优惠论坛

标题: 新利不缺钱, 创先河了!! [打印本页]

作者: vvvvmilo    时间: 2012-3-6 23:16
标题: 新利不缺钱, 创先河了!!
在隔壁论坛, 交了80万保证金呢, 挺大气的啊!! 希望创下这个先河, 玩家以后不再被动了...
作者: 西罗    时间: 2012-3-6 23:19
昨天看到有人回复,那个论坛的后台就是新利自己。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-6 23:20
我从上衣兜把钱放到裤袋里了,对我没啥影响
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-6 23:21
新利还是要支持,各方面做的都不错,不过看不起趁火打劫的
作者: max2058    时间: 2012-3-6 23:22
昨天看到有人回复,那个论坛的后台就是新利自己。
  w3 K3 {$ m& Z- C& M+ `西罗 发表于 2012-3-6 23:19
- T8 Q- t9 D% ^* T; y
  M& x; K. b) D* B. j) P

% x" N+ q# n$ |9 }' H2 `& M1 R       这是重点,那家论坛就是新利的子公司。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-3-6 23:22
呵呵~~我很淡定!!!
作者: vvvvmilo    时间: 2012-3-6 23:24
回复 2# 西罗
0 [0 B) b" P2 P( H: F3 j( D6 O
$ g" X9 J7 g0 S" ^" @* ?+ G0 n- f
   我孤陋寡闻了...
作者: 小熊过桥    时间: 2012-3-6 23:25
在MSO也有120W
作者: yurulee    时间: 2012-3-6 23:25
新利在MSO交了120A保证金~
作者: 361026ba    时间: 2012-3-6 23:26
:@新利是我永远的恶梦
作者: zhkGG    时间: 2012-3-6 23:27
这个楼主如何得知的。。。
作者: lazio321    时间: 2012-3-6 23:30
B博不是小新的子公司。在MSO也确有120A保证金。
作者: 小熊过桥    时间: 2012-3-6 23:31
新利可以的,感觉做派不错
作者: blackfisher    时间: 2012-3-7 00:06
新利和明升哪个好点
作者: 重投DC    时间: 2012-3-7 00:08
当然是新利,明升的名声不怎么好
作者: wuxi888    时间: 2012-3-7 00:09
有能耐,这些都知道啊。:victory:
作者: chao00    时间: 2012-3-7 00:16
新利就是天策的老板
作者: chao00    时间: 2012-3-7 00:16
新利就是天策的老板
作者: hahagan    时间: 2012-3-7 00:21
新利的客服毫无诚信可言
作者: kejingui    时间: 2012-3-7 00:27
这个真不缺钱,每个月18号都要放血。。。
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-3-7 01:29
几十几百A对公司算零头啊,,亿计算还差不多。
作者: liwenhao    时间: 2012-3-7 01:45
新利,作风正派,没太大的负面新闻,就是体育平台差劲了一些,提款时间能改为24小时不间断提就更完美了
作者: sundn    时间: 2012-3-7 02:04
这是重点,那家论坛就是新利的子公司。
" P% E# a! x+ w5 ^max2058 发表于 2012-3-6 23:22
: v& j) P% D* Y( J8 g. [( b% |: O

' ^: m/ r7 o  g0 a4 D7 T( h+ g( n7 Q3 Z$ Q
    正确!!
作者: lee416    时间: 2012-3-7 02:13
看上去很给力啊~!
作者: xing888    时间: 2012-3-7 02:28
要是真给那坛子80W。。。新利真是傻逼。。。那坛子连毛人气都没有。。。上次被那个陶XX骗了。坛子都不管。。我看不过眼帮玩家在群里说了几句 被封IP 。。。新利真JB傻
作者: win    时间: 2012-3-7 03:18
回复 2# 西罗
0 r" d1 N3 k9 m8 G7 I9 ?4 J# U0 @$ V0 y$ M+ n

6 f# u  j- x( n    水很深哈,我们但是不明真相的群众。
作者: dcm888    时间: 2012-3-7 03:57
那天策怎么样也比那两个论坛有影响吧,怎么不见他放一百几十万在天策,如敢放我就信。
作者: 俺村俺最帅    时间: 2012-3-7 05:06
隔壁那个论坛的管理员就是垃圾,绝对不是吃人饭长大的,上次淘金盈事件一个P都不会放,只会反过来问参加的会员贪心,绝对是吃人饭不干人事的货。新利本来还不错,怎么跟这样的垃圾论坛勾搭上了,真是钱多人傻?
作者: cose40    时间: 2012-3-7 05:15
新利的快乐彩应该是最好的。主要是速度快。界面方便上手。另外新利原来办的快乐彩大赛是我在那么多论坛参加活动感觉最好的一次。
作者: 招财童子    时间: 2012-3-7 07:08
新利很少负面新闻。
作者: -----多多    时间: 2012-3-7 09:49
目前还有哪些公司有异常动静呢?
作者: qjq15801    时间: 2012-3-7 10:03
新利还是很不错的,就是那个体育平台太鸡巴了:dizzy:
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-7 10:11
回复  西罗
7 ^* B1 e, V* L" b1 q; o7 Z
8 K/ P! B4 x# [' y5 X6 t' k1 A4 K: h& Z& q5 t) A0 ]
   我孤陋寡闻了...
0 y2 U/ q0 y$ f, tvvvvmilo 发表于 2012-3-6 11:24 PM
5 K+ g% Z. w: b5 J* ^0 R

, W# j9 o6 u, Y1 r& z! h8 B9 p! E' t% B" ^8 I+ V( r
    你肯定是那里的先进分子
作者: bet001    时间: 2012-3-7 10:13
你们知道的真多!!
作者: alabo    时间: 2012-3-7 11:20
新力电子游戏以前有反水的,现在没了,搞哪样的
作者: 远航投资    时间: 2012-3-7 11:48
新利就是天策的老板6 ~4 T) j' I9 A( h; `
chao00 发表于 2012-3-7 00:16

K/ o: h# \  d! P$ A! e
: P+ q9 W( f" i& Q9 v6 c- M$ n, V
    哈哈,是真的吗?
作者: chua    时间: 2012-3-7 11:50
新利玩着来还不错
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-7 11:55
现在EA很不稳定,这次重组,不知道会不会还会有公司跑路吗?真怕了:dizzy:
作者: 球王668    时间: 2012-3-7 22:22
新利就是18lucky~~~~~~{:2_32:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1