优惠论坛

标题: 曾经风光无限。。如今苦不堪言。。 [打印本页]

作者: lrr88888    时间: 2010-4-17 22:31
标题: 曾经风光无限。。如今苦不堪言。。
曾经白手起家。。。。21岁那年就赚到了一百万。。。。风光无限。。。身价3-4百万。。。要钱只要开口一个电话朋友都会自己送过来。。。。。22岁哪年找了个漂亮的女朋友。。。。买了车买了房子。。。。打算24岁结婚。。。。命运偏偏让我变的一无所有。。。。就在23岁上半年染上百家乐。。。。第一个月赢了三十万。。。。但没多少日子就又输没了。。。。最多一个晚上输了80万。。。。没几个月就输光所有积蓄。。。能借的地方都借。。。借了200多W。。。。走投无路离开自己的家。。。流浪在外边。。。。。带出去30万不到一个月也让我给输光了。。。。亲戚朋友哪里再借。。。再赌。。。。。到现在弄的连朋友也没有一个。。。。。借个一百块的地方都没有了。。。。。。。真的想死了一了百了。。。。。但今天唯一能借的地方借了一千块不到半小时又让我给输光了。。。。。到现在一千两千我连输了两个月了。。。没有一天赢钱的。。。。。到今天才真正的一无所有。。。。。几块钱也没有地方借了。。。真的完了。。。。。。。朋友们能告诉我。我该怎么办呢。。。。。女朋友的卡上还欠十万呢。。。。就为了这个十万。。从不回头。一赌再赌。。一输再输。。。。老早想过戒赌。。。但信用卡还钱时间一到心里直发毛。。。。。去借钱再赌。。总想赢了把卡里的钱还上。。。。可是一输再输。。。。哎。。。。天哪。。。。。。。我的一生总算死在网赌上了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-4-17 22:38
21岁已经能赚到1百万,已经是有很好的经济头脑和能力。$ S: @, @, k$ \2 N$ l" `1 k2 V
很多同龄人别说1百万,连零头都没有。
* M$ g6 u& [) r1 ~! K8 X1 e真的正如论坛所讲,没有好的心态,赌就等于家破人亡。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-17 22:47
我心态很冲动。。。。。。改不了。。。。所以死的很难看。。。。。。。。不是有能力我本来是混社会的。。。17岁出来混了。。。。。。20岁就开始香港6HC报码赚百分之十的洗码钱。。。。等有一定钱的时候自己做庄。。。。钱来的快。。用起来也快。。。天天酒吧。。包厢。。。一个月要用好几万。。。。用一点没关系死不了。。。但偏偏赌上了百家乐。。。。这是个无底洞。。。。。有多少死多少。。。。我这种心态的人就算有一亿一个星期也会让我给输完。。。。。。。。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-17 23:10
输了300W哪。。。。。骗人死全家。。。。。网赌是座坟墓。。。。。劝还可以回头朋友不要再赌了。。。。。。我是无药可救了。。。。。欠着的钱要下辈子还了。。。。今生是还不了了。。。。。。。。。。
作者: ldwbdde    时间: 2010-4-17 23:14
“世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人”,无论怎样都不要对生活失去信心
作者: hdsh888    时间: 2010-4-17 23:23
兄弟,带着心爱的人,换个环境,重新开始,或者可以再开始香港6HC报码赚百分之十的洗码钱。。。。等有一定钱的时候自己做庄,不就很快翻身了
作者: kehuai    时间: 2010-4-17 23:31
回复 6# hdsh888
! w4 m; y! W1 Z
5 b1 d* z, O6 n+ O- r/ t6 t
$ [6 k9 S  h1 @; w    你这种话还是人话吗?人都这样子了,应该要戒赌了。唉,不要再上演悲剧了。
作者: 274627545    时间: 2010-4-17 23:36
同时天下沦落呀kehuai 兄弟我太失望我···
作者: 招财童子    时间: 2010-4-17 23:37
如果可以改变自己去战胜百家乐,其实可以一点一滴赢回来的,否则戒了吧。你还年轻,前面还有很长的路要走,找个适合自己的地方找份工作安顿下来,等有了一笔积蓄了,再找出路,比如做生意,赚到钱了再慢慢把赌债还上。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 01:07
现在信誉都没有了。。。。。人一落难。。想反身是难上加难呀。。。。。。。这辈子算是完蛋了。。。。。。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 01:10
欠银行的钱一直压在心理。。。。。。。还款时间一到心情变坏。。。。。。。。不输才怪呢。。。。。。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 01:12
还带什么女朋友呀。。。。。像我这种人不配有爱。。。。。。。。。。。。。
作者: yezhulin    时间: 2010-4-18 08:42
回复 1# lrr88888
) E/ `0 o2 {; ?$ y& g) A) f3 c4 @  y" R( L/ N2 L3 `3 S

