优惠论坛

标题: 首存刚出来,说说万象城 [打印本页]

作者: 361026ba    时间: 2012-3-21 21:14
标题: 首存刚出来,说说万象城
* q( F/ ~5 X/ K8 P
: Y: g! p  _+ c$ ?# d3 `) s6 ?" Z下午申请了200送200的红利,刚开始申请说我的IP已经有人申请了,我纳闷了我家的宽带谁还会申请而且刚注册的帐号,后面又给了。。估计老板不是很大方
( \* P* I* I7 e# h' k客服还可以,就是感觉不是很老练,还是不错的
6 _( v& L; R9 s: v( h  HEA的客户端我玩了几个小时就是看不到视频,纳闷了,掉线比较少  g1 q( U3 Z  b, J
就是看不到EA那些美女有点心慌;P
7 I+ w+ V  b$ f( B. O5 [2 ^& P最后1000出来,提款20分钟左右,信誉可以的话还是可以玩玩的# N% \# z; r) u6 U* [, H
感觉鸿运最近踢的有点严重
作者: sunnyclare001    时间: 2012-3-21 21:18
200送200是论坛的活动吗,几倍水
作者: 361026ba    时间: 2012-3-21 21:20
回复 2# sunnyclare001 ) c& w4 p% m1 Z, Y3 l

$ |2 P0 c9 o$ k. ]. g
4 q- b% R0 [' Y$ m- J! s8 d) o8 K   不是哦 15倍  另外100送100的好像8倍左右
作者: since1655    时间: 2012-3-21 21:21
多少倍流水,这个我关心的
作者: since1655    时间: 2012-3-21 21:22
去看了下,没有体育的
作者: 880607mxq    时间: 2012-3-21 22:25
没有体育,网站注册要半天,打开要半天
作者: any1314    时间: 2012-3-21 22:49
流水过高。。。没兴趣了。。。
作者: cy1981cy    时间: 2012-3-22 00:29
作者: kelvin    时间: 2012-3-22 00:57
作者: benson910    时间: 2012-3-22 01:12
楼主打出来就好
7 B. j" s/ b+ x% S! R& S6 f恭喜
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-22 01:16
暂时不去,不贪图那100 200
作者: icemcc    时间: 2012-3-22 10:47
超级小土庄,,,,看不到视频,,,没兴趣。。。。杀猪场  没意思。。。。
作者: bet001    时间: 2012-3-22 10:56
新公司暂时不考虑!
作者: hujuan888    时间: 2012-3-22 10:57
多少倍流水,这个我关心的
作者: cc518cc    时间: 2012-3-22 11:29
恭喜楼主白菜成功吃到
作者: cat137260    时间: 2012-3-22 11:37
EA的都不放心,感觉EA门框太低了!
作者: acacd    时间: 2012-3-22 11:42
恭喜楼主 成功提款
作者: 风哥    时间: 2012-3-22 11:43
打流水的还是算了 不考虑
作者: 学坏    时间: 2012-3-22 12:51
杀猪场!!!!!!
作者: kailove    时间: 2012-3-23 03:38
恭喜楼主杀出重围!
作者: 777777777    时间: 2012-3-23 03:48
这个活动还不错,但是暂时不去! O; T! h/ F. X+ X9 K2 q( ?
IP系统可能还没弄好
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-3-23 05:20
没有体育就不想去了
+ N1 ?8 F; ^6 y% O建议他们客服搞个体育吧
作者: sunnyclare001    时间: 2012-3-23 14:44
我现在正在打,打了3000的流水了,还600多块
作者: 361026ba    时间: 2012-3-23 15:11
回复 23# sunnyclare001
! _$ \' C& k4 N4 ?  l) @" I
: l: t2 F/ G0 |' C% y+ T. Z
6 h, m6 [! m" C2 F9 k8 u' L1 G   慢慢打,要满载而归哦:lol
作者: 778899    时间: 2012-3-23 15:40
流水过高。。。没兴趣了。。。
作者: jianblong    时间: 2012-3-23 18:23
去看了下,没有体育的
作者: jiangguo    时间: 2012-3-23 20:46
恭喜楼主盈利看不到视频可能是网络原因,近来EA平台不太稳定,昨天我玩EA超级场也看不到视频

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1