优惠论坛

标题: ❤每周话题❤小伙伴怎么样度过这个双十一的呢? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2014-11-12 12:49
标题: ❤每周话题❤小伙伴怎么样度过这个双十一的呢?
* i1 a& g% ~# p! ^, e- g8 w( A: f/ `% r; x  Y
❤每周话题❤小伙伴怎么样度过这个双十一的呢?

& v4 ]# G  u6 @, `/ b0 S. Y: @9 D& k# n3 j5 |! e! F# W

11月11日,原本是光棍们自哀自怜的一个节日,不料它玩了个大变身,成了网购族败家的一个年度盛典。一项调查数据显示,在数以亿计准备投身网购热潮的网友中,女性占71%。于是,老公急了,为了保卫钱包,他们使出了各种怪招,请假、没收银行卡、“报废”支付宝网银……网络上类似的爆笑又悲凉的段子铺天盖地。

$ T0 F# C0 q+ g! m

1 x* s7 H6 I# Z8 l双十一之决战购物车——
6 V. k# h# l8 w2 }- {- w& k

五折、秒杀,“双十一”特价热潮迎面扑来,很多老婆都按捺不住了,白天黑夜地浏览商品,购物车被塞得满满当当。一旁,老公吓傻了眼。于是,各种段子就来了。“各位男同胞注意啦,别怪我没提醒你们!记得10日晚10时以后,打开老婆的网银和支付宝,输入三次错误密码,才上床睡觉。11日清早起床,第一件事是再打开老婆网银和支付宝,输入三次错误密码,再去上班。切记,切记!不要问我是谁,请叫我雷锋。

, v2 w5 f( Q0 J5 S

”早在去年,这条“雷锋段子”就风靡微博,绝望的老公们似乎看到了希望。很快,另一条“雷锋段子”出招反击。“各位女士注意,双十一当天,如果你起床打开购物网站,采购完毕准备支付时,发现支付宝和网银已被你家贼汉子锁死,请不要惊慌。货到付款,切记!”

% n6 ?2 r7 P" h

这一回合,老婆胜出!

5 |' S+ ?& w+ }4 k2 p

! N% u' _* p/ D% c% a双十一之单身也疯狂——
, [/ p5 g& L/ k6 x9 O1 `2 G

幺幺有个朋友,双十一前就开始往购物车里狂赛,等着各种活动一开始就抢,那架势,只恨爹妈给少生了一双手!各种吃的,喝的,用的,穿的一气狂买。用她的话说“自己一个人过光棍节就够可悲的了。女人的心情,三分看天意,七分靠shopping,有机会不shopping,那心情可是会相当的糟糕!”

% R- J" h: b4 X/ j

呃~~购物倒是爽了,可是人也变成"近视眼",打开钱包都看不见钱了。

1 E' A+ F( }( B5 W& z) a

幺幺在这里要提醒一下各位光荣的单身朋友们:不要忽略了光棍节的本质,却仅仅只记得双十一是网购狂欢。抓紧脱光吧~~

/ e& e3 |4 k0 G7 m7 j& D

2 U$ s4 q: D2 c, }- \不知道小伙伴怎么样度过这个双十一的呢?来这里晒晒你们的经验或者成果吧~吐吐槽也行啊~
5 G* i- h, p$ f. ^$ D" f- V2 m9 j" @! j# F9 W5 m" F5 f* i8 M
" U8 O1 b! _3 w% w$ H- H2 q
~*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

5 e$ p& d# v9 l+ ?; r: [" I; T
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

