优惠论坛

标题: 长龙战法,搞死DC [打印本页]

作者: wangyufei    时间: 2012-4-20 13:26
标题: 长龙战法,搞死DC
负追,容易输,如果有幸打到长揽,则必然大幸。如何搞长龙战术?有一方法,不妨一试。2 i! S/ `% o4 Q. a- o5 K
首先,在轮盘中,长龙还是很多的。如果黑出了长龙,过几十手之后,红也必然出现长龙。那么怎么才能揽得长龙呢?
+ L7 s" H( G& a) e/ E8 _) M# r且看一组数据:* E7 T! r! l1 [, ?

1 N/ d0 T( @! y' M: I黑红黑黑黑红红黑红红黑黑黑红红红红黑黑黑黑红红黑黑黑黑红红红黑红红黑黑红红红黑红黑红红黑红红红黑红黑红黑红红红黑红黑红黑……
/ M, Z4 P6 w) E! A
5 A- R$ n/ S" F: T! C5 f( q* t. q/ f此方法是,无论押红或者是押黑,只押第二手,就是出了红,还押红:3 w; ^$ ?  F; L: U0 Q0 q
100起,第一次押不中,则第二次依然一百,如果中,够本金,不中,第三次,则押200,第四还押200,如果还中,第五次,400!如果出现押中一把的情况,如果刚好够本,比如,100,中,则押200,如果输,则仅输100,如果赢则赢300.! V( y! G; X8 J# N
中一手 ,第三手 则依然押200,如果输,还是赢一百,到第四手则从100押起。. t  ?/ u( k% n) h  _
此战略,只押单色的第二手。
7 m; R9 e; f8 B# c: f. _& G! P- B3 f' O2 L  @6 i0 r
示例:! z: A2 C" G. W

9 o" O9 U, x) v
6 }0 M9 x# e2 n8 m; m  [2 b( ^黑100(输)
  M) M8 N' u9 f) s
  L8 Z- [3 A! u, M% F/ J4 T9 u2 G9 z& h; N; l3 n, G, z5 ~
红100(回本)
% ^8 e! }# l2 O  B+ R4 u
; Z4 q+ C) _" C' E: h- X2 ?* V  F: b  Z, R5 `0 ^+ U6 r  q

$ T$ w1 i+ u" r' J8 R2 u7 i& C+ `; Q7 V5 _" \0 ?& V( g) _& a
红200(赢200)9 A6 ~4 u& q$ }
红400(赢400)
2 M, @. u+ h4 l: @8 Z, p红400(赢400). Z/ ~$ \  A. M1 r7 F( c5 U, g
黑400(输400,依然赢600)% d% R) C  \' z) F6 E, E8 y) h7 c& F

