优惠论坛

标题: 下午去珠海,跟GA朋友联络了,说下这次被冻结的详细情况 [打印本页]

作者: coco1    时间: 2013-9-12 21:47
标题: 下午去珠海,跟GA朋友联络了,说下这次被冻结的详细情况
1)这次被冻结是由于国内金融系统官员挪用公款去澳门Dubo,输很多,事发被查,这个案子被查3个月了。这3个月已经陆续冻结不少关联的卡. e/ W& x' M2 |- ~
, f+ p1 i9 w, M5 Q( k& R6 i
2)金宝BO被查属于无妄之灾,JC还没有确定是否继续查下去
8 V5 p) Q: s, v% i5 A0 n! ]0 T: v) @& C) E$ ~, @; O
3)只要JC联络不到被冻结银行卡的本人,半年的时间,被冻结的款会被自动解冻
7 Q: C: V* d7 k' m; z: p  Q, W# G3 P, G
4)JC联络上你,那么就需要你上供了,花钱就能解冻
作者: coco1    时间: 2013-9-12 21:48
消息灵通的人士,过段时间也会知道我说的是真实的了
作者: 好久不见    时间: 2013-9-12 21:52
回复 2# coco1 ; z6 y# B! R, r! q
' s: Z% x; ^9 b- a  Q9 i

) I# Q0 q* K/ k' {0 S& O2 Y; y   如果是这样的话。那跟我们的卡根本没关系的。查的是挪用公款的高官。
作者: wangqiumi    时间: 2013-9-12 22:00
如果是这样的话 那金宝博还真挺冤啊 无缘无故扯上这么一个麻烦事
作者: coco1    时间: 2013-9-12 22:01
回复  coco1 2 V+ l! e/ P9 [; j4 T
8 e+ R5 b( {0 e

4 v8 \7 R- K7 Z; `) v% ^3 \% y   如果是这样的话。那跟我们的卡根本没关系的。查的是挪用公款的高官。5 @, t$ P" Z) n( X
好久不见 发表于 2013-9-12 21:52

) t: Q0 Q8 H3 M$ n/ d: ?6 l3 X: b; a+ m' ?5 I% m2 I
* Z7 `/ G! ^$ ?# o# ?3 m+ \
    对呀,就是受牵连了
作者: wwjjdd    时间: 2013-9-12 22:02
;P 那金宝博还真挺冤啊 无缘无故扯上这么一个麻烦事
作者: coco1    时间: 2013-9-12 22:03
如果是这样的话 那金宝博还真挺冤啊 无缘无故扯上这么一个麻烦事
: n1 j. Z" V/ H7 pwangqiumi 发表于 2013-9-12 22:00
/ I- L, E" s6 E  r& z3 x2 l
+ x, _: c! y% V( m
6 j+ n; e' W5 U5 X6 p( v+ f+ B- `
    可能是金宝博也通过珠海的地下钱庄X钱了
作者: 瓜瓜    时间: 2013-9-12 22:05
须经一场啊。。
作者: qwertok139    时间: 2013-9-12 22:06
这么大的事,重点关注下
作者: gonline    时间: 2013-9-12 22:07
果然是某个人输大啊,危险
作者: olayling    时间: 2013-9-12 22:09
那到底是联系上好呢还是没联系上。
作者: bet001    时间: 2013-9-12 22:09
这事一定要好好关注!?
作者: loveyuv5    时间: 2013-9-12 22:09
那怎么跟小金扯上关系了。
作者: 好久不见    时间: 2013-9-12 22:09
但是我们玩家钱是从金宝博取出来的,他们就要给我们负责的。这么大的公司拿点钱去珠海摆平下就行了呀。只有他们出面解决才有办法。我们玩家根本没用的
作者: 愿我能    时间: 2013-9-12 22:11
查官员为何会牵连到博友的银行账户?这一点不解
作者: coco1    时间: 2013-9-12 22:14
查官员为何会牵连到博友的银行账户?这一点不解
; ~( t. J. A' r5 m愿我能 发表于 2013-9-12 22:11