$ d, n. u; v/ h' C    你系做什么咖,白手100A,不是做毒品的吧,要不是有没有这么钱来得这么快啊朋友
作者: vvvvvv    时间: 2010-4-18 08:46
重新来吧,打工赚钱吧,慢慢来,调整心态,戒了吧
作者: yezhulin    时间: 2010-4-18 08:47
回复 3# lrr88888 . s. M2 f5 {" B/ ~( q- J

' \6 [& Y; J! I9 ?6 Q0 e. j: r
5 V/ A" J1 I$ g7 D" w( l) z    朋友,还是那一句,出来混迟早要还的。我老婆的阿哥也是一样,风光时要什么有什么,一个老婆不够,还要第二个,最在呢还不是去坐呢。人就系甘不会见好就收,一个字贪
作者: tiger111999    时间: 2010-4-18 10:20
如果没有明确的计划和按计划执行的铁心,再多的钱也会输光
作者: 光脑壳    时间: 2010-4-18 10:54
我是一个赌徒,20多年了,几起几落,现在还是倒下了。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 11:44
DB没有一个好下场的。。。。。。。。。。。。。。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 12:44
各位兄弟我又回来了。。。。。。今天我把我奶奶的留给我的一块玉给当了。。。。。当了10000块。。。。。唯一身上的值钱宝也让我给当了。。。今天打算再次上场跟DC火拼。。。兄弟们顶我一把。。。。祝愿我今天能赢点回来。。。。。打破一下两个月来长红的记录。。。。。。上帝保佑让我在灭亡之前再疯狂一吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王玉波    时间: 2010-4-18 13:45
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 14:33
兄弟还在继续玩吗?
作者: 王玉波    时间: 2010-4-18 14:45
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-4-18 15:15
既然卖了玉块一定要赌的话,我也不想多说。* E6 u6 o8 O1 w: t) Z( I+ A8 C
只能祝楼主好运,做好资本管理和止输赢。
作者: 王玉波    时间: 2010-4-18 15:21
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 15:40
呵呵不赌我也想不出什么办法。。。。。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 15:43
控制好心态。。。。赢点回来把玉先给赎回来。。。。。。。。
作者: 高明易    时间: 2010-4-18 16:22
楼主,以你现在的心态,欠债DB,很不好的。你先训练一阵子吧
作者: 招财童子    时间: 2010-4-18 16:23
各位兄弟我又回来了。。。。。。今天我把我奶奶的留给我的一块玉给当了。。。。。当了10000块。。。。。唯一 ...
5 w7 `1 K' }; E  glrr88888 发表于 2010-4-18 12:44

! T, u/ o( z5 F/ }  Q- Q' E2 U- B- ]3 ?$ r6 T) c7 J+ S) `
8 T4 w) B" u" N
    楼主一定要好好珍惜这来之不易的一万,发扬蚂蚁搬家的精神,一点点把以前所输的一切搬回来。切勿急功近利,期望一朝把输的赢回来。
作者: ldwbdde    时间: 2010-4-18 16:38
回复 19# lrr88888 & |  q+ j2 }% a5 x4 S6 C
. {& d- u+ s8 J! P  k

