优惠论坛

标题: 【万象城】武林盟主擂台总决赛赛,天策盟主已诞生 [打印本页]

作者: 万象城    时间: 2012-4-13 18:01
标题: 【万象城】武林盟主擂台总决赛赛,华人盟主已诞生
' ?7 |1 l; b, ?3 H* H0 Q( J
# {4 |& M* A: d8 B$ A$ M3 @9 q- |% `: A

【万象城】天策论坛宣传第一站

万象城联合天策论坛特举办第一届“龙形天下之百家乐武林盟主擂台赛”,扩大万象城品牌知名度。本次比赛非常感谢天策各位会员鼎力支持,万象城将继续用最好的服务和最给力的活动回馈各位会员。

' C( A  `2 O+ G
+ d: R, o- F& Y1 u5 Y4 ^5 e           帮主PK,最后盟主就是:since1655 :lol 总盈利最高
: g' r( v) r5 P- i& ^
% `+ [* C8 E" r' a# k3 R    恭喜恭喜,将获得本次万象城提供盟主奖金:5888. 公布其58局的投注情况:) w! ]- [3 @" j! ]* M- O
[attach]403927[/attach]' U- k4 `& ]) t, U7 K
[attach]403926[/attach]) U# S4 g" S! m8 a
[attach]403925[/attach]- C, U; I* p0 C/ d

: p4 F; x$ E8 n/ S! p3 x2 X0 A        : L( Z, o- m2 Y) j, L7 U/ B5 x0 U( {

% F9 `, E/ t) A1 P! n* X  s4 B7 m     
0 L9 Q# ], m. |! _* W! T, m
; @0 h6 s  |$ y$ Y. E6 Z- Q   
作者: 山鸡    时间: 2012-4-13 18:03
高手啊 白菜都搞了几千
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-13 18:03
恭喜这位仁兄了, 还有我想问一下总盈利是多少 ?
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-13 18:04
截个总盈利图看下呗。
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-4-13 18:06
总盟主有5888啊 好大方 万象城 有前途
作者: 枭龙    时间: 2012-4-13 18:11
什么时候举办下一届:lol
作者: ying2011    时间: 2012-4-13 18:13
真是很厉害,心态很好,佩服
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-13 18:32
这个厉害了。近来瞻仰下盟主大人
作者: anxunlaowu    时间: 2012-4-13 18:42
怎么感觉没盈利啊,是不是其他2个清仓了
作者: 战神七七    时间: 2012-4-13 18:43
哈哈 是群里的朋友啊
作者: 万象城    时间: 2012-4-13 18:55
恭候“盟主”:since1655 大驾,哈哈。
- ]* D4 m' f/ D) O2 w. {7 l4 s0 ~& a
since165 出来,讲几句,大家都等您着了。
作者: comexiaxia    时间: 2012-4-13 18:58
白菜到了再发获奖感言
作者: since1655    时间: 2012-4-13 19:05
谢谢万象城,大家看我发的贴子吧
作者: since1655    时间: 2012-4-13 19:05
怎么感觉没盈利啊,是不是其他2个清仓了; x: }) ^8 L- T4 b& R
anxunlaowu 发表于 2012-4-13 18:42
1 m5 }( M6 }# _5 n
. O- v% a7 Z+ j% K4 s
3 H4 P: p% J4 L$ f5 F
    盈利是盈利了,但是没有多少
作者: since1655    时间: 2012-4-13 19:06
哈哈 是群里的朋友啊
6 Y% c( @% Y! C+ |2 M战神七七 发表于 2012-4-13 18:43
5 [2 V' a$ X- I' G. C
! N7 w+ C, P6 Z) A1 p' z
- R6 t4 a# w! k- z% \
    和群没关系,哥们天策ms不允许有什么群的,谢谢
作者: since1655    时间: 2012-4-13 19:07
白菜到了再发获奖感言( H9 p' ]$ M  F$ v' n  x, z+ j
comexiaxia 发表于 2012-4-13 18:58
& `1 R# k$ q* x/ P6 a9 s
# Q3 {( b( m5 K* g9 }6 i  g1 q
( O; ^1 v4 F/ ]) m7 @, x3 t" J
    这个到是不怕的,就是怕流水
作者: 今日    时间: 2012-4-13 19:07
真是很厉害,佩服
作者: since1655    时间: 2012-4-13 19:15
顺便问下是不是一倍流水?
) f; C" |1 R9 e- g再顺便问下这个奖励是不是和第八名不冲突?
作者: wuxi888    时间: 2012-4-14 03:58
金都之后的又一次娱乐场轰动!~
作者: baicai    时间: 2012-4-14 04:16
来膜拜高手了
作者: rich383838    时间: 2012-4-14 07:49
恭喜这位仁兄了...................
作者: jpl2    时间: 2012-4-14 08:31
回复 18# since1655
4 n1 E9 n1 o$ F" F. E9 _5 e9 c; D% l
  S6 I+ i7 {- v, L. s
    貌似相冲的,盟主这次比赛最高奖金只有5888
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-14 10:23
高手啊  大白菜到手了
作者: sunrise    时间: 2012-4-14 10:43
恭喜恭喜,希望奖金在实战中再翻100倍~
作者: yyf808    时间: 2012-4-14 10:46
膜拜高手!:handshake
作者: afeishui    时间: 2012-4-14 17:26
哈哈,果然没让我失望哈哈,本来要清袋的居然能拿盟主 ,,,哈哈,替宇龙帮兄弟出了口气。不错不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1