优惠论坛

标题: 10月16日。今天休息一天,给自己一次心灵的休息。 [打印本页]

作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 09:43
标题: 10月16日。今天休息一天,给自己一次心灵的休息。
本帖最后由 版主08 于 2013-10-16 10:17 编辑 & W, ?- k( D* k$ f# ~# l
, g" X0 S. y5 u0 k9 D
了解我的人,应该都知道上个月我比较黑,挂了6A左右。0 z- Q* q& s% f* W
很幸运的是,截止到昨天为止。6A已经收回~~' }" E( p2 ?! J0 o1 e
于是发了一个玩笑帖子。说输了12A。其实如果我又输了6A,不就是12A么,我只是把我赢的当输的算了一下而已;P : w7 B7 w! W# y) \- t
最近比较顺利,玩的比较多,也玩的比较大。在反复中,精神好累,今天就休息下,让心灵得到充分的休息。+ B, U$ ^) _. D3 y( B/ G0 }
7 V5 `, M: F3 Q2 v
既然开贴了,哪就老生长谈的说说赌。为什么今天我会开贴,是因为我想劝告,挽留输家,谴责那些输家!如果钱是你自己的,你爱怎么输就是你自己的事情,但是如果你连累了你的家人,你的亲戚,你的朋友,哪请你自己跑路把,如果你还不清了,请你自己去死把!不要连累别人!!!(为什么说这些话,是因为我一个舅舅,应该是2年前,因为Dubo,输的很惨,房子买了,老婆孩子也不管了,孝敬母亲就更不说了。还借我小姨,大姨,我妈好多万。他们家钱又不多,还去借钱,急的时候还借高利贷帮你,承受多少压力。上个月,我还借我大姨2万,因为高利贷利息太高。那时我有点钱,就帮还了。。。。反正一句话,天策上面,大部分都是准备,正在或者已经堕落,很少幸存的赌徒,我希望大家在Dubo的时候,想想后路,自己可以死,但是不要死了还害人!)
3 t# V) I1 s- J+ J# M2 {5 |* [( w, U7 P+ ]

) ?3 v6 k( u9 T; c. V0 D" x( Q: Y     这个事情,我也无能为力,因为我也有自己的家庭,我还年轻,小孩才1岁多,我没有什么深厚的经济实力,能帮的也无济于事。2 S6 Y8 b, `) p2 X, [' d2 d6 _  I
     其实我一直都有这个心,想帮助那些失意的赌徒。我说的不是经济上,而是精神上,甚至是我的赌神九式。可惜的是,加我QQ的人很多,一部分人是想来搞点红包,一部分人是想我带他玩。基本没有人和我探讨怎么玩!也是方法真的没有用。。。都是随机的呗,那么有什么方法。事实是这样吗?我也不知道。: [: i3 {6 R) Z- V