7 R3 ~3 @) ]! C0 `- J% N/ z

a  j$ Z$ D- O- u. ]* E3 Z$ [$ n% W

作者: 风风火火    时间: 2014-11-12 12:51
昨天在家坐着 就在论坛里面待了一天啊 为了双倍的活跃 没吃没喝
作者: zgfjxm    时间: 2014-11-12 12:52
就在论坛回帖过了一天
作者: 荷风送香    时间: 2014-11-12 12:53
前排留名啊,我就是喝酒,回帖,购物,三件事
作者: weishuai    时间: 2014-11-12 12:53
昨天就是在论坛刷了一天的帖子,收获还是不错滴。
作者: mhz007    时间: 2014-11-12 12:53
我是一边网购,一边刷贴子呀。一直在天策
作者: ivan    时间: 2014-11-12 12:55
大部分时间都是在论坛回帖。。
作者: dj17y8    时间: 2014-11-12 12:56
0 D0 k" ^8 G8 x* @
9 b  v. Y7 F7 I* X7 v+ F) I在外面跑了一天,然后晚上在论坛活跃到12点,然后睡觉,然后就和右手准时庆祝光棍节过去
作者: 转身嗨暧昧    时间: 2014-11-12 12:58
我还是和平时一样啊  晚上滚滚球
作者: cy1981cy    时间: 2014-11-12 12:58
作者: 专砍庄家    时间: 2014-11-12 13:01
郁闷我是在家睡觉度过的呵呵
作者: zrc512    时间: 2014-11-12 13:01
本帖最后由 zrc512 于 2014-11-12 13:06 编辑 8 e4 o; n- o# ^$ P1 l, e6 ]
, O$ C+ q, r3 x2 _, h# c
购物啊,淘宝天猫买了三千多,京东买了一样2499的,上周新利败家乐大赛的5000大洋全部败下去了:lol,本来天猫不只这么少的,阿迪旗舰店的风衣和耐克旗舰店的鞋子都没买到,太火了,电脑打不开用手机下单已经没有了:'(,帮我省了一千多大洋:Q
作者: ronald263    时间: 2014-11-12 13:03
还是跟平时是一样的,要保持一颗平常心了,坚决不去从众办这种事情,人还是要有自己的独立思维能力的,无论是生活还是BC
作者: 蚊子我灭了你    时间: 2014-11-12 13:05
宅在家一边玩论坛一边老虎機一边网购,哈哈
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-11-12 13:05
咱不光棍了,昨天和朋友喝酒去了
作者: 屡败屡战    时间: 2014-11-12 13:06
11日主要都是在论坛里回帖,就中午的时候到马云家逛了逛,买了一对球鞋…这个光棍节就这样子过去了,还好在论坛活跃赚了不少。
作者: wolf10    时间: 2014-11-12 13:07
在论坛辛苦一天就搞了两百多个活跃币,悲催
作者: zrc512    时间: 2014-11-12 13:09
ronald263 发表于 2014-11-12 13:03# P7 C1 k( z; U3 w) F# b3 E
还是跟平时是一样的,要保持一颗平常心了,坚决不去从众办这种事情,人还是要有自己的独立思维能力的,无论 ...
6 b; N! r% @3 a- |4 W6 n! X/ \
也不是这样说,我在京东买了个华帝的燃气灶抽风机,之前就看中了要2999现在只要2499,不下手还等何时,这种需要的东西该下手还是要下手
作者: gegexun    时间: 2014-11-12 13:12
苦逼的屌丝只能白天上班,晚上撸撸睡了,别的啥也没干
作者: 小鱼24    时间: 2014-11-12 13:13
昨天这个双十一过的是郁闷,菠菜输,没钱网购
作者: zqkenny    时间: 2014-11-12 13:19
唉,双11同事休息,只剩下我一个人上班,一个人要做两个人的事,还要帮别人上淘宝买东西,还要研究体育比赛的参赛注单,都没时间来天策刷贴,总结起来就是忙,乱,没赚到福利
作者: lwf    时间: 2014-11-12 13:22
已经成家好多年.这个不感兴趣
作者: olayling    时间: 2014-11-12 13:39
这个又十一是最有意义了。我一天都坐在电脑前干了一天的天策。还有钱收入。  
作者: 底层小屁民    时间: 2014-11-12 13:43
双11 竟然一点购物的意愿都没有,东西看不出便宜,物流可能很拥堵,所以没有购物,在论坛上也没有刷完每一贴  唉 可惜
作者: smet    时间: 2014-11-12 13:44
昨天我搞了四百多活跃,当然我有可能搞得更多的
作者: luofu03    时间: 2014-11-12 13:45
我不是光的了。就在家陪老婆仔仔了。还在天策几小时,你又在做什么呢。11版
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-11-12 13:49
主要是购物和刷帖了,还有就是打光棍
作者: iskanes    时间: 2014-11-12 13:50
双11在论坛和天猫度过的啊: _, a% v1 E  i5 M* g1 t& x
买了5样东西啊
9 a; o0 r& r7 a5 V9 L2 h[attach]1217356[/attach]
作者: princess    时间: 2014-11-12 14:49
这个双十一过得很充实啊,在论坛回复了一天的帖子,累死了,不过很有成就感哦
作者: hv9306    时间: 2014-11-12 14:59

