优惠论坛

标题: 真心感谢万象城,这是真的。。。 [打印本页]

作者: snicy    时间: 2012-7-23 19:00
标题: 真心感谢万象城,这是真的。。。
2 `. s1 Y0 P; ^: }! X! \
:loveliness: 前天在某公司先是输了3B,后面头脑一热跑去万象存8B 一黑的就2B  后来提款不玩了,一下子把之前的钱都送回去了。今天看到小象哥主动联系我,真的很意外,其实输赢没什么,再说加上反水我基本是没怎么输小象,但是他们还是很人性化的送个一个小红包,怎么说呢,赌了这么多年,有这样的公司我真的感觉还是很温馨的。。
9 `+ z. P; _4 c1 u5 w[attach]504289[/attach][attach]504290[/attach]
作者: ccming    时间: 2012-7-23 19:02
小象真不错啊    非常人性化
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 19:03
不错 细节很好啊
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 19:03
不错 细节很好啊
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-7-23 19:03
大方豪爽的DC才能真正做到客似云来啊~
作者: ye290297346    时间: 2012-7-23 19:04
我也黑了怎么没联系我 我涂鸦也白搞了
作者: kenan888    时间: 2012-7-23 19:05
还是万象城给力
作者: 后港    时间: 2012-7-23 19:05
支持小巷  一定要去体验一下
作者: saab    时间: 2012-7-23 19:07
我就没这命。本来打算在他家玩的。遇到一件不开心的事。就没去了
作者: snicy    时间: 2012-7-23 19:09
回复 9# saab
* u0 E) s/ J7 b3 b- z: ]; k8 t, H" |  g* S! _* y
! k' f% M3 A( L! C
    老兄 什么事  很严重吗
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-23 19:09
支持小象了 我前天也收到个大红包的
作者: backwin    时间: 2012-7-23 19:10
还不错!!!嘉奖一下
作者: saab    时间: 2012-7-23 19:15
回复 10# snicy
/ b' o2 g4 O# P  H" q* }  m+ G" X/ |4 E' b9 ?, |
% G! B; w8 j4 X
   事情是这样的,我注册了个号,当天没存款,第二天准备存款战斗。一登陆呀,被冻结了! 联系在线客服解冻了。 原因是:我的账号邮箱有重复注册, 这下把我吓着了,我第一次注册万象城,我的邮箱重复,我就问重复的邮箱的ID是多少,是不是我注册的,或者说是别人随便注册搞到一块了,要求处理告知一下,怎么怎么的。没的下文了,我也不敢存款了,找他要个红包也不给。我怕到时候提款3W5W的来个多用户 多注册 这多那多。
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 19:32
你可以在他家多做点~贡献~  就有红包了
作者: whonoty    时间: 2012-7-23 19:41
不错,很会关注人心!
作者: miracle20    时间: 2012-7-23 19:43
看来
) h1 k, r/ ?" [/ ]9 j            __     __       % g9 b( t# c8 ?0 S
           /  \~~~/  \    8 N# q9 k, ~& i
     ,----(     ..    )
" B+ A  t* V# D" l4 i    /      \__     __/   
6 f, m0 h0 y# v& t, j2 h9 V   /|         (\  |(0 j5 ~; f# e. g( p4 N$ L
  ^ \   /___\  /\ |   
6 L. x" F4 L' g# `0 E% Y     |__|   |__|-" 家做事很人性化,值得顶一下。{:3_64:}
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-23 19:46
恩恩是不错,顶下
作者: 76gor    时间: 2012-7-23 21:26
我还是那句,万象城有爱,可惜我电脑玩不了他的EA平台
作者: VIP站长    时间: 2012-7-23 21:34
给了多少转运红包?
作者: quanshen    时间: 2012-7-23 22:05
小象确实比较人性化
作者: snicy    时间: 2012-7-23 22:17
回复 14# aaa0402 : `' r& n5 M$ w% B1 g) n; a

$ F+ \' H( Z4 z- f1 S. H1 j% T9 k7 D% s7 e9 Y
    说实话  Dubo的 哪个能赚钱的  不是一家家贡献过去的  E世博输了很多  但不是一样过吗、、
作者: snicy    时间: 2012-7-23 22:17
回复 19# VIP站长 : r8 ^. r0 _' Q0 a
:lol 我输钱 的  10分之一
作者: 白开心    时间: 2012-7-23 22:19
小象也主动给我个转运红包,确实是个很人性化的公司,这个要顶
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 22:19
回复 21# snicy
" o  O& ~; b# G$ f$ p  k! Y7 A& W/ N' E% t7 r6 m

/ R  r# L7 U6 n    是  没贡献  没红包
作者: snicy    时间: 2012-7-23 22:20
回复 23# 白开心
* v' f' k: a1 v
5 G* q) _. M! \8 Y( S' l- [挺大方的  我去了188挂了 剩下的都取出来了  出去喝点酒跟朋友  晚上聊 开心哥
作者: 白开心    时间: 2012-7-23 22:34
回复 25# snicy
8 C0 c3 a/ c8 X4 Y+ |2 C% P
+ t# \: k+ R, Z& i我刚喝完回来,和论坛另外一哥们聊天呢
作者: jiuhe    时间: 2012-7-23 22:55
呵呵 大象一直很好的
作者: 648850265    时间: 2012-7-23 23:02
不错 小小的关心会让玩家很感动的
作者: afeishui    时间: 2012-8-1 06:28
:lol:lol:lol赞一个!!
作者: 白开心    时间: 2012-8-1 08:39
我是来顶小象的
作者: viduka888    时间: 2012-8-1 08:41
不错 细节很好啊
作者: jiuhe    时间: 2012-8-1 08:45
大象还是真不错啊
作者: god8210    时间: 2012-8-1 10:19
操。昨天 我跟他要红包。毛也不给一个。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1