6 e1 c- o$ _$ D* x0 m
, r/ P% _/ a4 m. Y* w3 J- Q' C* y& I+ [# b7 t9 _5 i+ B* j
    金宝博通过地下钱庄转账跟贪官转账的卡有金额往来
作者: 白桦林    时间: 2013-9-12 22:15
那现在把电话换了,不让他们联系上,半年后就可以把钱取出来了
作者: 愿我能    时间: 2013-9-12 22:17
回复 16# coco1
! D: q" h& e/ U: Y$ f! `8 P5 G4 Q. N/ J4 ?+ M  O" W0 p! i
- U, T8 c# V( O% T% z8 @
    就是金宝博出款的地方,官员在那里也有资金往来?应该不是官员的卡跟玩家的卡有资金往来吧?所以查到地下钱庄,就查到玩家了?我也在金宝博玩过一久,现在卡里还有五六千块,不知道要不要转到其他卡上去
作者: zqkenny    时间: 2013-9-12 22:21
回复 7# coco1
: R) [& ?  U; b+ T1 q' `! Z
# Z5 m0 G4 D) Y5 }- Q! D
9 F6 V- @+ v) g( q8 s$ s   应该是这样了,刚好是通过这个地下钱庄洗的钱。
作者: gxlz666    时间: 2013-9-12 22:22
又是一道小道消息,一会我也发一条
作者: 皇马9号    时间: 2013-9-12 22:26
回复 20# gxlz666 - E4 \# Q* X4 e1 Y6 z' i
; W' }9 q  m1 U$ B' x% y8 A* t

) j  i$ V* F7 u$ H6 Y6 c    坐等真相啊呀
作者: jyxjyx    时间: 2013-9-12 22:27
牵连到洗钱就是很烦
作者: NCT    时间: 2013-9-12 22:29
贪官太多总有落马的
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-12 22:32
只能说金宝博运气不好啊
作者: 彩色狗    时间: 2013-9-12 22:33
不明真相路人甲!不过,应该是没事的!
作者: baorong888    时间: 2013-9-12 22:35
这个事件肯定跟金宝博脱不了关系的。。
作者: coco1    时间: 2013-9-12 22:37
那现在把电话换了,不让他们联系上,半年后就可以把钱取出来了" g$ a0 R  m$ T. C5 k
白桦林 发表于 2013-9-12 22:15

! n. S7 B. r, b+ r1 p$ Y0 J1 [0 N2 R7 S4 [# X3 \
* D" f7 x% C3 J* K! j. ?
    最晚半年
作者: coco1    时间: 2013-9-12 22:37
回复  coco1 8 ~( L# Y% g0 p! J! l: b$ Q

+ }" E  E) z/ U5 S6 I$ K' v5 O1 i- T" ?) M
    就是金宝博出款的地方,官员在那里也有资金往来?应该不是官员的卡跟玩家的卡有资金 ...) X* b7 q  ^6 w) T' Y. t
愿我能 发表于 2013-9-12 22:17
- ^: v3 x0 ]7 G$ z* g
( z7 n: V& ^) Z) g3 K( G
珠海的地下钱庄每天X钱的数目非常大
作者: coco1    时间: 2013-9-12 22:38
又是一道小道消息,一会我也发一条5 d9 r# Z' @# \9 T
gxlz666 发表于 2013-9-12 22:22
5 Z, m7 `8 i$ r% q& z
- J3 w& {3 n! r; l; p- n2 E* J) c
0 B: B" j! \4 Z8 x
    过段时间就会知道我的消息真伪,这件事肯定会见报的!
作者: benlau0214    时间: 2013-9-12 22:38
内部人士:lol
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-12 22:39
等6个月吧,没事的还能拿到钱
作者: benlau0214    时间: 2013-9-12 22:39
回复  coco1 ( M, ]- N' d2 u1 h5 V6 @$ ]

