优惠论坛

标题: 示范一下什么叫峰回路转!?感谢万象城~ [打印本页]

作者: 76gor    时间: 2012-7-6 18:25
标题: 示范一下什么叫峰回路转!?感谢万象城~
5 E0 b0 m, J4 a1 D% c. o( o* S7 I7 T" H$ u3 V' |
昨天参加了万象城的快乐彩巡回赛第一期,八点半开始打: [; n' @! R9 B5 {' z5 o" q
- G, J7 k; Q# h- q
打到最后,看到兄弟们一个个倒下了,我怀着义无反顾的心情继续作战
& a2 R. |' n9 F) }0 a) P  k
/ f6 |( i* j' I& g, k打到最后半小时, 本人的排名一直在13到16徘徊, 17到20的玩家还在后面追赶。。
! c0 g7 \7 L" S! f+ a# C6 E$ d4 l8 ^# W: L) M$ F# ^/ b1 k3 G
最后半小时,我打得比较稳,为的是等其他人犯错, 可是大家都很稳,不好搞# v0 v! `$ D4 A5 o. _! n2 M, g
% }, {; j  E% o: I+ ~/ I/ F
最后3分钟,我还有1800分左右,排名15, 后面有3个人,大家都是最后一把了
$ I7 e) e  g6 ?! @8 I9 O: a% C
/ y; ~% B2 n7 q4 W不能不all in, 因为后面三个随便一个all in 赢了,我也输, 于是,我把1800分成三分, 各押了三把大,每把600分) s& U, N3 c- G. D5 T
; D& K3 X: A7 S; ^! i, M4 j; \
第一把结果出来,小,输了, 第一把结果出来,小,输了,第三把结果出来,小,输了。。。
; ~2 P: ~6 y0 O# z. ~
0 w5 U6 x5 F: R" J! F; F比赛结束,我以为自己清代了,但一看排名,第17,额。。。应该是最后两把的时间已经过了0:00了,所以不算, 但不上头15名,也是输~4 u$ b7 o( P" q

7 @9 Z" V* A$ o; k/ K5 g) U  O1 ^  R峰回路转的是, 今天一看万象城出来的帖子,http://www.tcelue.com/thread-591296-1-1.html, 竟然有两个人被取消资格了, 那我排名17,是不是。。。。。。嘿嘿3 y7 W8 O: G! V# x) H
$ i( @. u+ Y* Q$ Y$ Y& `) n5 _
以上, 峰回路转是也, H) m5 i% _3 S. R+ b. X5 x. w2 b# D
[attach]488574[/attach]" i! X% q0 o4 Y4 m1 t- F3 z
[attach]488573[/attach]
作者: abcd1237271    时间: 2012-7-6 19:27
恭喜楼主贺喜楼主
作者: jiuhe    时间: 2012-7-6 19:30
恭喜楼主赢得大奖啊
作者: worldlk    时间: 2012-7-6 19:33
恭喜楼主了。。
作者: 飞向天空的爱    时间: 2012-7-6 19:36
恭喜楼主,拿红包!
作者: wxm1989    时间: 2012-7-6 19:45
恭喜楼主逆袭成功
作者: kaka008    时间: 2012-7-6 19:47
恭喜楼主了。。
作者: liuyan08    时间: 2012-7-6 20:40
恭喜楼主贺喜楼主
作者: sunnyclare001    时间: 2012-7-6 20:46
我昨天盈利2000多了最后还是清袋了,应该不能再玩的,88的小白菜没了
作者: luckygirl    时间: 2012-7-6 20:47
楼主 恭喜恭喜啊!继续加油罗!:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1