优惠论坛

标题: 万象城优惠秒杀今晚来袭~给力优惠尽在万象福地! [打印本页]

作者: 万象城    时间: 2012-5-22 19:33
标题: 万象城优惠秒杀今晚来袭~给力优惠尽在万象福地!
. }" W( x8 v7 P- ]. @# Y2 V! Y
万象福地,气象万新!
8 S2 T/ D. ]" g3 j  d  [
. v& j; @& U( n5 T( m. [" R今晚九点,优惠秒杀将二度开启~给力优惠不要错过,200个名额有限~天策兄弟们一定要眼疾手快~{:3_53:}
- d9 r& |/ s. P/ d* |1 G9 k2 e( t8 d: O$ I. s$ _
网站公告已经公布~万象会员在会员中心--优惠秒杀,可以查看详细的优惠内容!{:3_64:}

作者: yuki1943521    时间: 2012-5-22 19:33
一定要参加啊
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 19:34
一定要参加啊
* q- B2 U% L+ `  f0 A' p5 W3 _3 dyuki1943521 发表于 2012-5-22 19:33

& h4 c$ t1 E" K, H, v3 n, V+ ?3 K# a; ~; [# d
0 t9 T% E8 F, k9 N9 K
    祝您秒杀成功!!!
作者: lufish    时间: 2012-5-22 19:35
这期活动不参加了大象,等下期吧,没时间啊,在玩其他场子
作者: VIP站长    时间: 2012-5-22 19:35
能不能搞个体育出来!:D
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-5-22 19:36
10%3倍这个就不搞了,留给要去的朋友吧。:lol
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 19:36
能不能搞个体育出来!
8 v; o+ l  a* W& vVIP站长 发表于 2012-5-22 19:35
) r+ H7 K0 g1 _9 e
0 I/ a( R$ k6 s! b0 E$ a7 Z) Z
) Q9 J5 f4 M. g. _0 L  `
    KENO已经在内测中,体育还会远吗?
作者: lufish    时间: 2012-5-22 19:37
回复 7# 万象城
, N$ s' K# j3 ~5 }5 B, I
. ]% u: [$ @3 b, ?( v2 X* k# i- f" C  Y- N, j" G
    这个真是好消息啊,期待啊!!!!!!!
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 19:39
10%3倍这个就不搞了,留给要去的朋友吧。% T) h5 v7 K: V
江湖夜雨十年灯 发表于 2012-5-22 19:36

_3 Q7 m3 n, G) G# \* m& q2 W, e/ }! ?) w, A) K
# W) j7 }3 ^) n2 ]/ o, B& `6 F
    萝卜白菜 各有所爱~目测您喜欢白菜~ 您可以给我提出您希望的优惠!优惠秒杀是回馈万象玩家的,大家可以出谋划策!
作者: Mszhang    时间: 2012-5-22 19:46
必须去啊!~上次的试抢我都抢了  哇嘎嘎!~~   总体来说,万象是给力的!!
作者: acer    时间: 2012-5-22 19:46
我看到怎么是200个呢
作者: cat137260    时间: 2012-5-22 19:47
回复 9# 万象城 4 Q; g* S& i. ~% \; n& J

$ L+ f- A4 k: J1 i' N( D# [3 |. P; O+ D
   这里不是燕友。改一下吧:lol
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 19:50
我看到怎么是200个呢8 K3 Y' n/ j, i/ i: y
acer 发表于 2012-5-22 19:46

4 s$ t5 s0 m$ \; O$ y& P: c6 V
1 U0 n& m5 z9 f- Q* a$ t0 D1 d1 p+ L7 N5 {$ I4 u; g) F
    工头说再加100!优惠管够~
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 19:50
回复  万象城
0 e% K# b8 O" T
. F8 W$ n5 }5 B8 f! J. E# j+ o" x7 [! ~1 U: n9 p, N5 O. k
   这里不是燕友。改一下吧1 X: r) \. H9 g# p- v
cat137260 发表于 2012-5-22 19:47