3 x# T- c. l  C' @! |昨天是一年一次的双十一,本打算去天猫上面购物的,没想到8猜斑斑在10日晚20点左右发了一个双倍活动,彻底的把我给绑架了。/ e) Z3 M. n# G/ f1 h
立马就让我老姐帮我去天猫,我负责在论坛刷帖,经过一天的努力,刷的1800+活跃币,算是来论坛接近4个月,第一次享受到这个福利的一次礼物吧,很是满足。
- C7 m8 \8 k8 e% I6 b/ e当初,初来乍到论坛的时候不知是不是自己比较运气差点,注册时间7月18号。刚好碰上论坛周年庆结束,世界杯也结束了,论坛的双倍福利刚好也取消了。只能说自己来得不是时候,不过没有减免我对论坛的热爱,嘿嘿。: H5 K, D8 j/ W- b! {& j2 Z
这次双十一看见8猜发的公告,我知道我今天是赶上了,必须要好好的享受这个双十一的福利,我很彻底的刷了一天的帖子(11日凌晨4点睡觉,早上9点多就起来刷帖)还真就差点没刷出肩周炎了,感谢论坛的好福利,感谢论坛人性化的管理,太给力了,大大的赞一个。
& C5 h; Y/ {; E; I, B6 i; S( ~4 X3 L7 y* _7 u& p* N
天策,服务业界一流
: N2 T- j. s* @! i& Z天策,福利世界第一% R. @, Z- O$ B( b. P% @

) e4 d- q, A% L  Z4 Q9 ~这一句绝不是口号,我想这一句一定是每一个天策会员心里所想的9 g! ^9 A" u, @; t) i- e9 a  X

