优惠论坛

标题: 万象城搞什么?存款进去,游戏时候却没钱 [打印本页]

作者: jia9776    时间: 2012-3-5 17:19
标题: 万象城搞什么?存款进去,游戏时候却没钱
: u) M. N! f' N! K# ^) q# g1 k! Z2 ^7 a; p) G1 w  j

atom说:(16:33:42)+ Q, v! z, Y( ~9 g# T. X8 Y
您好,欢迎访问万象城!请问有什么可以帮助您的?

您说:(16:33:54)
! L6 l- ^% f5 f( y2 w' r1 j$ B你好 我转帐好以后 进了EA怎么没钱?

6 A/ m+ V/ x5 h8 k7 h; Y% k2 Matom说:(16:34:19)( r) K2 ]/ O* M" o/ X
您好,充值后,您的资金会首先充值到您的万象城帐号,请您充值后,登录会员中心,选择"出纳柜台",将资金转账至相应的平台账户,再转到游戏账户即可。谢谢!

您说:(16:34:29)
& c8 ~! V$ M3 P& x( U% J转了啊

可是进游戏没钱啊

atom说:(16:35:59), |' }1 T& }* }* V
客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。

您好,您需要把钱在户内转账至EA账户的

您说:(16:36:57)( i' f1 N: n) j# H4 M
转到EA了呀

可是里面没钱

atom说:(16:37:22)
: f3 Z6 O( V, G; T' r; w请稍等帮您查询下。

您好,经查询,您的EA馆账户现在是202元,请确认。如果还是看不到的话,请您尝试退出后重新登录。谢谢

您说:(16:39:51)) L' {0 v# f" D# t* ]
还是没有啊 搞什么啊

atom说:(16:42:13)
, e6 v' B( ]! y: I  q9 M您好,请您稍等,我们这边后台查询您的EA账户是有钱的。 请您过几分钟再尝试下,谢谢

您说:(16:42:33). d" g4 W/ |, Y0 p6 G' R" h

要等多久啊

从来没遇到过这种情况啊

atom说:(16:43:54)
6 b: I+ d% p8 p# ^' f4 x2 F您是在网页会员中心还是在客户端呢?

您说:(16:44:08)
! K& A0 f# D" v/ e4 }9 v* X+ l) {# a2 ?可护短

会员中心有钱

上游戏里却没有

"2012-03-05-16-45-23.jpg" 传送成功。

A/ r! p  u1 r
查看大图

atom说:(16:46:39): N) ]2 j: c0 h5 F9 u. X
您好,请把您转账至EA账户的截图给我帮您查看。

我这边显示您的EA账户是有钱的

"2012-03-05-16-48-53.jpg" 传送成功。

4 \* w6 y7 e- T" N" f+ `
查看大图

好的,请稍等

您说:(16:49:15)2 c3 n- ?! j* w# G! y
显示是有啊 可是进去偶没有

atom说:(16:51:16)  U: p6 g; s. w( h1 F
您好,看到了。 0 Q+ {0 d1 O; R% `3 k+ O% u. m4 E0 ]
之前从来没有遇到类似情况,请稍等我联系技术帮您处理一下。您也可以退出会员中心和客户端后过段时间重新尝试。给您带来不便请谅解

您说:(16:51:32)
7 r/ P* g+ [% U8 U3 q, T我晕 搞什么啊

atom说:(16:52:46)
2 G$ [% m8 ^! o, l3 I+ U6 l" D同时,请您截图给我看下您客户端玩游戏时候的画面,游戏金额,

以便我们快速帮您处理。

"2012-03-05-16-53-58.jpg" 传送成功。

9 ~% ~8 |; D) h& T, H& {. u
查看大图

好的

实在抱歉,请您卸载客户端后,重新安装试一下。

您说:(16:58:55)
; }+ R+ k' ?" f& s

3 w$ H* A* v* o$ K1 x( _* u' zatom说:(16:59:59)
7 n; E. A  y: x- }+ j# f客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。

请您重新安装后尝试,谢谢

您说:(17:04:01), Q( k8 L  p" R5 X+ p& q
没有啊

什么意思啊

atom说:(17:05:13)4 `" N. }5 g) ]% [
客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。

您好,技术部门正在处理,请您耐心等待,好了后及时通知您。谢谢

您说:(17:05:37). w  ]  N' Q' @3 U$ w! U2 Y1 A, c: Q
我很配合了啊 可是为这一百块钱耽误了一个小时了快

atom说:(17:06:34)
/ n- t+ @3 q' q; z您好,真的很抱歉,因为这个是EA的技术问题,我们已经通知EA帮您处理。所以还请您耐心等待。

给您带来不便十分抱歉。

您说:(17:07:36)
* g0 d+ c* k5 c- v1 P" O我能转到其他平台玩么

atom说:(17:08:03)$ d, t5 e4 [* J' b: ^
您好,我们现在暂时只有EA平台,其他的暂时还没有。

请您关闭一会,稍等片刻在开启试试。

您说:(17:08:32)- L; z+ i, r& ^
什么时候好 ?

atom说:(17:09:45)+ p6 e  c4 N: ~' k; s/ `
您好,这个问题我们已经转告技术部门了,请您稍后开启。. Y9 B& B# R& {7 u4 J6 g8 u

作者: jia9776    时间: 2012-3-5 17:26
好了   已经解决

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1