* Z8 I0 e# ]8 K( F0 |+ \! I& U% K" t9 R1 {
% G6 t) r9 j" B2 F
    什么意思?求明示
作者: 429882537    时间: 2012-5-22 19:52
作者: kof1986112    时间: 2012-5-22 19:52
燕友?隔壁发的直接复制的吧!!这里是天策
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 19:53
必须去啊!~上次的试抢我都抢了  哇嘎嘎!~~   总体来说,万象是给力的!!4 q# r$ o8 D$ E9 [. m, z& ^
Mszhang 发表于 2012-5-22 19:46

6 c- x3 X# n$ I: W' x* ^' P# P% G2 J( Z

* W! R4 F; M9 d; c  B    。。。少侠好身手!这次一定也没问题!540度空中屈体接转体后空翻。。。。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-5-22 19:54
找被批斗吗,楼主啊,注意
作者: 1065373285    时间: 2012-5-22 20:08
{:2_40:} 能不能透露下
作者: god8210    时间: 2012-5-22 20:17
不错啊,一定参加。。。。。。。
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 20:34
回复 20# god8210
% X9 }. P+ X  ^, o  M# `' R) r3 @# I% A
4 v4 ~. a3 ]  R7 G# z0 Q- q* O' z. B$ [0 c4 F% [0 \' `. ~. i
    资深玩家,多谢。
作者: god8210    时间: 2012-5-22 21:12
回复 21# 万象城
5 I' `1 b  R" X, J5 T5 T$ T, Q! }5 ?) I) C3 @

. I! L- @$ P. d. F3 n# f2 m! t    嘎嘎。秒到了。。。。。。。。
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 21:54
谢了,留给需要的朋友
作者: iverson998    时间: 2012-5-22 22:17
没什么钱,呵呵但是还是要支持一下的。万象城待我不薄啊。
( q4 k- G# e5 m) p* z% E. m$ J存了200.万象城也算是我福地啦,流水打完提款了500
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-22 22:46
万象城。。我们是华友,不是燕友。。以后注意点啊!
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 23:17
万象城。。我们是华友,不是燕友。。以后注意点啊!
  f+ B8 ]) ~& B( `# D/ t5581826yan 发表于 2012-5-22 22:46

2 n( }* |: g1 s7 A
5 A$ S  S2 m- H. D8 S/ o. p5 r  K1 G6 W
    献丑了献丑了。。。马有失手,人有失蹄~~~
作者: 万象城    时间: 2012-5-22 23:19
没什么钱,呵呵但是还是要支持一下的。万象城待我不薄啊。
( |& U; Y/ q0 ]. m存了200.万象城也算是我福地啦,流水打完提款了 .../ y& m+ ~3 s; K6 L
iverson998 发表于 2012-5-22 22:17

. d* I. x% g# J1 k9 P
  f2 P0 N8 {2 W0 F# P# R* h
/ O$ z& Y1 Q* n3 {2 _0 I5 H. A    您是一名感情丰富的玩家~小象知道的~买卖不成情义在~何况您支持万象很多了~
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-22 23:29
10%对于我们小玩家没有多少吸引力~
作者: roger8711    时间: 2012-5-22 23:41
回复 1# 万象城 9 J/ o% t3 E2 g+ x3 {# c

% ~) _7 H5 P3 r0 l, f: g/ K- d
. w9 }: B: z' S1 l    提个小意见 你们家提款可以设置多家银行吗?现在只提供工行的。起码加多建行,农行,和招商啊
作者: Ferrari    时间: 2012-5-23 06:44
还不错阿这个 想试试看
作者: 白开心    时间: 2012-5-23 08:33
回复 27# 万象城
4 s! l& n+ o$ v" E, Q( F9 j5 n) U) n( b3 \+ V6 y

5 G' ]3 r# x0 c2 h0 S    小象,你家网站有问题啊,刚刚才联系客服存完款。。主页和个人中心都打不开了。。
作者: 万象城    时间: 2012-5-23 12:48
您好:/ L. K" _/ U; f) E9 D

T/ m2 D2 E) A! S9 ?   现在已经恢复正常,刚才做其他功能上的测试,也非常感谢你的支持
作者: 白桦林    时间: 2012-5-23 12:59
秒杀一个让他自己留着,,没什么吸引力
作者: xiaoge    时间: 2012-5-24 09:44
怎么不发连接...
作者: frankmp3    时间: 2012-5-24 10:08

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1