作者: 过客    时间: 2014-11-12 15:04
双十一上班 吃饭 下班,逛淘宝 菠菜一天就没了.只来签到了,错过了论坛的活动
作者: wait1997    时间: 2014-11-12 15:05
我把双十一一整天的时间奉献给了论坛,论坛就是我的家
作者: liuno1    时间: 2014-11-12 15:06
一边在电脑前刷帖,一边拿眼光瞅着老婆手里的ipad,终于领悟到,刷的再辛苦也抵不上她在天猫上小手一点啊!
作者: yurulee    时间: 2014-11-12 15:08
不用刻意过这个节日,要是单身的话,天天都是光棍节..........
作者: 止损    时间: 2014-11-12 15:09
本来打算双十一去找哥们喝酒的。
5 t" t* W# m# r; P' [但是没想到10号收到论坛通知双十一双倍积分。
4 q3 a3 M% f  F8 C跟哥们商量了下。就不陪他了。哈哈。' ^/ e/ C& k. d2 `
昨天一天混论坛赚了差不多小三百块。
! {7 ^, T" k7 u7 ?答应朋友今晚请他喝酒。也是不错啊。, k6 r/ L4 ?- s+ H2 q4 |
某宝和某商城双十一都是策划各种噱头榨干消费者的钱包2 }1 l6 e+ }2 i8 h
而天策确实在的放福利给我们,当然会珍惜的。
( s/ k, s/ q2 C( ]6 P每年这个时候我都不会网购的,猫腻太多。
6 W' r+ |. Z& s2 R9 S今年的双十一有幸碰到天策的双倍。6 ]" J3 F, \9 B/ C. G
狠狠的混了一天论坛。
* ]2 K+ l% I% G# _啥也不说了,论坛福利哪家强,天策第一敢称王!
作者: longmen11    时间: 2014-11-12 15:10
基本就是在论坛上度过的啊
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-12 15:57
双11我在天策窝了一天  可累死我啦呦  不过收获还是非常给力的
作者: toto007    时间: 2014-11-12 16:06
昨天一天在论坛中度过。感觉很充实。虽然回帖辛苦点,但双倍的诱惑还是勇猛前进。搞到一千活跃币。给自己一个奖励吧!当然了。量力而行了。
作者: wangsea520    时间: 2014-11-12 16:35
昨天在京东1111块抢了个电视机,然后刷贴刷了1000多活跃吧
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-11-12 16:48
俺不是光棍,俺已经有肩膀靠着了
0 D( a1 {* w  B" m, K8 ?# B- P7 f3 ?8 p于是,俺很惭愧地混进棍棍节:loveliness:8 x  U; B' J! h+ T3 w1 T8 f% D
就跟着吆喝几声,听着天猫的战绩+ Z' T4 ?/ ]4 A6 ]& `7 @" B' ]1 x
琢磨着里面会有多少的水分可挤。
# b; E9 [* D. Q6 ]1 Q( C3 |别拍我,静等吐槽的声音就是了哈。
/ E) `( q6 F0 X, W2 f( \5 f, C) [2 ]2 Y
话说,俺是理性消费的买家
1 b$ ^3 a; \+ |9 I' f1 q! f那五百多个亿的数据里,没有俺滴贡献
6 x7 @' M  ?" R9 l俺也不觉得惭愧:P: ?* I7 H9 W, M, A4 a
庆幸没有挤在眼巴巴等着快递上门的人群里
/ I0 ^2 P& y% K6 Z, W  U3 Z8 Q
% O7 r/ v" |: V俺老老实实上班,老老实实登陆论坛
3 g0 ~( ?, R1 _7 F2 U* L" g哇,惊喜啊,竟然又双倍啦;P
/ N4 [) o; u# j, {9 c面对自俺注册以来的头一次福利1 ^4 `9 d" W% g, r3 _3 l9 `
你说,咱焉有不认真刷帖的道理?- l8 n" {1 e8 l
俺,占用在公家工作的时间里
9 }% w* q. M" ~8 A9 Z$ a+ n一直美美地享受了天策聚会
7 E3 q, k2 A# x+ a) V# z下班的那一刻:o; Q  ?7 B( T6 b- B3 C6 O* \
我是一回头再回头,千万般地无奈啊
' J6 ~9 {6 A: M2 o& y# N) D. V/ {一跺脚一擦泪滴,恋恋不舍情意绵绵地9 O% x- [- _( D8 R$ K" }+ ^
点了退出,关了电源
$ h! \! }* [+ B8 O* S- H* ^2 J3 ]! l! `& ]1 {+ l1 Y
我心中的“痛”,谁能知晓?:$
7 d3 l# u1 u+ E/ \2014-11-11,我和论坛相互陪伴着
