优惠论坛

标题: 优博你能弄点人能明白的活动吗 [打印本页]

作者: 秋水一人    时间: 2012-5-14 18:02
标题: 优博你能弄点人能明白的活动吗
本帖最后由 协管员04 于 2012-5-14 19:58 编辑 7 ]# f) i7 N' m0 j# P0 n( W+ h

% W6 C+ H# O2 _# |- Y能个活动,看了好一会也没明白,神马的又要报名又要在百度上发帖了,还要帖子的网址,我倒是发了,可是给你们发我的宣传网址,倒是看不懂应该在那发,做个活动,能弄点人明白的活动吗,太复杂了点吧
作者: benson910    时间: 2012-5-14 21:05
呵呵 的确很麻烦!
作者: 李谨    时间: 2012-5-14 21:12
搞的手忙脚乱的也没一个结果..啥东:L
作者: 优博客服    时间: 2012-5-15 10:25

谢谢楼主的参与与支持

让我为您说明一下这个活动~

[attach]431109[/attach]
5 L# o8 _- N5 s% K/ f+ Y

请您进入活动专区后~

1.先报名:输入您打算分享的空间帐号

2.再分享至【百度知道】【SOSO问问】【个人qq空间】【微博】【博客】【人人网】【地区性论坛】空間发帖

3.至活动专区填入已回应的网址

4.待活动小组审核

5.会员就可以拿到88元彩金喔!:loveliness:

作者: santa30    时间: 2012-5-15 11:55
优博还敢去百度打广告,真不怕给端了
作者: 致命魔术    时间: 2012-5-15 12:00
周年庆活动搞得这么差,无语了
作者: 最爱英超    时间: 2012-5-15 12:52
这个活动参加好费劲啊
作者: 宝马人生    时间: 2012-5-15 13:20
我也搞不懂他们的活动!
作者: 秋水一人    时间: 2012-5-15 14:16
回复 4# 优博客服
) Y# v. D( P) L! x* _0 f( s
( S8 P$ `) r- m3 ?
2 `1 `4 L/ z% F. G0 ]/ q  x   "活动专区"专区根本没有可以输入网址的这一项呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1