优惠论坛

标题: 万象城 存100送100 的有人参加吗? [打印本页]

作者: undst123    时间: 2012-3-22 19:27
标题: 万象城 存100送100 的有人参加吗?

2 O, u- y: Q3 t$ p8 f( y8倍流水,有人杀出吗?怎么我都没看到相关帖子啊?  我晕,,看了下,居然没网页版
作者: undst123    时间: 2012-3-22 19:30
居然还有PT场子,是正牌的吗?:lol
作者: kelvin    时间: 2012-3-22 19:36
作者: since1655    时间: 2012-3-22 19:36
没体育,没兴趣
作者: a657654171    时间: 2012-3-22 19:46
活动结束了 。..
作者: 万象城    时间: 2012-3-22 21:12
您好:
' ]5 s9 k! r! G' ]7 _* \" k# f8 j
     体育过几个月就OK了,到时一定通知到各位的,
/ A* v6 u9 Y1 {# ?( y9 D9 r$ k4 L# R0 e: B  n9 P: w
    另外我们的活动还在继续,存100送100 存200送200,欢迎大家来搞,;P
作者: luenhuifeng    时间: 2012-3-22 21:47
木有钱参加了··悲剧
作者: dnrr    时间: 2012-3-22 22:37
最近輸完了,沒錢去參加你們的活動了,等發了工資再去參加了。
作者: 雷帝    时间: 2012-3-23 06:41
木有体育,不去。。。。还有流水倍数太高了,不去。。。。
作者: asd123456    时间: 2012-3-23 07:23
只玩体育的路过
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-23 08:25
我现在只需要一个不T人的EA场
作者: -----多多    时间: 2012-3-23 08:51
EA场子老被T,我都无语了。
作者: -----多多    时间: 2012-3-23 09:06
8倍流水不高。  可以走出来。
作者: 万象城    时间: 2012-3-23 12:16
上次活动10倍,这次下调8倍了,还OK了。值得闯闯
5 n" v' A: p2 N0 {6 T, W
* O2 B/ {: _' g$ K* _dnrr  兄台,什么时候要参加 PM 我。帮您搞定

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1