8 G1 C- i4 P* u6 S走过了:victory:
作者: luckzhi    时间: 2014-11-12 16:48
白天上班,晚上回去后就逛逛论坛,然后菠菜了,跟正常一样,也看了下天猫双十一,感觉太乱了而且没什么优惠就没买什么东西了
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-12 16:49
身为光棍的我在光棍节的这一天在天策刷了一个光棍的数字1111
作者: kaixingui    时间: 2014-11-12 17:09
波波菜,聊聊天,购购物就这样过去的的了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-11-12 17:50
狂欢节在双线作战呢 一边在马云家送钱 一边在论坛赚福利 哈哈
作者: hejiang孟    时间: 2014-11-12 20:45
不好意思 回帖了赚了240 楼主大出血了啊
作者: kk166    时间: 2014-11-12 21:02
你在论坛刷帖了  要上班的啊 没办法
作者: nb100    时间: 2014-11-12 21:13
起床的第一件事就是把之前看好的东东付款,然后是忙碌的一天上班,吃完饭逛论坛才发现居然双11是双倍的小分和活跃币,所以……你懂的,晚上狂扫论坛,挣回40大洋,哈哈,还是很庆幸的,感谢论坛。
作者: liantingfeng    时间: 2014-11-12 22:06
我也不知道双十一世怎么过来的,最近输的浑浑噩噩的,没心情过节啊
作者: tangtang20    时间: 2014-11-12 23:29
上班,下班回来回帖子
作者: fish13579    时间: 2014-11-13 02:57
昨天在家里宅了一天,收获最多的就是论坛的福利
作者: wyfd818    时间: 2014-11-13 05:06
这个光棍节令我体验了“三光”政策——账户余额输精光、双倍活动未沾光,悔恨泪水流光光!
作者: yubuluowang    时间: 2014-11-13 07:42
双十一,这个是因为天猫开始的吧,电商界的狂欢节* G5 P# m% J- \7 S( ?
在这天,去年是买了不少的东西,因为去年菠菜赚了- j5 i3 T% t2 C9 d) T4 A+ J
今年,是过的比较惨的了,双十一悲剧的在论坛混福利
/ M* Z% W* V$ N2 u" L5 ~. W) }2 ^期待,下一次的双十一,能够是发达期再狂欢
作者: sd3456    时间: 2014-11-13 09:09
現在 網購太瘋狂了,雙十一也就是一個契機了,對我來說就是論壇的雙倍啊,真給力
作者: stst    时间: 2014-11-13 09:15
光棍节的节日啊,期待双十二了
作者: 天外天星    时间: 2014-11-13 13:07
           今年的光棍我已经可以大声的对自己说我再也不会过这个节日的了,因为有你,我从此以后人生中有了伴侣,感谢有你,我真的很开心的,希望我们可以一直走下去的啊,这个双十一我们一起在淘宝上购物,一起出去逛街吃饭,然后晚上回来你静静的陪着我在电脑旁边菠菜,静静的看着我,支持着我,我发现我不在孤独了,因为不仅有了菠菜相陪,更重要地是有了你相伴。那天应该运气还是不错的了,白天消费了一些钱基本上晚上都赢回来了,这个光棍节过的就是爽,简直就是一举两得的啊,加油。希望来年的光棍节论坛的活动更精彩,更希望未来的每天我都会有好运气的,给我加油吧!
作者: 公孙策    时间: 2014-11-13 13:13
已婚的朋友不要忘记给老婆(老公)发一个短信、打一个电话,告诉对方你珍惜现在的一切,深深地爱着他,你们的双十一是1+1大于2,你们彼此相依,今生无悔。最后默默的再来一束鲜花.
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-13 13:28
公孙策 发表于 2014-11-13 13:13
1 D& D5 r/ d& ~4 m( L, t: O已婚的朋友不要忘记给老婆(老公)发一个短信、打一个电话,告诉对方你珍惜现在的一切,深深地爱着他,你 ...
0 J$ Y4 ?2 z4 L5 N# E( }% _# o2 i
我好喜欢你的这个提议,很温暖啊~
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-13 13:29
天外天星 发表于 2014-11-13 13:07
& [; r5 i3 i/ R今年的光棍我已经可以大声的对自己说我再也不会过这个节日的了,因为有你,我从此以后人生中有 ...

