优惠论坛

标题: 一条永无止境的不归路!2天又输35万!!!!!!! [打印本页]

作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 12:20
标题: 一条永无止境的不归路!2天又输35万!!!!!!!
一条永无止境的不归路!2天又输35万!!!!!!!
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-2-26 12:34
我国内一开DC朋友说的,猪就是猪,杀了都不叫唤!!!!!
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-26 12:54
作者: hezi    时间: 2012-2-26 13:51
楼主啊...哎,不知道怎么说你.基本你每次的帖子都有在看.
, E4 Y8 t3 A4 ^( N1 ]: w- R) n记得你上次最后一次赌好象是情人节吧?真为你捏把汗,兄弟.
作者: zgw923    时间: 2012-2-26 14:20
兄弟,你没救了!:dizzy:
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 14:29
呵呵!!
! ?" c! ?1 s' W/ o7 H/ Z! `, n# h0 K* T& l" B, G
说什么好!( D- n/ M4 ]0 ]* s
) v, k" E4 S3 |1 U1 m3 s8 f. v! P  i
辛苦了一个月 打回来40万
. Z" k7 ]( Z4 b7 R# `
- Q/ w: H! x& L5 h2 E4 \把钻戒 都当回来
) O5 y1 h- X" ^2 c, j) _$ `$ ?0 ?
9 R4 G' S3 }& Y. _! q3 g* A& n昨天到今天 2天时间 一切都破灭了
% f9 S, `7 \/ m% \$ z, p" j! a. O/ w& q
又回到解放前" t" {; E7 [7 p5 K- G" h
9 ^: v( X- }4 Z: p: h( @
戒指再去卖了  
6 `/ o# v$ `. z$ B. L! n3 z6 l5 ^( ?! b7 K% s* Q5 C! D4 ]$ n
信用卡 又是一堆 帐目 20多万
) L6 H' n1 ]6 z- g  S5 r5 a# x8 z
店里已经不象样了  
  d: O! S# l6 |+ X4 S0 C8 U) `' r& T) u7 s  E
一个多月根本没做什么生意 也没什么好卖
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 14:29
老婆已经彻底风了
8 r! }, Z" }& z  K; T! N- H
( H. ^/ r& M* S, |6 h% `+ s& N; P当我跟他说输了这么多% h* r2 B& g6 C! _; {5 H
: \2 m& N/ Y! X+ R# \' s5 [
她说多希望我是骗她 是个玩笑: S, y8 e7 g' ?2 b9 ^7 F) a$ |4 `# D) s

$ B5 k4 @6 A% D- E7 {4 S呵呵
作者: zgw923    时间: 2012-2-26 14:30
记住你每次输钱后的痛苦和决定!2 y4 a/ f' t- _; v! W2 d+ z8 K; c
记住了吗?+ F! G+ t" z% ^- D% @# Y) }
现在的你想要觉醒,只有去做自己不愿做的事,想想什么是你Dubo时不愿去做的,或者没有做的,抓紧时间去做吧,把心思放在别的地方!& ?6 W0 D# @' L6 B
我没有你那么有钱,但是按输钱比例和家庭条件来看,我和你差不多!& `, t" p& x8 _' O& ~" o
你也是成功的人,拿出你Dubo的毅力和决心,干事业会不行吗?
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 14:34
谢谢楼上的兄弟
6 m. ?, V8 A( R& G( z$ n8 h% F8 X3 |: N, f4 \
我眼泪已经流干了
0 [# L/ A1 n7 n; V& ?  y
# y  @) w+ g; c) P5 b我是个很坚强的人 3 V/ \5 w& u% `  q' T* h, G
+ Z  Y7 s! i! _5 ^
呵呵4 @  i- T8 b5 c8 `1 t1 v
6 B5 X! R9 k. x0 |* t
也许我真的无法面对现实
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 14:35
我现在把戒指的钱 加上 还有张卡的钱 还有6万左右
# `% c4 R5 q! ~& z0 ]
4 g+ l* X# d9 `5 \3 O9 A/ R  V这钱 我真的输不起7 [2 _* d  x( B2 b. p# T$ U# H0 I# I
: X  y; Q8 p9 Q; E6 h6 e. H' g
因为下个月信用卡都要还14万左右
作者: 该怎么办    时间: 2012-2-26 14:35
楼主啊,网赌是假的。怎么不去澳门啊。别人拿10万赢100万来着。你搞这么大不去澳门啊
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 14:36
我现在可以笑的是  % r4 N+ f, I; _& p$ R

