优惠论坛

标题: 感谢飞龙帮的大神们。感谢万象城。 [打印本页]

作者: a657654171    时间: 2012-4-12 23:14
标题: 感谢飞龙帮的大神们。感谢万象城。
# v$ A# v. O5 @: `! d1 G: a! }. B( h( n& p. Q" `
虽然找就清代了。但是有你们的存在我们才能领取到这颗白菜。。万象城也很给力,只要飞龙帮参赛了的就送。不错。。希望多来几次。
作者: joeswang    时间: 2012-4-12 23:16
我真没想到我们帮全负的。。。
. P; K) Z: G# F$ `6 a- B/ z估计想太多压力太大~!
5 N1 U- {! r6 {, l5 }/ X+ w包括我自己
作者: iverson998    时间: 2012-4-12 23:26
同楼主,感谢飞龙帮的兄弟们为我们清代的赢取红包,嘿嘿真心的感谢:hug:
作者: since1655    时间: 2012-4-12 23:43
我真没想到我们帮全负的。。。, _- I& [5 p- q
估计想太多压力太大~!
8 X4 \) g0 n) `5 I包括我自己/ T. N$ N" R- @
joeswang 发表于 2012-4-12 23:16

8 S. i6 R8 a% ?8 b4 m
( {* f8 u' L6 E9 Q; N) C2 j( w2 T: ^+ J3 M
    我以为高手最起码2万,我打到6000的时候还在拼
作者: icemcc    时间: 2012-4-13 11:08
红包 貌似没到
作者: 万象城    时间: 2012-4-13 11:10
您好,在整理各位的真钱账户,确认ok 就开始办理,今天大家就可以收白菜。:lol
作者: collbei    时间: 2012-4-13 16:41
:lol那我可要等着了哦  飞龙帮的兄弟真给力  给兄弟们带来的白菜啊
作者: 万象城    时间: 2012-4-13 17:30
您好,68元已经发放到账了,请查收,谢谢
作者: afeishui    时间: 2012-4-14 17:33
感谢广电总局,感谢CCAV,感谢万象城;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1