% l2 @" M1 H& y# z    好了,我的打法也分享很多,心得也分享很多,大家自己去看。现在我分享几点很基本的东西,如果做不到,其他的都是浮云,因为没有基础的打法,是没有用的!
  k8 C- \. r+ N7 J) `0 j   ) V2 s! T4 c% B0 D# ?' g1 U' t
    1、提高你的胜率,不要追求一时的盈利!我已经说过很多次,平注赢不了,其他任何方法都赢不了!但是平注和其他方法没有本质的区别,差距是什么?就是赢钱或者输钱的快慢而已!!!!!不懂?就是说,你的胜率如果超过不了5层,你可以暂时的赢钱,也可能输钱,但在最终你肯定是输钱!
2 i' J% h* V% _1 t0 `" B/ y        也许你说:随机的东西,怎么可能突破大数定律。我想说的是,你是一个人,甚至是一个聪明人。你是有灵气的人,为什么不充分的发挥,你又不是机器人!往大的说:人类其实没有战胜大自然,但是已经可以享受幸福的生活,想想多少年前,这个差距就是智慧,灵气的作用了!
# J1 W6 c' {8 q# H
- b7 Y! y( u. `! |  2.保持你的心态,保持本心!记得之前,我在论坛搞得天翻地覆,其实表明上看,我很嚣张,或者说高调。其实我不过是自我修炼,保持本心。什么是本心?面对大数定律,我们就像一叶扁舟在狂风暴雨的大海上,很容易沉没。我们要做的就是保持本心,安静你的内心。其实我很瞧不起一些人,他们说自己盈利多少,提款多少,我上根本不信的,为什么我为什么这么武断?因为他们不经意间,暴露了他们的弱点,浮躁!一个浮躁的人,肯定心急,心急吃不了热豆腐。浮躁,难以安静,不安静,怎么保持本心?本心都不能保持,怎么面对大数定律的狂风暴雨?
) I$ _1 `) \+ i1 w8 _) U5 {
6 M4 u! U4 @. x* S3 [   本心:就是安静,就是淡定。胜不骄傲,输不气馁。赢,淡然一笑,输,也是淡然一笑。大气,大度,不小肚鸡肠。不患得患失。
% t+ I- ?# e  ~" X3 W, X
1 z% y, r; N! T# f& Y; O  3.磨练自己的内功,配合自己的打法! 其实,我的打法上我花了快3年时间,一点一点的积累,生死的折磨,加上我聪明的大脑(我觉得我很聪明哦~)才灵光爆发的。沉默了3年!你能做到吗?  也有人问我怎么打,我说了很多,直播了很多,但是他们还是不懂,因为确实比较复杂,有时候,一线之差就是大起大落。有时同一条路因为背景不同,差距是很大的。有时明明前面是陷阱,我依然跳进去,有时,前面是黄金,我却依然不为所动!这个就是灵气,你叫我怎么教。4 n/ R2 v% j, O
5 V! j5 M6 t4 O1 Z" m' g2 l
    其实不需要学习我的打法,我给大家指一条路:
" R; w  v+ m2 P1.下注前,问下自己,这次有多少把握,低于5层,5层。高于5层,6层,7层。8层。。。。不要跟我说都是5层,因为你说这个,我可以狠狠扇你的嘴! (我每次下注,我都给这把打分。低于5分一般不下住。7分上可以大注!)这个是自己的评分。不是说你分数大就一定赢。我想说的是,你形成习惯后,你就差不多知道,什么是黄金,什么是陷阱!~~胜率怎么提高,这个是关键!!!!!!!  K  B( V* Q. K  ~9 G' r7 R
2.明运气。运气很玄乎。但是有时候你能感觉到自己的运气很好,比如你买什么都赢,感觉到信心很足。那么,这个时间就是你的提高胜率的时候了,此时不买,更待何时!# ~  j: g8 D  ?% ?
    相反,有时候,你感觉不顺,那么又要恭喜你了,你已经感觉到运气不好了,此时不下注,也是提高胜率,此时去买,就是降低胜率!
8 o* z9 |+ h! E( d# o   于是一正一反,胜率提高也不是梦!!!!
& R! f' A$ a5 E9 P" J
0 {( A" v. `1 M8 l0 v2 Z- [4 j1 V- f4 h    暂时说这么多,,打了好多字,算是分享把。
作者: acml1986    时间: 2013-10-16 09:44
写了这么多字
作者: 贝影    时间: 2013-10-16 09:49
赌神是好人啊
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 09:52
回复 3# 贝影
1 Q3 U" p. B0 K( M. Q4 \. [7 e! t6 u6 ^. w, k( A' J: i
  }7 C' X! c3 c' `
    是嘛:$
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 09:52
回复 2# acml1986 0 M7 S. e# N% x! s

, B3 n4 m* \  x- e3 u+ @0 G  i' _$ k% t8 M0 ^& Z/ ^
    多用心看  论坛其他的都可以不要看咯;P
作者: acml1986    时间: 2013-10-16 10:07
回复 5# 无聊看看
' p1 H+ J$ R% x5 v" {* a$ v
9 N; u  r" a4 m
; E5 t! C' G6 F3 l4 F   :lol专心看赌神的心得
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 10:10
回复 6# acml1986
" \# \" I, X" Y5 c* o
4 l, N: U$ R- ]$ U4 J9 C( H4 E! s  T* T9 U0 K% W9 g/ J( t
    我睡觉去了:sleepy:
作者: 九嶷风    时间: 2013-10-16 10:15
感觉不顺时胜率真是低的吓人。
作者: 王小雪    时间: 2013-10-16 10:19
认真读了,期待下文
作者: 空军    时间: 2013-10-16 10:32
写得不错,辛苦了:)
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-16 10:36
赌神真没的说,敢问论坛有哪些人这么舍得公开自己的心得;平注赢不了,我记住了。
作者: wait1997    时间: 2013-10-16 10:38
赌神的文章看一下
作者: 长歌行    时间: 2013-10-16 10:41
赌神的心得难得一见啊
作者: xsq888    时间: 2013-10-16 10:43
来看赌神的心得
作者: 天涯梦客    时间: 2013-10-16 10:51
九式不懂-----就不要连累家人  这句话  倒很深刻体会了........
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-16 10:58
回复 1# 无聊看看 4 d; ~. @& p( \& Y+ V