: {) n- S) W: I  |' i- l" T我早几天做了个决定) S# q8 x, C3 O5 ~3 x2 g% U

7 B8 [. k0 i2 l$ e; a8 Y把房贷 一次全部都还掉了
+ T' {2 O6 P- o0 t5 [
' |) `& O2 W; |# H1 Z2 t4 D呵呵  钱放在我身上真的跟炸弹没区别
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 14:38
楼主啊,网赌是假的。怎么不去澳门啊。别人拿10万赢100万来着。你搞这么大不去澳门啊# b2 a" Z3 W2 y( P  R
该怎么办 发表于 2012-2-26 14:35
2 B: l3 I! s$ f& H4 E( o; Y6 t7 n  q
& z+ k. B% ~) ~& }# {

0 z8 z" v. T! ?2 g7 X- K    澳门!6 S; c) Z1 A) `. L! Q- u

! p3 }2 }1 e; z7 }" A. B 我不会去!我老婆今天说了要彻底跟我分开 女儿归她   我的死活不管
# d& o: M& E) S" L4 I% G, o* X2 s/ z# u- A! F: |/ D3 i
她说句  跟你在一起  根本没盼头
1 M! V: H+ q9 @; o1 b: N: \3 G9 m3 P& T2 Y. \# N
我相信你 输掉的钱  自己努力点可以赚回来, K7 ^9 ?+ A! Y& R9 {& A$ e6 v
- \. T+ D  x4 J
万一你有钱了又去赌
5 n5 W" Q# |5 y% J/ k0 j# I
7 L% ?5 K  q$ T哪怕今天给你赢100万又怎么样?5 R8 Z% A: M5 d! k
. ^9 q. _6 }& C
她问我  你会收手吗?
4 _$ }3 G  K: w% m
' u( b, M1 X1 v! O我想这里每个人都不会
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 14:40
我现在终于明白了  O. X8 _( T: B% p: O% V

* G% q8 g6 e2 p4 V/ a7 Q6 V' }                其实一开始输钱不可怕  你会停手0 W7 |0 t7 Y' l  O
! W: I2 s1 Q* ~4 ^& Y
                赢钱才是最可怕的!因为你的脑子里永远会有幻想!妄想!
/ p+ ^, d4 ^% ]2 h+ X5 w: l% v: H, ~) m( q
               记得这一个月里 我曾经用6000 打到了25万  呵呵 自己想想都可怕  我25万是提款走人
* e0 x% }, U0 ?8 Z# D9 T1 T& l& [; `. Q7 u: n
9 |! |3 i& C& q  H
可是结果都是一样!
作者: chenqing1980    时间: 2012-2-26 14:46
回复 14# 小丸子 + q. Y8 }1 H7 |- Y! g$ s

& [9 Q" w. L! ^3 }) d7 y1 L% D) S: h7 r! e& s6 j
    前两天输了 173W 这2天一起又去200W了!!!
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 14:52
都是有钱人,看看自己的记录你能连赢多少天,赢的钱能在自己身上呆多少天,6000赢25万又能怎么样,最后还不是全部还给DC,楼主我pm你了,Dubo本身没有错,错的是人!
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 14:57
楼主估计还在拿剩下的钱再拼,看看你好运还是DC好运!!!
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 14:59
我没在拿6万在拼!
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 15:00
回去把6万给我老婆 我身上不留钱好了  留个几千  开车有油钱就好了
5 O4 m7 n$ h4 }, O' p' |' b$ L7 s" z; R
债只能慢慢的还了  - d% ], |  P7 j7 [8 Z! l2 d

