优惠论坛

标题: 强烈要求万象城取消编辑的楼层 [打印本页]

作者: chiche    时间: 2012-11-12 20:16
标题: 强烈要求万象城取消编辑的楼层
# D0 C2 G* x, |/ D* x0 K' t
: A! S# |, `- X( u$ [; @你妹啊!!打开帖子都134楼了!!我回复可以符合要求的!!前面回帖错误的再编辑的必须取消资格!!!
作者: beata    时间: 2012-11-12 20:17
支持顶起来!
作者: 919191    时间: 2012-11-12 20:19
呵呵!取消还有信誉?人家抢楼很辛苦的
作者: chiche    时间: 2012-11-12 20:20
回复 3# 919191
/ ?4 ^7 K3 h, v1 k- A+ [  E# S1 Y: W$ I& t

, _3 o- Z0 {( o! l" |- @. d$ D7 L/ M    问题是回复错了啊,对其他会员就不公平了哦!!
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-12 20:20
取消还有信誉?人家抢楼很辛苦的
作者: wyx21    时间: 2012-11-12 20:21
支持顶起来!
作者: shqp520    时间: 2012-11-12 20:21
怎么可以取消了  - - 没抢到就取消~
作者: kgo    时间: 2012-11-12 20:22
回复 1# chiche # W' C7 \/ g0 E; h5 a& ?  e. L
9 p6 b% N7 S0 h- h- E7 ^  c

1 U" V4 I0 j0 Z! ]    去你M的  规则 没写 !
$ O% S! Z3 k4 k& x9 y' p( D2 g# X8 ^. z* h6 [9 L
$ R8 d" N, M) b7 V( V+ p  v9 F& f/ M
万象已经垃圾的很。。。。。随便修改回复内容  也不设置权限
作者: lineuxue    时间: 2012-11-12 20:22
正常来说   没编辑的跟编辑过的 马上要爆发战争了。6 E0 v/ n  A# y

9 L: n, t3 N5 G, p6 y% j- h哥不管编辑还是不编辑  估计也轮不到我  我在200多楼。2 u( a" U) O. [" Z
7 f* x' i7 Q$ b
但是我还是想说,编辑的兄弟们  这样抢楼  你们心里有愧吗  不是为了钱 啥事都干的。  d4 B# H. [2 w/ w- I$ `6 |, `7 b& t

; Y4 @' o) r+ E; Z( C  [其实都明白这样不好  但是在利益的驱使下  全部都跟着这样干了。。  做人要有原则  对就是对  错就是错。
7 }: I* Z; p. {  i# ]- A3 @5 A1 H: C+ I9 ?6 s
我不多说了。
作者: wwssxx    时间: 2012-11-12 20:22
看规则的  不辛苦吗
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 20:24
活动搞的很无语
作者: bet001    时间: 2012-11-12 20:27
随便吧,反正我在二百多楼!
作者: 万象城    时间: 2012-11-12 23:38
您好,回复错误内容的玩家 都不会被统计的
& F2 b5 q; C7 j% i3 d, |7 i: S( v8 N9 I" h5 o7 r1 v4 [
我记得您是报名成功了的,祝您好运啦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1