优惠论坛

标题: 万象城的客服来一下,全勤奖金取消了吗 [打印本页]

作者: iverson998    时间: 2012-5-4 17:08
标题: 万象城的客服来一下,全勤奖金取消了吗
: c8 W$ U& F7 o0 B3 \! \* _
# ^* n- ?/ a( U* |$ e4 \- {! c优惠公告里面没有了,但是之前的公告是说到5月结束的吧?这个星期的全勤奖金还会发嘛?
作者: yongchen    时间: 2012-5-4 17:20
让客服来看看吧!
作者: afeishui    时间: 2012-5-4 17:22
取消了!!!!!!!!!!!!!
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 17:24
原本我以为到月底,那月底哪一天的那一周也算全勤的了。。。: P' D* T# O) f0 d! G0 o
所以。。。唉~~
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 17:25
怪自己没搞清楚吧。
作者: kailove    时间: 2012-5-4 17:28
貌似是到4月底吧,去问了客服,说还会有的,具体啥时间等待通知。
0 X. V$ \- ?8 Q: k8 ~) P9 u* ?! L据说会比之前更给力。等待吧
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 17:30
貌似是到4月底吧,去问了客服,说还会有的,具体啥时间等待通知。5 r% D7 q: m% q( N6 a. O
据说会比之前更给力。等待吧& e# G& ~7 O5 b. c
kailove 发表于 2012-5-4 17:28
7 y. ?  t& N, G  k3 s( G
6 f7 }4 i) i. L9 g* G

: B5 H) I2 T4 P9 V7 W( ^- o   恩,主要想知道这周啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1