) f  i  J" d0 ?* d7 q' V4 g真的是悲剧
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 15:01
那就好算你还有点良知,给你发消息了,看见没有?
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 15:12
站内的朋友 我的QQ 真的不方便 加人  不好意思 : v6 a+ c8 @( L& \, e( b

1 \- ^# M! {7 X% c1 X% R有事情这里PM 吧
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 15:13
那就没办法了,珍重吧!
作者: 走后入魔    时间: 2012-2-26 15:23
这里有些人发的贴大多都是编的,就楼主的贴不矛盾,人矛盾,看了你的帖好几月,说了多少次不赌,可又赌,有些心里医生有绝招,只少能让你控制一点
作者: 该怎么办    时间: 2012-2-26 15:24
最好休息下,因为已经走火入魔。给你100万,照样输光
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 15:40
我没必要编3 a/ a  Y6 n2 X! V
/ K" q2 Q6 c3 p9 {* I3 T: Q: s
刚刚去银行考虑了很久
+ x7 Z) R. c- O" {
+ N0 p; L2 L/ o7 ~还是把 提示短信改到我老婆的卡上了  ; ~4 a) Y. B( O1 j
9 J" n9 c! j- a* _' f  y1 B$ i& Z# a
卡晚上回家给她
/ T( g/ }- [: }" j) \' m3 h' C; R4 n3 e. r
凑了6万 先给她 ; a* `; _) l0 ?2 x* R7 B9 S$ e
/ Q/ F% Q, g% [. D
还卡 的钱 在自己解决
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 15:48
我真的很想忘记过去!!!!!!!!!6 }- u; O: e4 {) f8 {+ o4 F
$ W) `: w* }- ?+ K! ^% q
大家帮我想想办法!!!
8 c  F0 h$ z7 ], Y& F& \. O; W8 _* m9 X' B1 i9 _8 d* k9 J0 K
学会珍惜!才配拥有!- h- v$ B# z6 {
) B9 c* ~, e! ?/ P5 }8 ]
本来我都差不多可以上岸了!可惜又死下去7 J# ]1 `0 H% u  ]4 G! O
, s) h8 f8 T5 d
现在唯一幸运的是 老婆跟孩子 还没离开我
( }% R/ }0 p. R- H% ^  c# K3 c( W/ {" C" q
房子 车子 还在
6 e) A: O+ `9 k" T1 q* p1 R7 d3 m1 R. |, N' k9 k7 j
哎   刚刚去银行存钱  想想 1万元 就有这么多" Q& e2 g' f% d3 Z& ^+ ]

