优惠论坛

标题: 万象城提款失败有没有像我这样的 [打印本页]

作者: jts1688    时间: 2012-3-23 16:52
标题: 万象城提款失败有没有像我这样的
7 S3 P' B% O' R( Q1 W( L9 V8 t+ M4 B3 k& z5 J5 u
[attach]389831[/attach][attach]389832[/attach][attach]389833[/attach]我拿的200送200的.15倍.流水已经7600多了.郁闷!提款二次失败
作者: lufish    时间: 2012-3-23 16:54
是什么原因?
作者: jts1688    时间: 2012-3-23 16:58
[attach]389838[/attach]% O+ s# N1 ~' G% m# W) M3 D
我日.在跟我玩文字游戏啊.
作者: lufish    时间: 2012-3-23 17:00
回复 3# jts1688 3 G, u* S  B5 ^0 P( H' J

6 F) E7 ]; `4 v5 O% {6 ~5 {/ b$ X# A$ T0 r
    关注这个问题,帮你顶上去!!!!!!!!!什么叫特殊情况,我也想知道!!
作者: carson0668    时间: 2012-3-23 17:03
靠,就一句特殊情况不给提款
作者: jts1688    时间: 2012-3-23 17:05
等待他们的结果.
作者: jts1688    时间: 2012-3-23 17:09
已到账了.提2114失败.2100提出来了..
作者: snicy    时间: 2012-3-23 17:14
呵呵  我是很快就出来了
作者: noname007    时间: 2012-3-23 17:15
回复 7# jts1688
$ _- s6 w; j. S+ q- |
% M! s. R+ o4 S% j' ]为什么只能提2100?
作者: cy1981cy    时间: 2012-3-23 17:25
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-23 17:26
这一两千块就情况特殊??这什么公司啊!!
作者: 赌场风云    时间: 2012-3-23 17:41
回复 4# lufish
/ Y, U; D) ?! t( {7 m+ O0 W
+ \- d, [& F" @- @/ r1 R) {8 W" [0 f' Y: U: Y
特殊情况就是情况不明,情况不明就要特别对待,特别对待就是。。。此处省略4个字
作者: sr2009    时间: 2012-3-23 20:05
什么原因呢,楼主
作者: 白开心    时间: 2012-3-23 20:08
客服怎么也得给个理由嘛
作者: wuxi888    时间: 2012-3-23 21:58
期待。。。看看是什么特殊情况
作者: aaaa1884    时间: 2012-3-23 22:00
看样子不去是正确的。。。。。。。。。。
作者: w910    时间: 2012-3-23 22:07
特殊请款就是赢太多了:D
作者: jiangguo    时间: 2012-3-23 22:21
提出来了就好,恭喜楼主盈利
作者: 万象城    时间: 2012-3-23 22:48
您好,请仔细看楼主提供的第二张图片,因为客服系统显示楼主的提款卡号为2114。
5 J, g0 V5 f, v, h. W" W4 y        为了客户的资金安全着想,我们是不允许客户通过qq或者800系统提供卡号,只能在提款时提交正确的卡号才能提款。+ o7 F+ C8 g8 h. j5 t% E$ x% N/ \
        所谓的情况特殊即楼主多次提交正确卡号,但是客服系统显示的卡号为2114,所以无法给与提款。
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-3-23 22:59
什么原因呢,楼主
作者: sherman123    时间: 2012-3-23 23:12
还是看不太懂
作者: 万象城    时间: 2012-3-23 23:15
可能是楼主的浏览器或者输入法问题,提交的卡号我们后台显示只有4位,非正确的卡号嘛,财务没有办法给他出款。
作者: 475591934    时间: 2012-3-23 23:23
哦哦~我完全明白了
作者: yb123456    时间: 2012-3-23 23:49
回复 19# 万象城
4 M) d  l( n( y7 v3 u! @
3 R% u. Q* w4 d4 [6 E& q, K- o* F, N; Q8 C, \0 S. F6 A( e0 \- O: ~
   你说得我们听不明白
作者: 1986zhang    时间: 2012-3-24 00:05
可能楼主连赢太多了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1