1 I9 ~& J: N- A
7 b% W6 F$ T) @5 N/ E( u5 n" k1 j   如果是这样的话。那跟我们的卡根本没关系的。查的是挪用公款的高官。
1 V" O- V! B/ s, W! o! }1 e6 P; F好久不见 发表于 2013-9-12 21:52
; W- `8 z: ?1 w

C3 a  x  z- f! t8 U* v, {4 l- s1 ?6 d+ C# o  i
   现在连带更麻烦,知道你Dubo了
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 22:39
楼主是的得很多啊
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 22:39
回复 31# 风吹草动 9 |; f6 x  P' J8 g0 B! S# l
' Z+ B* a. U* B' [9 b
9 @! q4 M: k# w- _7 G! l
    那么长时间的
作者: coco1    时间: 2013-9-12 22:40
我被冻结了100多万,我能不急吗?
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-12 22:41
回复 34# qqaabbccdd
% S* z  Y6 h% L4 {5 B" q% b' v6 [0 G, f$ D( W
; ^6 e2 ~0 p" V' x
    是啊,能回来就不错了
作者: wait1997    时间: 2013-9-12 22:43
虚惊一场,没大事
作者: coco1    时间: 2013-9-12 22:50
虚惊一场,没大事
( T5 b& b. @! C6 K0 T, wwait1997 发表于 2013-9-12 22:43
0 Z$ k; i  b# D/ O4 Y

8 K9 {( s+ @: Y( {2 |0 h4 x1 K0 a* c6 Q
    没被冻结的会员是虚惊一场,被冻结的会员就需要等了!
作者: shm2009    时间: 2013-9-12 22:52
那些贪官害死人啊
作者: hw1234a    时间: 2013-9-12 22:56
这个消息,应该有一定的真实度
作者: 6868    时间: 2013-9-12 22:59
这样的官没什么好说的,直接拉出去斩了
作者: DBRS    时间: 2013-9-12 23:00
支持楼主,终于有好消息了
作者: 大道至简    时间: 2013-9-12 23:01
楼主这个靠谱
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 23:01
楼主是有料人啊
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 23:02
回复 43# DBRS
! u7 k- }% R' c) }
" @1 y  P6 [; ]7 F( R' J0 O. ^8 D' W* x# I0 S8 d% e' ?. T
    说得很靠谱
作者: 皇马9号    时间: 2013-9-12 23:03
说得很靠谱:victory:
作者: coco1    时间: 2013-9-12 23:04
这个消息绝对真实,过段时间就会证明我说的是真还是假
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 23:06
回复 9# qwertok139
! b/ B) P6 M. D( f- ?- j  }5 y$ E7 `# D( s. x
% R$ O+ w* L- w  s# Q4 `- }
    还真是大事啊
作者: 2升可乐    时间: 2013-9-12 23:10
回复 48# coco1
+ m+ q+ `; E8 m3 i
3 x" d$ z# g4 C- P$ h& u* g$ A0 ^, v4 V* b4 w7 d
   祝顺利解决,过几年,等我有钱了,希望去澳门时,照顾一下。:lol
作者: 贝影    时间: 2013-9-12 23:14
这个合情合理啊
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 23:16
回复 12# bet001 0 N6 t1 I' {% X) @

3 Q( l. J1 G/ e8 _( a; y2 ~# d9 s: B
    值得关注
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-9-12 23:18
不就之后 你会不会帮助本人解冻 收取费用啊
作者: zqkenny    时间: 2013-9-12 23:22
回复 42# 版主09 : E: S" {9 ?; q& v3 d. p7 [

) A+ T1 c7 Y0 s3 Q
7 J# V) U6 L! K# a- G/ b& U    应该有了,一进一出,数目不少。
作者: linshanxing    时间: 2013-9-12 23:23
对呀,就是受牵连了
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 23:24
回复 36# 风吹草动 : `$ f3 B6 h7 k2 v, m4 g: }5 u