* {( N0 Y' [+ G4 e' X; `看来赌神今天心情不错,写这么多。
作者: 正呆呆    时间: 2013-10-16 11:19
不久又开始战斗了
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 11:23
回复 16# 红红黑黑
: D3 A& L; \) M! i4 w1 n# d7 y  H6 V- M7 i6 G3 A
( n0 \# }" [8 U) Y- Y
    今天的心情 确实不错~~休息下,就分享下呗~~~反正也没有什么事情:P
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-16 11:37
回复 18# 无聊看看
9 C$ j: v0 u" K/ ~$ a( L& ~5 p' Q, S% J+ R; p( t' \
那天再心情好了来场直博看看。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-10-16 11:53
。。。昨天逗我们玩的?
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-16 11:55
回复 7# 无聊看看 $ U) k' t; j: }, G2 s/ L" S

/ z5 c) f, f* k
1 o) k5 r9 O% [0 W. _   你今天 不用上班啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-16 11:56
看赌神一席话,胜读十年书啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-16 11:56
回复 15# 天涯梦客 % \2 X, s( T/ f" |# b- C
' w0 K, |, s* y9 k" p7 U) s' f" T

7 j2 t) C4 _4 Q   这到是句大实话啊
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 11:58
回复 20# 魑魅魍魉
; s; g1 r8 f9 R1 O; V$ S
5 q. ^1 z- m5 S9 M( P. e9 N6 M5 t* y( m9 _! i
    差不多把~~不过上输了~~晚上打回来以大半:lol
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 12:00
回复 21# fanglanlan + Y4 n. `; `1 `8 H# e& e  L
, D8 g5 {, z$ b$ _
$ J' Y$ d2 k6 m3 {+ D
    上班哦~~不过可以休息:P
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-16 12:19
帖子写的很不错
作者: olayling    时间: 2013-10-16 12:25
我靠。说得还挺有道理的。虽然人是不安份。
作者: olayling    时间: 2013-10-16 12:25
回复 16# 红红黑黑
& C# b' ?! z! ^0 j0 b: |1 A6 T. p0 i; y. ~  O1 k
0 H) Z) n+ Q1 i" f! q( _( z
   他心情就是八月的天气。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-10-16 12:32
回复 24# 无聊看看 ' K. e4 R4 n$ r8 R
) ~- t7 P9 W6 [! y

$ }' i4 Z0 ?8 X# c7 K' B- R8 [    晕死,没输就好啊
作者: 集运999    时间: 2013-10-16 12:38
赌神真是牛  黄金也转到了
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 12:40
回复 30# 集运999 , _! F$ G! o5 U

9 {% _: R2 n9 G4 }' k4 U7 i9 \7 t. x- f
    :lol 有黄金吗?
作者: leonoo    时间: 2013-10-16 12:41
字不少,先回帖,再细看
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-16 13:07
恭喜赌神收获原创好帖啊,哈哈!
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-16 13:08
回复 33# gumpchenjia
1 A1 x; [+ A2 K- R( O! a( @! z7 t* ]$ f' m0 f  Q

# P9 R9 k. t4 |! H! d    看来 有人赏识我拉:lol
作者: monika    时间: 2013-10-16 13:27
其实你真的合适战斗的。
作者: santa30    时间: 2013-10-16 13:39
我觉得你心态还是不够好
作者: liuli53    时间: 2013-10-16 13:40
多谢楼主提点。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-16 13:49
看看楼主的述说 !!
作者: 风风火火    时间: 2013-10-16 14:06
适当的休息 是为了更好的战斗
作者: rr1026    时间: 2013-10-16 14:08
回复 2# acml1986 + R0 C0 H' Q2 e. ?( Q