3 E0 V% p/ }+ Q恭喜你哦~看样子是找到了心仪的另一半,成功脱单啦~{:4_104:}
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-13 13:31
yubuluowang 发表于 2014-11-13 07:42: R' a9 N2 g& K* J. B$ Q) ^- U7 |9 O
双十一,这个是因为天猫开始的吧,电商界的狂欢节, M  a5 U. q; M  E6 X7 I4 S7 j
在这天,去年是买了不少的东西,因为去年菠菜赚了
; L6 N1 v6 A& b" V1 H: f4 ?今年 ...
  i; J, @3 H2 W. _0 q
幺幺祝大家天天盈利,天天狂欢~
作者: 小骄傲    时间: 2014-11-13 13:46
好可惜,来论坛没有多久 第一次大的活动就被我这样给错过了,虽然少了升级的机会,但我还是会努力不懈的坚持下去* m- V, _# G9 y7 d) z
其实,自己并不是很喜欢刷贴,多的是喜欢看各位天策朋友们的讨论。对于我这样的一个玩家来说,天策论坛的举办的活动是非常给力的,有代替不了的作用。虽然,双十一没有了,但是并不可惜。 我相信天策论坛还会举办更多活动的,但是对我这样的新玩家来说 是不是可以悄悄的发个私信通知一下呢  或者预热一下,哈哈
/ E9 m  [1 q" H- F1 v1 x不过,虽然错过了论坛的活动,但我双十一也过的很开心。和朋友们一起去逛了商场  买了好多心仪的产品,花钱都感觉很心疼,网购是没有碰的了。总觉得很假,先涨价 再打折,而且长的很离谱。晚上还吃了火锅 ,现在天气越来越冷了,吃火锅热热的感觉好。
; t7 h, T! b" H' K到家都快九点了。睡不着 ,又去打了两把老虎機,运气不错赢了200元。 还和群里的朋友扯了一下,蛮开心的,菠菜也可以很快乐嘛,我是很不喜欢那些赌到输红眼的人,这是为什么呢?不过,论坛上的玩家还是蛮靠谱的,我认识的很多他们都玩的比较大,哈哈 我是不是小巫见大巫了。最近有去新公司,发现是不是从论坛注册的账号很重要。好了不说了,扯了这么多,希望可以有和大家分享到
{:4_114:}
作者: 钱世金生    时间: 2014-11-13 15:12
反正我单身我快乐的啊
作者: gh888    时间: 2014-11-13 15:20
双十一还是没有摆脱单身狗的称号,独自在家逛论坛,做任务,虽说是单身狗总不会变成小狗吧!哈哈!
4 m: a* G) j! q) n: H& P: @1 E, K希望尽快脱单吧!买一赠一的活动就适合我了!
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-13 16:19
小骄傲 发表于 2014-11-13 13:46
7 Q' d* ~+ j/ f4 A6 q好可惜,来论坛没有多久 第一次大的活动就被我这样给错过了,虽然少了升级的机会,但我还是会努力不懈的坚 ...

