优惠论坛

标题: 万象城你们搞什么?10点开始比赛,现在也不给密码! [打印本页]

作者: 树连叶子    时间: 2012-4-11 08:55
标题: 万象城你们搞什么?10点开始比赛,现在也不给密码!
- u" \* i/ h; S* E  D2 |4 D
1 p2 F8 \; C6 J% \7 w, Q  X+ k9 f什么效率啊  还1个小时,密码也没发
作者: 树连叶子    时间: 2012-4-11 09:22
你们到底想搞 什么?》》 不举行了就提前说!
: P$ a2 f& x1 F4 w3 v5 j而且你们到现在也不开竞猜的呢!
作者: 树连叶子    时间: 2012-4-11 09:28
万象城客服  09:27:15
  A+ v- p8 p$ Z6 ]" V您好,相关部门会进行处理的!
作者: 树连叶子    时间: 2012-4-11 09:28
还30分钟必须就开始,他们到底想怎么样呢
作者: QAWSED    时间: 2012-4-11 09:30
回复 4# 树连叶子 " r2 O7 S1 C+ |

) [. p! V4 R: t. x$ R6 E
& K) o9 Y9 M% W) n8 w" F    兄弟我想还是用回初赛那个账号吧!
作者: QAWSED    时间: 2012-4-11 09:31
你登陆看看有没有
作者: 树连叶子    时间: 2012-4-11 09:33
还没有啊。 刚去问克服了  说是10点之前肯定发密码
作者: QAWSED    时间: 2012-4-11 09:36
那就等吧有点耐心,这比赛不会跑的
作者: 万象城    时间: 2012-4-11 09:39
您好:
  N2 q! S' ^" \4 Y3 n( l    + e3 V0 H5 Y9 y, b4 ?
     昨天已经通知了,比赛的账户和密码早已经发到各位的站内信了,谢谢
作者: 树连叶子    时间: 2012-4-11 09:40
可是我没有收到,什么情况
作者: mjs520    时间: 2012-4-11 09:44
淡定,心急吃不了热豆腐
作者: 简爱    时间: 2012-4-11 10:28
楼主加油了!
作者: yao777    时间: 2012-4-11 10:34
你现在可以比赛了不
作者: since1655    时间: 2012-4-11 12:56
我也是昨天半夜没发密码,问客服要了半天,今天上去一看,没点数的,无语
作者: 万象城    时间: 2012-4-11 13:05
您好,请您再次核实下您的站内信息,或者查看之前的站内信,比赛账户昨晚都已经发放了
作者: 万象城    时间: 2012-4-11 13:05
楼主的账户,比赛前已经收到了。:loveliness:
作者: jinchi    时间: 2012-4-11 13:51
比赛结果如何?关注
作者: zkxiaodong    时间: 2012-4-11 14:57
现在给你发没有啊, 我跟中关注。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1