优惠论坛

标题: 万象城是小土庄吧,每天只给提款一次? [打印本页]

作者: qfzx2012    时间: 2012-3-27 10:41
标题: 万象城是小土庄吧,每天只给提款一次?
/ S' o/ l4 D# j; u2 D! o: [, L5 t1 F! e% L4 q
存了318,参加首存100%的活动,竟然说我IP段重复注册,真是搞笑,搞不起活动就别搞,丢人现眼。
' w, k; C$ m/ Y) l. X
7 T/ W$ ~% Y  j4 K第一次打到2500多,提款了2000,大概10来分钟才到账,时间还早就又存了518进去,连黑了5手清了
  ~. X9 _2 p- h/ z9 ]
- g4 y8 b. i* x* ^7 S5 ^" t接着又存了588进去直接梭哈,中了,然后慢慢磨到了2700多,转了2200多出来提款,结果给退回了。
4 g# Y: D4 ?! y9 T4 U& L% r1 S- [8 V8 N& Q
[attach]391829[/attach]
* v! r9 _4 v- |9 T
( R5 ]: N0 l) S. ]$ v% b3 v: k) J  L
[attach]391831[/attach]
作者: wfema32    时间: 2012-3-27 10:48
那你就明天再提吧,多等一天无所谓的
作者: dizhen    时间: 2012-3-27 10:51
楼主,很多公司都是一天一次提款! 不要急···
作者: kailove    时间: 2012-3-27 10:51
万象城是小土庄????我怎么就看不懂% Z3 M2 f2 u9 D" F5 V: u. T
不是有很多所谓的大公司,提一次款要审核一个礼拜。那怎么还那么多人玩啊!照你这样讲,大家的脑子是不是进水呢!
作者: 舍命一搏    时间: 2012-3-27 10:51
等一天就等一天吧
作者: 万象城    时间: 2012-3-27 10:53
  Y4 T2 i) }: v0 D; N1 i
8 C  N9 B* `; B8 K恭喜楼主盈利,:victory:  楼主以后申请活动的话,不要去网吧,很多都是要求相似的IP只能申请一次。+ B' x3 z3 w, G0 q

7 H$ G9 H, e! _& ~9 d3 z我们的提款还是不错的,10分钟内到账。现在财务的相关工作正在准备,4月1日开始,一天就3次了,到时候欢迎大家多多盈利。
作者: yxynora    时间: 2012-3-27 11:00
很多公司都是一天只能一次的
+ V- G( C. _7 O这个不要计较了
作者: blackfisher    时间: 2012-3-27 11:10
万象城还是不错的  昨晚 球赛不多  我去了首存   成功杀出   提款5分钟到了  开始也不知道只能一次  后面过了12点在提了一次。。。[attach]391838[/attach]
作者: 万象城    时间: 2012-3-27 11:11
回复 8# blackfisher
( @* M; ~: T; e7 W
  B, S: r! f6 g  G; r  p2 F) A
- k) E1 y( f/ N. p    恭喜楼主盈利
作者: undst123    时间: 2012-3-27 12:33
赢了就好,什么时候提有什么关系
作者: 万象城    时间: 2012-4-3 12:58
各位玩家,万象城从4月1日起每天可提款3次。1 C7 r- w- D( Q3 G: k! `
感谢各位的支持。
作者: joeswang    时间: 2012-4-3 19:18
万象城有体育的?那我去试试。注册有神马好处没
作者: aysck    时间: 2012-4-3 19:46
一天无数次我也没这命提款:'(

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1