优惠论坛

标题: 八大胜你就不能在论坛发个贴,通知我去参加你们家活动吗? [打印本页]

作者: 主题小糖果    时间: 2012-4-22 16:41
标题: 八大胜你就不能在论坛发个贴,通知我去参加你们家活动吗?
  D3 a+ [0 X2 q7 g) i+ ]7 C: f
" H& E2 H- ~7 D4 V- I/ S8 p, N! c" Y八大胜你就不能在论坛发个贴,通知我去参加你们家活动吗?
作者: ty168    时间: 2012-4-22 16:58
是什么活动,存款送的好像结束啦
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-22 17:01
没去过八大胜,难道八大胜都是搞地下活动的?
作者: 山鸡    时间: 2012-4-22 17:03
有什么存款的活动了啊
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-22 17:04
{:3_67:}看到楼主头像,忍不住来回个帖。
( `3 ^6 [$ ?4 q9 o
. H& a5 ~9 ]1 f. \( S* R每次看到那个小姑娘,脑海里就浮现出那句广告词:“小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了”
作者: zz6655    时间: 2012-4-22 19:55
八大胜信用如何啊
作者: sunnyclare001    时间: 2012-4-22 19:55
活动已经结束了,我就参加了一周,八大胜的客服从来不来论坛的
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-22 20:09
小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了     悠悠真是多才多艺  j) Y1 _  ~1 N* w# S* ~
版主09 发表于 2012-4-22 19:56

9 @0 d  F* a) p1 {, R
: ~; N/ o# W" i1 m" G: J2 {
3 q( P0 m/ j* k! f* l! K/ Y! f   ;P每次说起都会笑!哈哈哈哈~~
作者: 天天都有爱    时间: 2012-4-22 20:10
什么好活动,让你这么值得被吸引啊
作者: acer    时间: 2012-4-22 20:38
没结束啊。。我今天存还有的啊。。
作者: acer    时间: 2012-4-22 20:39
回复 5# Syball悠悠 , P. R7 U, P- B0 @0 Q6 X
0 D# p6 ?" Z+ B

9 o9 s0 G1 v( M2 g   我怎么记得是“多半是肺热”呢。。。
作者: 主题小糖果    时间: 2012-4-22 23:24
回复 4# 山鸡
; L. c6 C1 V' h6 o7 Z- c& e5 _) ^" s+ M. |
7 h$ s- _0 n: Z/ Y
    每天存款送钱!例如存款1000,送238块钱,8倍流水,4月1号开始,每天送一次,不过今天结束了。
作者: hjklmn    时间: 2012-8-29 14:25
:@还在关注八大胜活动。他们都没有信誉的,黑客人的钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1