优惠论坛

标题: 小象请进,你家平台出错了 [打印本页]

作者: feifly1980    时间: 2012-11-12 17:10
标题: 小象请进,你家平台出错了
- y4 p# `9 e2 c/ c0 S5 }- |6 Q  O8 u4 Q7 R$ z- v8 ]: n
因为上次错怪你了,原本准备发你飙的,冷静下来花了3小时研究,大大大(小大)大,是这样的吗,再听听你解释。, ~- ?3 G9 Y2 [* J; d  n
[attach]624646[/attach]
5 k  S7 }& F8 q0 U2 K/ B* `[attach]624642[/attach]
# E3 G1 C, }5 t% {, P6 M. h# U[attach]624652[/attach]
作者: feifly1980    时间: 2012-11-12 17:14
虽然我总体在你家是盈利的,今天也很快在EA赢了点回来,寻求安慰。红包,直接送我份开胃菜算了,你也可以选择不回应。
作者: 万象城    时间: 2012-11-12 17:17
您好
& ?) k5 r9 B# O6 x. e; a! Q0 C7 N: v
' o, G; i% ?$ J1 V4 ~  E   这样的情况建议你看看官方的开奖数据,以官方的数据为准,谢谢
作者: 钱某某    时间: 2012-11-12 17:19
不是吧 应该不会错误的
作者: skfc001    时间: 2012-11-12 17:21
作者: xy232289    时间: 2012-11-12 17:23
楼主那把下了没有?下了的话是按万象城家出的赔还是按其他的结果赔呢
作者: denchenhui    时间: 2012-11-12 17:27
客服这样的回答真的让人无语!!! 不负责任
作者: hhq    时间: 2012-11-12 17:27
为什么就不是opus那边的错呢。
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 17:28
楼主说的什么情况
作者: 70715192    时间: 2012-11-12 17:30
作者: feifly1980    时间: 2012-11-12 17:31
回复 8# hhq ! _% ?$ S7 R. ~# b5 [. v8 ?0 N
% \$ N/ [5 O5 a3 Y: }" k8 E/ O( W

# w9 s: c' z( g' P( e! O( Y6 O. S    大大大(小大)大,只有这一种能解释的通,KG平台的万象城漏开了两期
作者: zhaofei1982    时间: 2012-11-12 17:32
作弊啊!太可怕了啊!
作者: 周公瑾    时间: 2012-11-12 17:37
感谢楼主分享了~
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-12 17:53
当然是以官方的数据为主啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1