优惠论坛

标题: 万象城的娱乐场网页打不开啊 [打印本页]

作者: vvvvmilo    时间: 2012-3-24 02:17
标题: 万象城的娱乐场网页打不开啊
4 d: H8 z9 S9 m* x0 F
. W/ U( \( e) ?. n搞神马飞机??!! 想参加首存也没法玩了, 老是打不开!!
作者: 版主13    时间: 2012-3-24 02:22
{:3_64:}论坛连接万象城正常.
作者: 1986zhang    时间: 2012-3-24 03:11
万象城对网速跟浏览器要求高吧
作者: kailove    时间: 2012-3-24 04:25
我都正常,可能是万象城对你的要求高吧
作者: 雷帝    时间: 2012-3-24 06:50
浏览器 升级一下 应该就好了,以前我也遇到这样的事情,后来升级浏览器 就好了
作者: vvvvmilo    时间: 2012-3-24 09:35
回复 2# 版主13 . O: I; ~! {3 X! ~9 i

' m8 C$ L, Z& P  c7 ~7 j# V/ t, r+ I' x  `  _3 W$ o1 m$ t
   我能打开万象城, 但是娱乐场那版不能打开
作者: 风哥    时间: 2012-3-24 09:44
可以打开的 估计是电脑问题
作者: god8210    时间: 2012-3-24 16:10
论坛连接万象城正常.
0 v. p, E6 b; T6 F" n4 ~8 U" o版主13 发表于 2012-3-24 02:22
# d1 q5 Q- n1 W' p9 {$ k+ N

+ D3 o. C+ C6 v% e. a* v  F! L* Z: q& X- a% C
    一点也不正常。经常打不开,昨天一天没能打开,早几天连续2天也打不开。。。
作者: 一往无前    时间: 2012-3-24 17:39
可能维护把  {:3_46:}
作者: 万象城    时间: 2012-3-24 18:09
线路问题,导致区域无法访问,过两天维护完毕就OK

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1