! ]# E- [5 {- B& w
! B2 h2 w7 s8 {! s0 h    只有等待啊
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 23:24
回复 55# linshanxing
( p8 R" G6 l* G, `  }+ f9 P6 m, C+ B$ q6 F$ l% Z% |+ ]

6 N; k  }! y  _    受伤啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-12 23:27
这个和我了解差不多
作者: coco1    时间: 2013-9-12 23:30
不就之后 你会不会帮助本人解冻 收取费用啊* Z/ `# |  Y  ]  R7 J& q0 t6 k
蛋腚哥 发表于 2013-9-12 23:18

! ^# `0 t: _6 I& @- |* M. ]" w  y! x/ }0 [/ s

# |. @5 F3 o6 y3 E  f9 |0 U0 @* g    不会的,人言可畏
作者: coco1    时间: 2013-9-12 23:30
这个和我了解差不多7 g2 x5 z3 K' ~7 D% B
jbbqhy 发表于 2013-9-12 23:27

' Q, N  u9 f) _/ w& V& D* f  V# |6 w  z0 X3 m3 T

' V# D( H; r, B0 ^' K1 r. G$ x    看来你也是消息灵通之人
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-9-12 23:34
回复 59# coco1
" r3 ?0 X8 D' h6 T5 i
4 o) F9 r; z+ o
2 I& `# I1 B! |% R) s1 b6 V1 j   那我得验证一段时间 哈哈
作者: coco1    时间: 2013-9-12 23:37
回复  coco1 . C; Q9 s& i8 E# T- n. H
6 B: N6 }& F3 k" n2 y7 b

4 `) F6 }" f1 E   那我得验证一段时间 哈哈/ i, E9 N0 L8 M0 d5 n5 ?0 `; _: x9 o
蛋腚哥 发表于 2013-9-12 23:34
* ~0 n6 v5 J9 m, R

7 |) L5 p, [) P) J9 W% @# ?3 `/ k9 F. p6 l* O1 v0 O
    会自动解冻的,就当存款了
作者: cyc0402    时间: 2013-9-12 23:49
作者: bardi    时间: 2013-9-12 23:50
消息灵通的人士,过段时间也会知道我说的是真实的了
9 j+ `0 B/ I! b1 w4 }$ g2 c+ [6 h9 vcoco1 发表于 2013-9-12 21:48
5 l! h7 Z; H/ S- X

