优惠论坛

标题: 感谢下万象城,说说这次比赛 [打印本页]

作者: since1655    时间: 2012-4-13 18:55
标题: 感谢下万象城,说说这次比赛
" h5 x0 f+ `9 n" P, Y+ O+ G; l
9 l- P" f$ i2 |0 F当初万象城发比赛贴的时候,我是不太敢兴趣的,因为天策一有类似比赛马夹就很多,后来看了下分类情况,高级会员,中级会员都分开,就报着试下的心态报了名。预赛均注打流水,出线。复赛本来想放弃,高会以上天策高手太多,十人名单我原来预计赢利2万以上差不多可以拿第一进总帮主PK,打到6000的时候,没控制住,梭了几把全黑。最后一把黑掉的时候,彻底没信心了。但是我没在意余额里还有100块。直到第二天万象城客服发晋级名单我傻了,就是这最后100块没梭掉,让我晋级了。[我们这帮都想着别人比较牛,所以都想越高越好,结果全清]。看了全部排名我原以为我亏1900左右应该拿个188白菜,没想到运气又一次来临了,几个朋友没打满局数,使我挤进了前八。688奖励,我满足了。所以决赛无压力,昨天计算了下打法,拿到帐号进去就杀了,因为昨天太困了,想速战速决。500基码,均注,计划赢利5000。20局后改打1/2揽,赢退负追。因为看了火龙帮第一名实在太强了[看流水,局数,和赢利比例]。所以我一点压力没有,打完58局,一路都在计划内,可惜最后第三把1500黑掉。么想到还是拿了第一名了,感觉运气占了大部分。在这,感谢万象城的比赛。
  y, {$ |" F( {) \2 G[attach]403951[/attach]/ h6 ~* m5 c# X9 F  x- R
[attach]403952[/attach], d3 ?+ L; x- V& R  f# ~

2 ]2 |7 I% K  D. b9 R8 V
1 ?# z4 }; p8 d' [3 Z, B. {顺便说下万象城这次活动,如果当初开贴将比赛规则更细化一点就更好了,比如奖励所需要的流水,全部清袋的的话排名怎么排列等问题。总之,新进来的几个公司,我感觉万象城的各方面优惠还是占优势的,比如存送100%,和涂鸦,一个星期拿58块,我存100就算黑了,一个月拿涂鸦的奖励就有200多。适合论坛喜欢白菜的哥们。, J) r" v, Z" c' d2 R& T
就写这点吧,再次感谢那没梭掉的100块,感谢万象城。
作者: 万象城    时间: 2012-4-13 19:06
哈哈,谢谢盟主的夸奖和建议。“膜拜”:lol  下届比赛会把细则和外围竞猜全部开启,让活动更加精彩。( {& Z5 S8 y) ]% U
* {- b% k3 x: S3 T: n9 Z. k  ~. w
万象城,智者的选择,博者的港湾。6 j+ @$ C/ q& m0 C" Y' [; N
, [# h2 g' C1 T$ l" U* j  \6 @
我们继续用优厚的奖励回馈各位博友,:kiss:  谢谢各位对本次活动的支持。+ v, g- |5 p7 g6 h  H" W# s
! ?5 @& @* o  ]% f" i
盟主战绩将计入官网,期待下次比赛。

作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-13 19:07
{:3_64:}我是来膜拜传说中滴盟主的!!哈哈哈哈~~恭喜恭喜啦!
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-13 19:08
恭喜楼主胜出啦
作者: since1655    时间: 2012-4-13 19:10
我是来膜拜传说中滴盟主的!!哈哈哈哈~~恭喜恭喜啦!
2 I' m5 B1 S/ Y- f+ z7 FSyball悠悠 发表于 2012-4-13 19:07
1 {3 C+ z4 U' D0 h! l6 ?

$ C  a- G2 ?& {. T+ F
! z; I0 A8 K8 w8 Q    我为啥在你们这比赛老是清袋,小妞你不旺我啊
作者: benson910    时间: 2012-4-13 21:19
恭喜恭喜!期待下一届!
作者: jiangguo    时间: 2012-4-13 22:18
恭喜盟主哈!!!!
作者: liuyp211    时间: 2012-4-13 22:27
刚刚提款了。很快到账
作者: 小红帽    时间: 2012-4-14 11:33
恭喜盟主啊!
作者: qq1994    时间: 2012-4-14 12:47
楼主的运气不错啊
作者: ailisi    时间: 2012-4-14 12:54
传说中的盟主
作者: afeishui    时间: 2012-4-14 17:32
哈哈,不错哈。!!!!!!!给宇龙帮的争气了!!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1