优惠论坛

标题: 万象抢楼又要出争议了。。。 全尼吗编辑的。。。兄弟们,这样有意思吗? [打印本页]

作者: lineuxue    时间: 2012-11-12 20:17
标题: 万象抢楼又要出争议了。。。 全尼吗编辑的。。。兄弟们,这样有意思吗?
万象抢楼又要出争议了。。。 全尼吗编辑的。。。兄弟们,这样有意思吗?7 v/ v% q& R* ~* f
抢着就抢着了  没抢着就没抢着。 我先也抢了  但是不在80楼 。我补一个正确的 在200多楼。。
3 b  N# k; v# S
) g) i) G. ^# X& ~9 H刚刚进去一看  全是编辑的。。 抢楼的活动 基本上不允许编辑内容。5 q( U& Z7 K( P( o* q$ G" J

, w' Q3 n6 h- |! n( c6 Z/ N! n2 [现在这个情况。。 全部编辑的了  那80之后没有编辑 回答正确的兄弟  岂不是要不同意了 ??
6 W, }' e! ?4 V! n: G! n- \0 |; y
( R; L( d# k- z  v( A一边自己要 一边不允许。 我错的一贴 正确的一贴 全不在80之类。( }8 U# H$ S: ?7 J

; i5 s8 U: j3 k9 O8 S( q等小象自己决定吧。。   今天的天策,是我上天策100多天来  最乱的一天。。 版主也不见人。。+ g. A7 x/ z, c# H4 r$ S# `4 H7 u

( M' O( X2 @# W8 N- p2 u2 T  v4 u: B" y哎。。 。
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-12 20:21
呵呵。楼主莫激动啊。编辑是可以的啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-12 20:22
不是很理解的哦
作者: jxx1111    时间: 2012-11-12 20:22
主要是万象城活动介绍帖和抢楼贴要求的回复内容不一致,都是他们要求的,你说哪个算对。
作者: lineuxue    时间: 2012-11-12 20:23
回复 2# 神马都是浮云
4 S8 q/ [1 J- C! z' i$ ]
3 u7 O3 y" Q! F0 _$ U
% V/ m8 J) T! N9 f& \   可以或者 不可以  我都无话可说   跟我关系不大  我在200多楼。/
! g9 }' Y# o( H! V$ f' z! h我只是觉得编辑 有些哪个。。。。。
作者: 红红火火    时间: 2012-11-12 20:23
大哥给你看一下抢楼帖哦[attach]624886[/attach]
作者: 丁先生    时间: 2012-11-12 20:23
这个是抢楼贴  抢到了  随便编辑 无所谓了
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 20:24
确实没什么意思了
作者: lineuxue    时间: 2012-11-12 20:27
回复 7# 丁先生
/ `6 K' Z! j9 U# Y
3 k0 \" }+ Q0 C6 l& I7 r! Y5 q4 X1 K% W3 @0 ~0 c: x: }7 V
   看你这话 你就编辑了  我可以这样理解吗。。- \( R" I) F6 L
我不说什么。  兄弟,你已经编辑了   你也可以说。他吗的  看别人都编辑 我也急了  也去编辑下。。
* h4 p# n+ g1 t" R$ G. V0 M1 h" w  [( R- H. a( ?
你那样说  就显得  你自己理亏 不知道说啥  显得很轻松  何必呢  我的理解。。; K  \) I4 J. f  f' w

, |0 R! f+ t8 h' w4 O2 C+ B都不容易   但是我也是牢骚  表示还是能理解。。 希望哥们中个奖
作者: 丁先生    时间: 2012-11-12 20:35
回复  丁先生 ) Y, v) q: f4 F) q% Y3 R

% h/ p4 p' U0 g4 o3 O# d
0 l% ]- ?2 Q1 R4 r2 J3 @   看你这话 你就编辑了  我可以这样理解吗。。
2 n( y" z* V" J! R, u我不说什么。  兄弟,你已经编辑了    ...4 _* {: A: Z: a& B! _6 ?( Y
lineuxue 发表于 2012-11-12 20:27

) Z2 t8 D! _- A1 Z! y# }) B  Q; U. _7 K+ `$ [
$ ^- G) ?0 ~9 z
    其实 我还真没编辑 我是84楼 这个 要500 打到 3500  我不可能的  所以我懒得 参加
作者: KEMET    时间: 2012-11-12 20:36
我敢说抢到前80的都是编辑的,不然都进不了前1002 C3 ?4 ?$ j: f. F  E6 D
只是有人在一分钟内编辑而已。
+ \8 z; ^/ @* a* W我也编辑了
作者: lineuxue    时间: 2012-11-12 20:49
回复 11# KEMET 2 X- _: r9 t- i0 {* Q& Q2 F3 ~
8 }; Q3 L1 n" k
. z4 ?1 l& Z+ m; z
   也有人没编辑 但是都不容易  算了吧。。 都是不容易的人。
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 21:01
楼主 别生气了6 u! x/ Z! d8 }2 w  A$ j4 e
万象已经说了
& ~# }" G7 [+ a7 C( W! k编辑无效
作者: lineuxue    时间: 2012-11-12 21:06
回复 13# 粤D 7 \2 O& P5 a% V0 J

7 D" C% y- b+ G& N0 H% J4 m. H' v9 f6 g6 `! B
   说的跟没说一样  30分钟之内  谁还不编辑玩啊。。
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 21:07
回复 14# lineuxue 5 Q% D. m( H) q2 A. s1 c2 A1 a
, M' i! e# t2 F" J* `/ D
# I) B- u; Y2 J
    应该是30分钟内 编辑无效的+ s8 ]& z* z8 V' U
如果是30分钟外  估计给人骂死
作者: lineuxue    时间: 2012-11-12 21:08
回复 15# 粤D
- `  K6 C1 K( _' Z: {  m* T4 R# r' ]5 d/ u$ Q  q
$ A1 c& m5 L3 X1 ?0 W9 X
  是说30分钟后   这个公司客服脑壳都被门跨了么。
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 21:09
回复 16# lineuxue * W% _9 u* A* x% I- }. ~7 u! L5 G
( [: [6 f4 \. [+ N1 `$ x

" u$ i  m% @: U+ P! K& i    等下看看他们怎么说吧!应该是30分钟内的!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1