: U( a8 S- b! k% Y( Q9 |  p! W4 I+ s
   字数确实是不少的呢
作者: rr1026    时间: 2013-10-16 14:08
看完了算是受教了啊 一定要稳住
作者: acml1986    时间: 2013-10-16 14:09
回复 40# rr1026
6 L7 c1 K* A/ j4 t3 x+ k
' T2 m7 I. j! |: @7 `$ t1 R* w, i3 r
   也算写得很不错的
作者: rr1026    时间: 2013-10-16 14:09
回复 37# liuli53 ( B. ]5 m5 q* a) X. G- q
. Y( S* ]+ \7 r

1 w( u$ H) H' C, E   真是一个不错的帖子
作者: rr1026    时间: 2013-10-16 14:09
回复 35# monika & ^% X  C- i1 H$ y% a
/ `4 G5 ^1 q. v) t1 h* O

; b: ?4 M6 J% k% e   关键是楼主自己控制的住啊
作者: 风来    时间: 2013-10-16 14:11
感谢楼主分享心得!深深受教
作者: 邓超    时间: 2013-10-16 14:23
你已经是战神了。 不需要休息的。
作者: yousx2013    时间: 2013-10-16 14:27
写的真是不错啊
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-16 14:29
休息下也好啊。。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-16 14:35
希望赌神越来越好啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-16 15:02
回复 25# 无聊看看
+ K/ o+ N- e5 _; i2 @. q% U$ U% i
1 @8 z7 P. @8 w- D4 ~# R2 d& T' S, ^, G: O' L3 }$ H
   这么自由的啊,想上就上
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-16 15:17
确实得要休息啊。
作者: 宣晓    时间: 2013-10-16 15:18
能赶走霉运赢回来就好啊!
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-16 15:23
说到要做到啊
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-16 15:42
楼主最近玩很多场的啊
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-16 15:42
昨天逗我们玩的
作者: 贝影    时间: 2013-10-16 15:54
写的真不错啊
作者: 豪豪    时间: 2013-10-16 16:10
赢,淡然一笑,输,也是淡然一笑。又有几个人有这样的心态
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-16 16:29
楼主你说的很有道理的啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-16 17:37
希望你能长赢
作者: guguoh    时间: 2013-10-16 17:49
赌神是好人啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-16 17:54
赌神家族也出过一个赌鬼啊!
作者: Terrance    时间: 2013-10-16 19:29
写了不少心水
作者: asas550    时间: 2013-10-16 19:30
常在河边走,那有不湿鞋的
作者: wsxihui9913    时间: 2013-10-17 09:52
那就休息把,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-17 10:18
赌神今天怎么样?
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-17 10:41
回复 65# 鳄鱼九号 ) `- H: J- g, l4 `0 `

0 v3 h! Q, \. l* |6 ~& \# ]  P4 A* ]& ^* k6 a' l& @& @
    赢了点:P
作者: 远韵    时间: 2013-10-17 10:49
看看楼主的文章 深入学习中
作者: sky9898    时间: 2013-10-17 11:22
进来看看什么情况~
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-17 11:27
准备开始战斗了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-17 11:43
回复 66# 无聊看看
2 s* _& m& L+ m" v, N- L; e
; C. t9 d1 u3 ^7 w
4 q: p* u  x; Q   不多啊,我就不用干的漂亮了。
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-17 11:51
回复 70# 鳄鱼九号
2 }7 ?  w; C: Q  Q6 J; f! j- H
/ U6 X0 a& A0 k  c2 y/ w6 d6 u( ~8 r' A! v
    9K了:lol " P3 i5 l% T# t1 D
一人偷着乐
# K" f( M3 D0 p& h0 ~加我群号
7 l- T" i, V6 M, T3 R7 x2 I群号:13069232
作者: ludawei    时间: 2013-11-11 15:32
回复 1# 无聊看看
( V5 e: y7 h6 H* Z# B# K# B
9 x1 p; X# N" l* v/ Z
" ~3 Y7 E/ d% g0 S) o    楼主这些见解使我获益良多,谢谢楼主
作者: 蓝大先生    时间: 2014-1-16 14:20
楼主真的很火。
作者: orangefans    时间: 2014-1-16 14:37
赌神连文采也好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1