0 }- C) F: q& D    你现在的状态很容易出现孤注一掷的情况,要想在DC上获利,这需要一个长期的过程,建议你还是调整调整心态在说
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 16:40
我不期望把输的赢回来。。。。只要把女朋友信用卡上的钱还清了就行。。。。还清了我以后再也不赌了。。。。
作者: 高明易    时间: 2010-4-18 16:41
你女友的钱,你努力工作赚钱来还啊。你再DB,输了怎么办?
作者: 274627545    时间: 2010-4-18 17:05
我不期望把输的赢回来。。。。只要把女朋友信用卡上的钱还清了就行。。。。还清了我以后再也不赌了。。。。
. C/ h1 X, {9 t/ f3 M" \# {lrr88888 发表于 2010-4-18 16:40
  A, ]) x6 e0 Z$ C9 l# G2 c
( W5 l  t! w$ E6 b# [
  l  k& S# v% U  ~" |  p
    你还有的当呀我是连当的都没有了呀··唯一的只能当人···
作者: 王玉波    时间: 2010-4-18 17:40
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 18:58
打工赚来的付银行利息都不够。。。。。。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 19:21
以前五万一把一把的打没感觉。。。。现在打几百块人会发抖。。。。。。
作者: lrr88888    时间: 2010-4-18 20:31
谁知道图片怎么上传呀。。。。。。。。。
作者: ruifeng    时间: 2010-4-19 18:09
作者: lrr88888    时间: 2010-4-19 18:41
没有人会嫌钱多的。。。。。。。
作者: ok    时间: 2010-4-20 01:43
你女朋友可真他妈的惨!
作者: 百家哭    时间: 2010-4-20 02:53
回复 33# 王玉波 & G; T- r! [4 p: t/ E2 d

# H: Z. n& r+ q4 h1 A7 C/ y2 w  A7 _+ ]9 {
    我想请问代还款的公司是先收取你1500  再说帮你还 还是怎么样0 e) S( A. N6 }9 g
    我在网上看到好多代还款的都是骗人的  请指教
作者: zc8312    时间: 2010-4-23 06:57
看到如此遭遇,深表同情,祝你好运吧!
作者: youdianse3    时间: 2010-4-23 11:01
出来混迟早要还的,回头是岸啊
作者: chsdliu    时间: 2010-4-24 23:35
贩毒的从来不吸毒,同样开DC的也不会去赌
作者: liuyongzan    时间: 2010-4-25 01:25
02年底开始赌球,从来不玩百家乐,工资除了定时给一倍分爸妈以外,全部都用来赌球了,08年开始班也不上了,成为了真正的职业赌徒,不过都是输多赢少,不但把十几万积的蓄输光,现在还差几万块的信用卡数,,真不知道怎么办才好.刚刚又输了1500多块,唉,可怜我这八年从来就没有好好的过过一个周未,都把时间用在研究赔率和水位上.现在想想,真惨啊.....差不多十年的大好光阴竟用在DB上.悔不当初啊......为了还卡数,我必须得工作了,但是自已都觉得和社会脱节了,谁还会请我啊?本人2000年正规大学本科毕业,机械设计及其自动化专业,现在在在广州一家国营单位属于停薪留职状态,本人有多年的训练驾驶经验.如果有谁请我的话,可以QQ联系:648716351.
作者: hutulan999    时间: 2010-4-26 00:35
兄弟  我输了120万,也是一个很好的机会赚的。我31岁  08年到现在  输完了,我也不知道怎么办,,我也不知道该不该继续赌。。
作者: hutulan999    时间: 2010-4-26 00:35
我现在主要是不赌了很不甘心:dizzy:
作者: Zero66    时间: 2010-4-26 00:51
我现在主要是不赌了很不甘心
! m* I% Z& b4 |. B" ?  Ehutulan999 发表于 2010-4-26 00:35
6 a2 p8 a) L4 Y' N9 y
) G, c4 O, J' g% C2 K9 i
, M& |/ Y5 z" e% A$ w" L1 V
    现在更不应该有不甘心的想法了!!
作者: hutulan999    时间: 2010-4-26 01:18
回复 47# Zero66
% e! k, j% u. i# Y" G2 S) f& e% S& y  {
4 D/ k% I: v" W/ v9 Q) d- e
    那该怎么弄呢。。。戒了?
作者: Zero66    时间: 2010-4-26 01:22
回复  Zero66
6 w4 O6 W9 G# Z9 a8 h0 h% T0 Y' K. b2 P

