优惠论坛

标题: 3000多万啊---(此贴为骗子贴) [打印本页]

作者: zhjl199    时间: 2010-3-20 00:48
标题: 3000多万啊---(此贴为骗子贴)
我的贴为啥一个人参与也没有?我一天能赢12注,要80注本金,1注最大500《大了怕平台有鬼》我指挥你自己下注可达到99%,不敢说100%,我自己是没法,心态不行,出现拉据就乱,因为我以前输的太大《3000多万,》我现在1分钱也没有,有缘人可以找我留qq,,不要想我骗子,1分也不要,带3个人。《以前输了20万以下的,多了心态不行》。我不会用大揽,我的揽是1,1,2,我今天借了5000,打公式赢了《10注,80-100,1注》,后来一冲动全输了。下下次我一定要把正心态,不乱来,自己都40多了,为了2个小鸡吧《一个12,一个2岁不到》,一定要做到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 战神七七    时间: 2010-3-20 16:42
你都能输3000万 还说自己能行  真的是厉害
作者: yjj62952    时间: 2010-3-20 19:21
大哥,输大钱的都是以为99%能赢的人。
作者: tony365    时间: 2010-3-20 22:01
其实大家都是一样控制不了自己的情绪啊,楼主输了3000W还没有学会,怎么教别人啊
作者: 一缕阳光    时间: 2010-3-20 22:38
楼主付出的代价也太大了,难道交了如此昂贵的学费没有一点长进吗?还要继续下去吗?
作者: tuo2000    时间: 2010-3-20 22:46
我日,有了3000多万做啥子都成了。。。还玩这个做啥子哟。
作者: 大博8888    时间: 2010-3-20 23:46
感觉有吹牛成分,但承认心态不好这是真话。-------论坛里可有哪个能用良好心态去干,而且常能胜的。----难啊
作者: lky5592    时间: 2010-3-21 01:57
为了2个小鸡吧《一个12,一个2岁不到》
作者: caipeng    时间: 2010-3-21 05:40
o 哦,好家伙,那么多啊
作者: kktt168    时间: 2010-3-21 13:30
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=84103&ptid=50873]3#[/url] [i]yjj62952[/i] [/b]
4 z+ l6 F, g& V7 Q" i
( \/ j/ h; m3 y4 J3 r  _" n( Y+ m& Y4 D8 \! `- p# C
    大哥,你说得太好了
作者: zlking02    时间: 2010-3-22 09:41
心态比方法重要
作者: chonglai    时间: 2010-3-24 22:59
偶  怕 你 了
作者: 天策传媒    时间: 2010-3-25 00:44
此贴留为:论坛警告贴) W4 }& y% [& A; q

* Y# e8 ~- J; r4 Y% d论坛的会员不要上当受骗,也不要留下自己的QQ- j! g0 E$ V) a

7 U4 t7 r% _7 n6 h0 e如果真有本事,可以自己去赢
* X% T, f" @& n5 @# Q9 |$ c; a) o4 O  k% |
任何代打分成的都是骗子! i- u$ e' u: P& C# Y5 F5 h
6 G) w9 t" u8 o+ y  q+ H
拿你的钱去玩,赢了分成,输了全是你自己的钱,论坛的会员请好自为知!
作者: GHB820204    时间: 2010-3-25 02:27
3000多。我是不相信//有吹水成分
作者: zhjl199    时间: 2010-3-26 05:10
老大;对不起,不要把我定成骗子,我不懂规矩,我说的都是事实,您看看我每天要上论坛,我应该听您的忠告<上一个贴>,彻底戒赌.想想又不甘心,决定再战,好好用自己的方法,把正心态,争口气,到时希望老大给我正名。以后我暂时不发贴,只上来看看。其实这样做很难,如果我赢钱发贴,更加有骗子嫌凝,请教各位老大我该咋办?最后奉劝各位千万不要犯错。
作者: 天策传媒    时间: 2010-3-26 05:55
[quote]老大;对不起,不要把我定成骗子,我不懂规矩,我说的都是事实,您看看我每天要上论坛,我应该听您的忠告,彻 ...+ i5 b' y7 ]( T! D# Y5 p* i
[size=2][color=#999999]zhjl199 发表于 2010-3-26 05:10[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=84769&ptid=50873]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]. e' i* Q: P# R2 W/ z( t

8 x5 c3 j3 o4 o$ g! }/ r1 j& t1 I& R论坛规定:4 a( d( {: B; z' ^# Y
/ m, J  {) g# R+ l5 h
只要文章内容中涉及到代打提成就一律按照骗子贴论处!
作者: luckyshen    时间: 2010-3-26 12:15
有那么多钱我不会Dubo的。
作者: liangjin989898    时间: 2010-4-7 21:30
骗人的吧,3000W

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1