2 f- k0 j0 u7 }8 x3 X9 ~红1007 e0 W, D" D  _) @: H/ @

. @. Z1 I5 V/ ^2 W' r& Z& J# I1 o  b5 {1 x
相信,此战法可以大大提高我们的胜率,不信大家可以一试。前提,要有止盈计划,止输计划可以没有,此战法很难输大钱,主要是打幸运长龙而已。如果经过数小时努力,尚不能胜,会有小输或者保持本金情况,可以选择时机再战。如果可以很好的执行本计划,则可以24小时死战。但,只是盈利能力会大大减小,盈利只是在本金前后盘旋。不上不下。如果想盈利,必须止盈,稍后再战。
作者: wangyufei    时间: 2012-4-20 13:33
此方法是必须只押单色,如押红,出红之后第二手起押,还押红,不中,还等待出红后押其第二手,如果中,则押第三手,一旦出现4手至10手的长龙,必然大大盈利。直至押到最后一手红出罢,输了一手,还从最原始的资金押起。主张,100起步,最好。
作者: wangyufei    时间: 2012-4-20 13:35
前提是,必须只把此战法用在单零轮盘之上,双零轮盘,百家乐,龙虎等,勿用!
作者: huyansan    时间: 2012-4-21 09:34
长龙战法赢利机率比较大,前提是必须要有足够多的资金支持
作者: magch888    时间: 2012-4-21 16:18
不推崇!会死很掺!
作者: 天网    时间: 2012-4-26 00:32
bcuo a ; X1 J) Y6 }* `( P- E2 H
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: l48832427    时间: 2012-4-26 16:02
单跳的话你就输大发了,每一次都是百分之50的机会
作者: wangyufei    时间: 2012-4-26 22:57
关于单跳的问题我考虑过,假如是单跳,根据我的打法,如果出现5对单跳,以100为起步,达到第五对,才输掉1000元。如果达到第十对,才输5000元。
5 h; ~- l2 F5 a# c0 S$ l; E) G这个打法本身应该是这样的:1 ^7 [) K8 ^2 j" e+ P0 z% K5 B
a:100
- Z5 \  v4 T' U; y: C6 b7 i4 wb:100
" i: ~' e. e- B& G; N/ yc:200
. C! |5 y' I  i2 Q  L+ }d:200
, s" x/ q4 X  Z2 \e:400
* t0 R# |0 s, Q( df:400
. Q2 Y7 C! z2 e  H; G# i1 ~g:800
0 H5 K" m1 a4 M$ oh:800* w+ y' k5 y4 m3 y+ W* T
i:1000, C2 e1 o" p) x% z, ]) c! d
j:10000 [6 c3 l. ^$ `
假如在第十一手碰到一个六手的长龙,第十一手下注是1200,如果是六手长龙,那么,可以打中五手,五手结果是1200*5=6000元,盈利1000元。
2 q6 \, r5 |$ v9 D9 U打长龙的方法优点在于,风险要小很多。而为何要选择轮盘呢?因为轮盘是一天24小时滚动的,轮盘出的每一个数和上一个数都是有一定的概率关系的。这一点和百家乐不同,百家乐论局,每局结束之后要重新开新牌,其变化性与几率性相差就有可能很大。假如一局内你输了的话,在下一局赢过来的可能性病没有增大。而轮盘不同,所有的数据,出自同一个盘,这样就会很符合概率。也因此说,轮盘是最有可能在输了之后再赢回来的游戏。风险性是极低的。
作者: suwanli66    时间: 2012-5-8 11:32
有的时候龙不是那么容易出来的
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 02:32
龙很难出的啊,有时等自己看出是龙了已经迟了
作者: t73211    时间: 2012-5-19 01:32
那个轮盘也最有可能作假的你信不?
作者: 时不我待    时间: 2012-5-20 16:56
作者: benlau0214    时间: 2012-5-20 22:43
再好的方法你也别想弄死庄家
作者: suwanli66    时间: 2012-5-22 09:00
这东西很容易出单挑的
作者: honglihui    时间: 2012-5-22 09:26
发现很多方法都是止赢止输的,控制不了啊
作者: benlau0214    时间: 2012-5-24 23:07
看到楼主说搞死庄家我表示笑了
作者: 积沙成塔    时间: 2012-5-27 17:14
这样会把自己搞死吧~~~~~~~~~~~
作者: miracle20    时间: 2012-5-30 14:16
进来看看LZ是如何搞死DC的?;P
作者: gxhyz168    时间: 2012-6-4 00:52
我也追过,结果输到我服,可能是我的运气不好吧,呵
作者: qwe1243568    时间: 2012-6-9 14:38
这个方法很差
作者: 20767171    时间: 2012-6-9 19:18
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曾慧瑶    时间: 2012-6-14 14:14
这个方法不错~:lol
作者: 陈如梦    时间: 2012-6-15 09:50
这方法行不通 :dizzy:
作者: whxuji    时间: 2012-6-19 13:39
这样会把自己搞死吧~~~~~~~~~~~
作者: bing121    时间: 2012-6-21 20:17
此方法还是不能稳定盈利,
作者: fgl31    时间: 2012-6-28 16:23
这种很容易死人的
作者: gutingwa    时间: 2012-6-29 22:33
我来看看 希望有帮助
作者: gutingwa    时间: 2012-6-29 22:34
我来看看 希望有帮助
作者: gutingwa    时间: 2012-6-29 22:35
我来看看 希望有帮助
作者: gutingwa    时间: 2012-6-29 22:35
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
作者: gutingwa    时间: 2012-6-29 22:37
我来看看 希望有帮助
作者: gutingwa    时间: 2012-6-29 22:37
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
我来看看 希望有帮助
作者: gutingwa    时间: 2012-6-29 22:38
我来看看 希望有帮助
作者: 梦溪笔谈    时间: 2012-7-9 21:55
这方法不太好
作者: fketcadw的马甲    时间: 2012-7-9 22:13
长龙搞死的只有自已,
作者: fketcadw的马甲    时间: 2012-7-9 22:14
回复 17# 积沙成塔 " b- C& Z. |. ]7 o8 P
/ b( F* h0 j: B2 M8 E5 k; `

& _9 I! r. V/ U7 [+ I    你头像女的真漂亮
作者: jy02996052    时间: 2012-7-16 16:06
看贴回帖,保留个人意见
作者: sole    时间: 2012-7-16 17:45
没几个人能自己控制
作者: pigboy    时间: 2012-8-8 20:47
长龙出不出决定关键
作者: 陈妮妮    时间: 2012-8-9 11:41
应该会先把自己搞死
作者: saab    时间: 2012-9-2 17:17
只要不负追 赢的希望大

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1