" g8 g' H! l) ?% c" m5 W! K很充实很丰富的一天哦~多多关注天策,你不会失望滴
作者: a119544    时间: 2014-11-13 20:54
双十一 一大早朋友就打电话 约出去玩 一直到晚上7点多喝点小酒 然后一起到网吧打游戏 好久没有见玩的很开心 一直到半夜11点才上的论坛 知道是双倍积分 当时后悔的啊 其实也不算是很后悔毕竟是和朋友开心了 只不过好几页的帖子没有趁着双倍回复 比较可惜  不知道11斑斑能不能给我奖励点啊
作者: huoyangwudi    时间: 2014-11-13 22:53
我也是没意思啊,发了一天的帖子啊!天策真是给力,
作者: 大米批发部    时间: 2014-11-14 09:16
啥玩意都没干,上了一天班
作者: 4466    时间: 2014-11-14 11:10
我的双11献给天策论坛了
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-14 12:11
a119544 发表于 2014-11-13 20:543 |5 C. b! x. I( N0 ~2 E3 _) c
双十一 一大早朋友就打电话 约出去玩 一直到晚上7点多喝点小酒 然后一起到网吧打游戏 好久没有见玩的很开心 ...

& k- u0 p0 I7 l$ _# m+ v哎呦,可惜的很,你要是跑快点,在我这帖子首页回复,我还能给你加点分哩:P
作者: mlj2012    时间: 2014-11-14 12:11
本次双十一,我什么都没有买,双十一其实就是个噱头,没有一点意义,买的东西估计也不会是真的便宜
作者: dujuan2001    时间: 2014-11-14 13:11
败了几千元的东西,今儿已经收到三件东西,是有购物病的人,就在双11那天极度的紧张,玩秒杀什么的,还期待中奖什么的,结果一个没有中到,就在快结束的时候还想下单买东西,可惜时间一过,东西的价格突然回到原点,算是省钱了,看看买了的东西是便宜,但是却也后悔,因为木有可爱的衣服,都是日常用品,哭。。。。。。。。。。。。
作者: 隔壁老王    时间: 2014-11-14 14:31
光棍节,逛逛论坛回回帖,一天就过去了。。
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-14 14:47
dujuan2001 发表于 2014-11-14 13:11
( F4 a2 N9 O; T& M0 C' l败了几千元的东西,今儿已经收到三件东西,是有购物病的人,就在双11那天极度的紧张,玩秒杀什么的,还期待 ...
) w5 E! |# W% z$ D
我真是很佩服你,我是一样没有买{:4_94:}
作者: 币从天降    时间: 2014-11-14 15:23
双十一的时候约了喜欢的女孩子  一起出去逛逛街  吃吃西餐   酒吧听听歌  然后各回各家了{:4_102:}
作者: 十埃小土    时间: 2014-11-14 16:09
这个双11该买的东西都没买,钱全部都贡献给菠菜公司了。悲催了。
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-14 16:18
币从天降 发表于 2014-11-14 15:23) a- s* I, u" a! A: H
双十一的时候约了喜欢的女孩子  一起出去逛逛街  吃吃西餐   酒吧听听歌  然后各回各家了

6 m0 W: i7 M+ `哥哥看来是逛街的时候大出血了,看看都哭成什么样啦~{:4_100:}
作者: 旋转360    时间: 2014-11-14 16:33
我是那里也没去,在家睡觉了,就这么简单
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-11-14 17:54
今年双11居然没有在淘宝上购物,真是奇迹啊
作者: 红色石头    时间: 2014-11-14 18:53
洗白的赌徒怎么过双十一呢?网购没钱!骠骑没钱!幸好还有两个女朋友陪我过双十一,她们的名字是五姑娘!!!
作者: zls2888    时间: 2014-11-14 19:36
白天和老婆逛街 晚上论坛刷帖 累啊
作者: a119544    时间: 2014-11-14 20:50
版主11 发表于 2014-11-14 12:11& x+ `7 L+ k" {
哎呦,可惜的很,你要是跑快点,在我这帖子首页回复,我还能给你加点分哩

