是喜欢举行活动时的女优

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1