D6 B3 D! S, H1 @    那该怎么弄呢。。。戒了?) u& P4 ^! a2 ]" i
hutulan999 发表于 2010-4-26 01:18
. T7 \" l* _' _7 u

+ o2 n/ p% @) q: r- Z0 i
( I0 e: q2 t7 k2 k    去掉不甘心的想法,用平和的心态忘记之前输的,现在用细水长流的心态慢慢来赢!
作者: hutulan999    时间: 2010-4-26 01:32
谢谢楼上的兄弟  我该好好想想了
作者: lrr88888    时间: 2010-4-26 17:01
好了玩完了,,,最后的5000块让铂金给黑了。。。如今不知道该怎么办了。。。各位兄弟今天来看看你们。。以后不知道有没有时间再来看你们了。。。。
作者: ynwgss    时间: 2010-4-26 22:54
每个赌钱的人都有自己的借口,楼主希望赢十万来还卡债。就算你赢是不是还有第二个十万。我以前也跟你一样啊,现在也输了很多钱啊,那都是家里的钱啊,现在还不敢跟家里人说。我也想赢了这一笔钱来还家里,可是这样的愿望很难实现的。我结婚的前一天把所有的钱都输完了,连发红包的钱都没有了。那时候的绝望都不知道怎么形容,真的想一死了之啊。回头吧,欠银行的钱可以慢慢还,欠别人的钱也可以慢慢还,可是把信心输了什么都完了。
作者: kit    时间: 2010-4-28 19:14
重新来吧,打工赚钱吧,慢慢来,调整心态,戒了吧
作者: alex2010    时间: 2010-4-28 23:18
平平淡淡才是真啊
作者: 温馨    时间: 2010-4-29 00:20
原来还有比我惨的!我输20万!痛苦中。。。。。。
作者: lky5592    时间: 2010-4-29 08:00
我是一个赌徒,20多年了,几起几落,现在还是倒下了。. y6 D) |1 h# t; t5 O, x) y
光脑壳 发表于 2010-4-18 10:54

8 C: h% d( _* u5 }' t* O: q我想知道为什么赌了20年也倒下了,& `5 ^/ r2 z7 ~1 [
这20几年你一直是在凭运气在赌吗?
作者: Jacking    时间: 2010-5-2 10:36
加油啊,重新再来,你能行的
作者: sunjingming    时间: 2010-5-2 23:44
DB害人啊常人莫赌
作者: jddsky    时间: 2010-5-3 09:39
老兄死在自己手上啊.........说点玄的,30岁前发家的男的,都会遇到大变故的,这那时候输的那里厉害就表示你运气不对嘛,还赌,真把命运到玩笑啊.........
作者: alex100200    时间: 2010-5-3 11:54
作者: cool528    时间: 2010-5-3 12:10
有精力去干些别的吧
作者: lk1981    时间: 2010-5-3 15:07
血的教训啊~~~~~
作者: 拉风狗狗    时间: 2010-5-3 15:25
希望兄弟能坚持!东山再起!!!
作者: 拉风狗狗    时间: 2010-5-3 15:26
我说的不是坚持DB啊!   说的是坚持生活!努力赚钱!
作者: yy301    时间: 2010-5-3 17:00
我的头像就是最好的答案:handshake
作者: xymyt    时间: 2010-5-3 17:16
作者: xiaba_3    时间: 2010-5-3 22:29
前车之鉴呀。。。。
作者: killerfang    时间: 2010-5-4 08:16
哎,赌这种东西上手容易下手难
作者: 378103638    时间: 2010-5-4 15:28
你也太厉害了,我赌但是我没钱,以我的心态肯定
作者: 378103638    时间: 2010-5-4 15:29
我也很喜欢赌可以说我离不开他
作者: 我自己    时间: 2010-5-4 19:25
网上,关键是太方便了,特别是以前可以信用卡支付,想想其害不亚于高利贷
作者: yindawei1    时间: 2010-5-4 21:42
一个小时回复一次
作者: mengxuri185    时间: 2010-5-4 23:30
记住,活着就是幸福!
作者: bocai8584    时间: 2010-5-10 20:38
DB本来就是一条死路,玩网上百家乐就是死上加死,玩足球都没那么假,快点清醒过来啊,
作者: vvvvvv    时间: 2010-5-10 21:45
楼主现在什么情况了啊
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-10 21:54
回复 75# vvvvvv
; d1 f4 H4 K$ D2 M8 u$ w
" J; [9 a9 }( q' c, [# W% e
$ s, s1 u, p, s- y4 M' c) I$ J    已经在赢钱了,实战区有发帖。
作者: 疯狂球球    时间: 2010-5-12 14:10
有戒赌良方吗?现在害怕越陷越深????????
作者: sunjingming    时间: 2010-5-15 00:03
我要有100万打死也不占这个
作者: s418398375    时间: 2010-5-15 12:06
作者: liangde    时间: 2010-5-15 14:07
DB要看长远的,不能急,慢慢来`要细水长流
作者: 享受时间    时间: 2010-5-15 18:26
DB要看长远的,不能急,慢慢来`要细水长流
1 A3 }0 |; t  [( O. [: sliangde 发表于 2010-5-15 14:07

