优惠论坛

标题: 万象城,推卸责任,逃避问题! [打印本页]

作者: saab    时间: 2012-7-12 21:24
标题: 万象城,推卸责任,逃避问题!
本帖最后由 版主09 于 2012-7-13 09:32 编辑   X9 r  C$ v+ Y% W/ Y; Z, u

+ q& ^. q% D) w* ?从客服的逃避问题就能知道一个公司是否在推卸责任,包括以后的审核,多IP 多账户,这多,那多·····多伦多····. X. `8 R, _& t6 v
逃避问题,推卸责任。
7 r- w5 _0 Z+ o/ J" t: I$ n% M4 |# ?: \9 i5 T  J' E
[attach]493892[/attach]
8 C9 @$ ?3 |* q  u5 M! |0 v7 t9 x/ n
+ }8 R% n) H1 ]2 j& t
- }' H0 Y7 H: @[attach]493893[/attach]
作者: liu008008    时间: 2012-7-12 21:26
我之前也是这样的,申请首存优惠,他说我申请过了,我明明是第一次存款,就说我申请过了,气~~~
作者: saab    时间: 2012-7-12 21:28
;P稀烂的公司。懒得去玩了
作者: 白桦林    时间: 2012-7-12 22:04
越做越退步………
作者: saab    时间: 2012-7-13 00:49
:D一再逼问,怎么重复了,跟哪个ID重复, 怎么可能会重复,我擦。明摆着忽悠。给我冻结了账号还接着忽悠。
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-13 09:29
垃圾客服。。。。。。。冤枉客户
作者: headche119    时间: 2012-7-13 09:37
我咋从来没有遇到呢。。
作者: jiuhe    时间: 2012-7-13 09:44
我晕  系统错误好过人错误拉  看不出大象有什么问题啊  是不是楼主没拿到红包生气了呢  哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1