! a2 T# [$ Y) J; @- i& D! F 我也想啊 可惜没有时间啊 能不能给个安慰奖腻 ·:lol
作者: 先生先生啊    时间: 2014-11-14 20:50
出去吃飯逛街陪女朋友了
作者: 白开心    时间: 2014-11-14 21:11
双11在外面跑了一天,吹了一天的风
作者: laosan520    时间: 2014-11-14 22:30
光棍一个  上淘宝买点茶叶   就加入论坛刷帖的队伍
作者: 千王归来    时间: 2014-11-15 07:35
就做了三件事情
+ ]5 x, _+ O/ N第一件事:给老爸老妈买了自动脚盆按摩器! ]& h/ W' |) x# ~8 |! d) R( ]4 Q
第二件事:给女朋友买了想要的华为M7
4 g" H  W8 e" b$ p- Y% g3 s, C* M第三件事:把老婆的支付密码输错三次,隔天才能解{:4_96:}
作者: xsq888    时间: 2014-11-15 10:15
我没消费,只在家里打麻将哦。
作者: 远韵    时间: 2014-11-15 11:24
在家里然后网购了一天啊
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-15 12:15
千王归来 发表于 2014-11-15 07:35
3 s& V. X; b! ]9 S3 F就做了三件事情2 D- n9 T8 [' X1 ]% }3 S$ E. ~
第一件事:给老爸老妈买了自动脚盆按摩器
& d2 T) c7 h  `第二件事:给女朋友买了想要的华为M7
( m7 w4 U. X5 S! j, o6 c$ a2 T
给女朋友买手机,你老婆肯定不知道吧?{:4_100:}
作者: 千王归来    时间: 2014-11-15 12:31
版主11 发表于 2014-11-15 12:15" |2 P% v" ~+ ]9 z
给女朋友买手机,你老婆肯定不知道吧?

% Z/ d1 {  F5 F) {; ?:funk::funk:幺幺果然洞察力惊人,这是个小秘密:lol
作者: HTC369    时间: 2014-11-15 17:37
在家上天策啊。。没办法。。光棍一个啊。
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-15 17:43
千王归来 发表于 2014-11-15 12:31" U, u! H% ?3 i( e% o2 S
幺幺果然洞察力惊人,这是个小秘密

* U; z! d$ c7 n6 z$ r6 P9 f7 B你成功让我的八卦之火熊熊燃烧起来了{:4_100:}
作者: cai368    时间: 2014-11-15 19:59
什么感觉都没有 一天的奔波劳累
作者: dujuan2001    时间: 2014-11-15 20:39
版主11 发表于 2014-11-14 14:47
& B1 t& j. m+ ]$ b3 [- V我真是很佩服你,我是一样没有买

- k  Y# W$ s& D, v偶是购物狂人,哎,算是坏习惯。。。。。。。。。。。
作者: 瓜瓜    时间: 2014-11-16 10:23
如果有条件,购物能让自己愉快也好
作者: 九嶷风    时间: 2014-11-16 10:46
那天与百家愁斗的天昏地暗,都没时间到论坛拿双积分。
作者: zjc0710    时间: 2014-11-16 12:14
网购现在都好假  上上网 逛逛论坛了  
作者: lordran    时间: 2014-11-16 12:46
双十一那天公司上班,但是在空闲时间还是回了几个帖子,继续支持论坛啊,晚上菠菜,不幸被清仓了,运气有点不是很好啊。但是天策确实很不错,以后还要继续支持
作者: wu2824    时间: 2014-11-16 14:47
双十一可害了不少人,也有很多无良商家是先升后降,无论打多少折 都是赚的
作者: a128aa    时间: 2014-11-16 20:17
参与不少论坛活动,赚了少少
作者: dujuan2001    时间: 2014-11-16 21:11
九嶷风 发表于 2014-11-16 10:46
: a( j; a3 O* a+ r3 a% j/ G* D, b那天与百家愁斗的天昏地暗,都没时间到论坛拿双积分。
6 W+ i" r: K1 D- h
怎么拿双积分呀
作者: dujuan2001    时间: 2014-11-16 21:15
版主11 发表于 2014-11-14 14:47
$ s. U% D& n8 @% F我真是很佩服你,我是一样没有买
3 E1 y. b- B$ U# _; }+ D5 G
怎么没奖励我啊,我想知道我什么时候才能在论坛发图片呢?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1