9 N8 }# @' B5 H, T: ~/ T  ^2 o1 s5 h
) M/ m1 ~- }0 z+ `7 y* G# v; M
     对, 细水长流、一般输得倾家荡产多为本金多、起步高(注子) 别幻想一口吃成胖子
# _& N  M! {+ ?) A" e  e保持心态上得平静、理智
作者: 依然乐观    时间: 2010-5-19 15:32
自己放下的大错,就必须要承担!放下吧!
作者: 开心每一天    时间: 2010-5-19 16:22
不知怎么说好,还是希望能振作起来,也希望论坛的朋友能吸取经验教训
作者: zwjstef    时间: 2010-5-21 20:18
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人
作者: zwjstef    时间: 2010-5-21 20:19
知怎么说好,还是希望能振作起来,也希望论坛的朋友能吸取经验教训
作者: zwjstef    时间: 2010-5-21 20:19
希望论坛的朋友能吸取经验教
作者: lrr88888    时间: 2010-5-22 02:36
我已经对百家乐失去信心了。。。心也累了。。。对DB有点反感了。。。已经输的无路可走了。。。决定闭门思过三个月。。。。三个月后再回来。。
作者: ldwbdde    时间: 2010-5-22 06:35
回复 87# lrr88888 2 D2 ]0 }. I: k# `5 G' n3 C

: r9 F& j5 a7 ^! x6 e, k, B
/ X( m7 k+ g7 j  {6 s3 z    你的选择非常正确,祝福你
作者: 6691100    时间: 2010-5-30 23:43
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-31 00:26
回复 89# 6691100 9 R9 ^1 m  j1 a. q, N% R

6 L3 Y5 U! G1 y: U' Z. Q$ w$ }$ L) r; w# A$ r* @0 K& ?
    真是内行人,心里明镜似的。
作者: 无变理你    时间: 2010-6-2 22:54
看到你这短短的几句话我浑身鸡皮疙瘩都起来了!# r6 W/ L3 h( w# m: E
我的感觉是震惊。是心痛!
! z' G/ K) \$ T& U& i2 K) U  e2 L& w( l; [1 r
我不怎么会说话`' ?9 ]- Q3 b- h& P9 c, Y
祈祷你好起来吧!
作者: colincheng520    时间: 2010-6-12 10:16
我也输很多了 .
作者: 372920    时间: 2010-6-12 22:26
作者: Weichicken    时间: 2010-6-13 01:09
希望你早日找到出路
作者: lingmu    时间: 2010-6-13 03:45
没有好的心态,赌就等于家破人亡。
作者: 77016077    时间: 2010-6-13 11:06
作者: mchtony    时间: 2010-6-15 05:25
果然是贪字一个贫啊!看来我还是不要注册算了!
作者: charmitem    时间: 2010-6-16 16:25
没有绝望的处境
作者: bishengke    时间: 2010-6-18 11:14
如果你从新开始也许还能一年赚100W.介赌吧..你的生活会好起来滴
作者: 小鱼儿    时间: 2010-7-26 16:21
楼主现在怎么样了,还好吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1