$ p0 s, N9 J; J7 K+ P0 K# s这个感觉比较靠谱。多谢提供!
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 23:51
最近的料很多啊
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-9-12 23:51
回复 63# cyc0402
  e5 g# I2 a2 _9 D1 ^1 ]) w& V# ^
% k: k9 l0 e$ K" i! E0 J: _( i# G! |( M/ |8 c
    等官方说说啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-12 23:52
原来是这样子的事啊。
作者: Zero66    时间: 2013-9-12 23:57
看来是要上供了!!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-13 00:22
希望果断时间大家都能顺利解冻!
作者: yese    时间: 2013-9-13 00:24
{:3_50:}联系不到的结果还好?
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-13 00:28
那就等半年,
作者: 回不去了    时间: 2013-9-13 00:28
楼主的消息很多啊
作者: 大财迷    时间: 2013-9-13 00:30
呵呵 你们有才了 呵呵
作者: 超级大熊猫    时间: 2013-9-13 00:30
那就等于没事了!:lol
作者: jack5678    时间: 2013-9-13 00:32
看来这事估计就这样了。。。
  k3 p: {6 u! h+ `' H* H/ s2 A以后冻结银行卡就别鸟JC就行了?
作者: wait1997    时间: 2013-9-13 06:59
回复 38# coco1
: Z' L) c" P7 n" u  Q
% J1 @" A6 F" p; v9 d
! i2 K: {, X' |) [( J   资金的使用上浪费一点时间。
作者: vvvvvv    时间: 2013-9-13 07:08
论坛真是什么神人都有啊
作者: ggg123    时间: 2013-9-13 07:47
回复 48# coco1
( ]/ V' m0 I  G$ P3 I$ {1 I6 F5 r, D0 y
! e4 l8 s* N& a1 O; W' c$ F
   可是楼主 半年说短不短 说久不久  等待是多么的漫长。。。。。。。。。。
作者: 少林小僧    时间: 2013-9-13 07:53
看到楼主的注册时间   我无语了
作者: bjhbjh    时间: 2013-9-13 08:01
真是这种情况就好了
作者: 贝影    时间: 2013-9-13 09:09
楼主着急了,那么多钱
作者: 枷锁    时间: 2013-9-13 09:28
这个我不发表意见
作者: nongnong    时间: 2013-9-13 09:37
等半年自动解冻?不靠谱吧?
作者: nongnong    时间: 2013-9-13 09:37
等半年自动解冻?不靠谱吧?
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-13 09:39
希望大家都没事
作者: HTC369    时间: 2013-9-13 09:44
呵呵~~看来澳门真的是害了很多高官啊。。还连累了网上兄弟们啊。
作者: 枷锁    时间: 2013-9-13 09:46
这也算好消息吧
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-13 10:17
那金宝博还真挺冤啊
作者: 集运999    时间: 2013-9-13 10:37
花钱就可以解冻啊  、
作者: 评估员    时间: 2013-9-13 11:13
那么大的事,来关注下~
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-13 11:22
希望楼主能顺利解决
作者: 比基尼    时间: 2013-9-13 11:35
1.这种情况 都可以牵扯进来 那我国13亿人 每个人都有理由可以牵扯进来的6 D; D* b9 u# l' c$ F- Q  `* _
2.没确定是否查下去?却没确定应该是在冻结之前就落实了吧 把大家卡都冻结了 就是说这个事情曝光了 还在犹豫查不查?
6 \' u. g+ c$ u5 v' N2 k3.有这样的好事?你认为真就可以半年后自动解冻? 你所说的半年是一次最大冻结期限是半年 没处理 你认为会自己解冻 不会办手续继续冻结吗? 如果真能印证这一点 那我当年贡献那20多A 我就是冤大头了 不过你说的这种情况 唯一可能存在的就是 有些冻结的卡里只有几十元几百元几千元 也是可能的 6 }8 D7 J1 N, R( }5 V6 Z
4.花钱就解决的前提是没有公众影响力+GA也是这个意思才成立这个说法
作者: 比基尼    时间: 2013-9-13 11:46
1.这种情况 都可以牵扯进来 那我国13亿人 每个人都有理由可以牵扯进来的
作者: 冻结    时间: 2013-9-13 11:49
lz有最新消息么?到底jc查还是不查呢?
作者: yxynora    时间: 2013-9-13 11:50
如果真是这样就好了
作者: 比基尼    时间: 2013-9-13 11:51
' S& H2 j) j% {, K& p# H2 C6 f7 |; @0 F
3.有这样的好事?你认为真就可以半年后自动解冻? 你所说的半年是一次最大冻结期限是半年 没处理 你认为会自己解冻 不会办手续继续冻结吗? 如果真能印证这一点 那我朋友当年贡献那20多A 我就是冤大头了 不过你说的这种情况 唯一可能存在的就是 有些冻结的卡里只有几十元几百元几千元 也是可能的
作者: 比基尼    时间: 2013-9-13 11:51
4.花钱就解决的前提是没有公众影响力+GA也是这个意思才成立这个说法
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-13 11:52
那怎么不叫你的朋友想办法帮你解冻呢。
作者: 比基尼    时间: 2013-9-13 11:53
2.确没确定应该是在冻结之前就落实了吧 把大家卡都冻结了 就是说这个事情曝光了 还在犹豫CBC?
作者: 十天一场    时间: 2013-9-13 11:55
那故意不接珠海的电话算不算联系不上啊
作者: 梁YY    时间: 2013-9-13 11:57
天朝的官就是这样的。可恨

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1