优惠论坛

标题: 优惠快递:万象城首存100%的活动已经恢复了 [打印本页]

作者: 万象城    时间: 2012-3-21 10:27
标题: 优惠快递:万象城首存100%的活动已经恢复了
% E# k8 @( B3 Y
优惠快递:
& R1 H6 |5 f' S( ?: ~, T# n/ g# o
, `( n/ |% o, [9 S# ?, v- q) I    :)  月初万象城100%的活动,因为IP的冲突暂停,已经解决了。现在活动已经恢复正常了,上次没有参加的,这次参加了,+ U" B  F8 l7 A/ R8 c! B7 f8 Q: A
. b9 D# T( `  [: a, `- r  q
        存款前先联系客服咨询,谢谢
" y( M9 _& O+ r5 z& m4 o3 O+ P+ R; \" n2 \& ~
      活动内容:% F( I6 n1 H0 s! s6 \- _# H
     存款后首次存款或首次转账到EA馆即可申请最高100%的存款红利,最高赠送500元。

! {4 o$ U3 d/ E' r& `6 I
8 f5 o9 ?5 n( w$ T5 K' @$ ]1 l     存款 赠送 投注倍数2 z8 G+ O; r9 v2 c! F9 p$ W6 R
    100 送100 8倍: t  D3 q& w2 p. f
    200 送200 15倍
7 L9 j# O' L) L- o   1000 送500 28倍$ `  h. j  u  v$ o  E' Y+ q

作者: 超越BEYOND    时间: 2012-3-21 10:35
上限是多少啊最高
作者: wuxi888    时间: 2012-3-21 10:35
几倍的流水????
作者: ccming    时间: 2012-3-21 10:36
多少的流水都没说啊
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-21 11:17
没有体育  看看吧
作者: mengka008    时间: 2012-3-21 12:22
我还没注册呢, 不知能不能参加?
作者: jianblong    时间: 2012-3-21 12:25
老会员的优惠,4月正式推出.期待。。。
作者: 风哥    时间: 2012-3-21 12:26
不知道为啥  我最近看到流水的都怕的要命
作者: 空军    时间: 2012-3-21 12:33
怎么申请???????????
作者: 万象城    时间: 2012-3-21 13:16
您好! i# m+ F+ N6 g  ~2 t

3 l  M% d0 N) W! I0 z   直接进入万象城网站 查看最新优惠,官网上有公布,申请直接联系客服就OK了。
! g% K$ d7 v- k! c+ |3 o- v% J, g" T3 Q# T8 N# `
   现在注册也可以申请啦。不会再出现上次IP问题了。- [. p% {  q- m7 g' _/ L1 @

$ q" H; y/ G7 K$ b& t& E' P   另外只要去网站会员中心涂鸦板签到,每周都可以申请到58元优惠,最高送288
作者: dalin888    时间: 2012-3-21 13:32
好活动赶快参加呀
作者: santa30    时间: 2012-3-21 13:34
万象城有没有体育?好像不登陆看不到
作者: 空军    时间: 2012-3-21 13:46
这样优惠没有最新优惠?
作者: 空军    时间: 2012-3-21 13:47
优惠里没有首存款??????
作者: 万象城    时间: 2012-3-21 14:49
体育还在测试开发中,不过我相信会很快的。$ l3 F0 g! n( g! K. ^; u/ T. u

+ i9 Z3 T0 U1 ], _2 p7 J    网站优惠详情有说明,登陆进去,新会员区 活动:“100%欢迎新客常驻”首次转账去EA 就相当首存嘛。:)
作者: 论坛第一人    时间: 2012-3-21 14:52
主页都打不开,还搞什么活动,笑死了。
作者: since1655    时间: 2012-3-21 14:53
看到流水就怕 5倍以前信心不足
作者: dc4444    时间: 2012-3-21 15:17
回复 15# 万象城 - y4 H. z  l- c8 r! w, ^

$ L' D! l- p" l, M' Q$ V/ D
- l. j) y3 o/ t" ~* k" j    首次转账到EA有什么优惠??
作者: w910    时间: 2012-3-21 15:36
流水太高了....
作者: frankmp3    时间: 2012-3-21 21:25
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-3-21 21:40
主页都打不开,还搞什么活动,笑死了。! Y7 y) q) n7 v# Z
论坛第一人 发表于 2012-3-21 14:52
. {8 l; I; l# P) J
的确,主页打不开的
作者: 880607mxq    时间: 2012-3-21 21:51
先把网站做好,然后在来做活动吧
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-21 21:58
一倍以上的我怕怕
作者: bjhbjh    时间: 2012-3-21 21:59
万象城是什么平台啊?
作者: jiangguo    时间: 2012-3-21 22:09
参加的100送100的成功突围了。顶一下,活动继续
作者: bjhbjh    时间: 2012-3-21 22:13
我刚申请的账号,密码是六位,开始网站好像只能输入五位密码,怎么回事啊?
作者: sherman123    时间: 2012-3-21 22:14
有空去试试看
作者: 风哥    时间: 2012-3-21 22:16
活动还是不错的 只是最近我怕了打流水的
作者: paghjk    时间: 2012-3-21 22:17
现在的土庄连体育都懒得弄一个
作者: hahagan    时间: 2012-3-21 22:41
没体育啊
. @, n8 O8 M) Z7 T那就不去了啊
作者: 万象城    时间: 2012-3-22 21:21
:) 谢谢 支持,稍后推出
作者: qq1688888888    时间: 2012-3-23 09:15
28倍流水?流水太低啦,起码50倍才好啊
作者: dcm888    时间: 2012-3-23 10:20
最高500可惜不是100%而是50%,还要28倍的流水,太高了。
作者: s60153663    时间: 2012-3-23 12:14
以前参加过度还可以参加吗?
作者: 万象城    时间: 2012-3-23 12:18
额。* ^! t* \  q: B' q( v8 }

- ]6 e+ n  g. k! h; K/ x4 ]2 u    如果以前参加了,这次不能参加了。
作者: 白开心    时间: 2012-3-25 21:23
回复 35# 万象城
5 U, K6 [2 m" g8 I3 q# N, B  \7 ?7 ]5 O0 q( x: v6 m

6 ?2 y' d) ^( h- k& y9 m5 P    论坛链接经常打不开,还有备用网址吗。
作者: 万象城    时间: 2012-3-26 09:51
您好:
: `. @2 C: |* e
; t# x6 K9 a! `5 y$ y2 e4 }& B' F& f2 G     今天要升级了完毕,线路就正常了。
作者: woshiwo    时间: 2012-3-28 05:55
参加200送200
作者: 万象城    时间: 2012-3-28 15:02
好的  PM我账户,我帮您申请。
作者: maomao6    时间: 2012-3-28 19:07
我去瞧了瞧,感觉还不错的哟...挺给力的,什么速度都很快!呵呵!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1