& r* O. j' m& E, H而我2天时间 输了 35 叠
作者: mingyun    时间: 2012-2-26 15:51
回复 26# 小丸子
" O' ~0 C- b9 c: K6 j; J1 t; D' Z
7 @- i6 A, Y1 \' X$ ~* H$ j% x
" N& q/ N3 f# @; o; b1 [  J    兄弟能告诉你是哪里的吗?如果是一个地方的出来坐坐。
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 15:53
我已经帮你想办法了,可是有些话不是哪里都能说的,明白?
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 15:55
你这种状态很难调整过来的,你要是不相信你下个月还会发个帖子看看输了多少
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 15:55
我浙江一带 其它不说下去了
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 15:58
因为你现在很迷茫,你要不想着翻本是不可能的,今天你可以把六万给你老婆,过两天哪跟筋不对了肯定还会要想着赌,还是那句话,你输的钱不是一天输的,可是你总是想着一天赢回来上岸,可是最后的下场论坛里到处都能看到,好好想想吧!
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 15:58
因为你现在很迷茫,你要不想着翻本是不可能的,今天你可以把六万给你老婆,过两天哪跟筋不对了肯定还会要想着赌,还是那句话,你输的钱不是一天输的,可是你总是想着一天赢回来上岸,可是最后的下场论坛里到处都能看到,好好想想吧!
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 16:03
兄弟这句话没错( ]  U! u9 X" f; O2 Q
2 @; {$ I% F- p; m
我心态好了一个月  呵呵   0 g* _$ C( X4 ~; Y: R
+ X) w: X# ]3 i  b  R+ |! C
每次 赢点就走   输了在砸点钱 下去 打回本了 也不来了
2 }; L9 T! ^$ z+ P. G/ S1 x* Q7 E' N0 q- O
可是人永远是人  只要一天心态出问题  那还是个死
作者: HTC336699    时间: 2012-2-26 16:06
理解。。楼主的 心情 。。。。一开始输。可能 没人继续。。。但是一但有一次赢 得大的 机会。。你就不会放弃。。就像你6000赢25万那次。。。。。你会永远记到。。。会有机会翻身的。。。。这想法。。。估计是很多人都会有的。。。。。。网赌给我们产生了赢 回来的希望。。。。但他又会很快让你失望。。。。每个人都会有大赢的时候 。。。。。但是到后面都是留下来伤心回忆。。还有痛苦的债务。。
作者: 小丸子    时间: 2012-2-26 16:07
谢谢楼上的兄弟3 ?7 p# `/ ?6 U: [' j8 b' A. {+ `/ s
+ s& ]+ h* A. i" j
还有 我现在不会在有钱了4 m! e/ ^- T! o/ e( @# N
4 h, s+ H+ r3 u/ R  Q- M; M4 F
第一  6万 我要还卡
: y& Y3 x) n) J( T0 l2 l1 X( N
" k! y1 l, ~5 v8 b* _# ~9 n. R第2   店里能周转的货物也不多     差不多 能还清信用卡也已经何必不错了
. k, L7 k9 ^- Q$ \
# v- ^& |2 R  h第3  我房子贷款可以贷100万 绝对没问题  而且 也就10多天就能办下来   我不会去办  房子价值250万+装修加点就花了40万
+ i/ H1 c- a/ A6 b9 K* }" `/ \8 R; o) |% x! ]: Y
第4  我现在这种心态 不适合做生意  钱贷款出来了 就跟你说的一样 脑子大老 又大赌 2 o" _$ @: C+ \* e% }. K6 [
; I5 x. \. q; D9 W; \
第5   房子现在贷款的利率 我也吃不消  差不多100万 一年的利息也要10万了5 C. n5 `' T) z
- d, X2 p* J, q; F, _9 d1 W' h/ a
压力会更大
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 16:09
这就是问题的关键,懂了就想办法去解决,加你Q是想细聊一下,有缘无缘就看你自己了!
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 16:11
记住自己的生意一定不能丢,而且这是最重要的,但是你现在的心态试着问一下自己,你会把心思全部放到生意上吗?
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 16:18
自己都说了头大了还会赌,没办法了,只有祝你好运了!
作者: yang820205    时间: 2012-2-26 16:19
说了那么多就当我废话吧!
作者: wei86130    时间: 2012-2-26 16:23
DB,悲剧的多啊
作者: lovemain    时间: 2012-2-26 16:37
从头看到尾 只能对楼主说 祝你好运.. 网赌公司 敢开 给你点甜头 接下来一定有办法让你把钱全吐出来的
作者: lsodm    时间: 2012-2-26 17:20
还是小赌怡情啊~~~~~~~~~~~~
作者: a649323928    时间: 2012-2-26 17:36
澳门!* a% c4 {* s* {4 t2 q; i

; t6 r# A* {% H' S3 @ 我不会去!我老婆今天说了要彻底跟我分开 女儿归她   我的死活不管" F' x$ d/ l( |7 N- I( ~6 x

1 g5 L% `7 H0 C& j  _/ ~- j3 U她说句  跟你在 ...
  k) b5 `8 w& t2 d! h小丸子 发表于 2012-2-26 14:38

; _! B& b' T7 K: @
) m$ i, s; m( p* g+ f
: u; k0 {+ |$ ]- \+ f' {, ]3 S$ {   楼主,建议你收敛一下自己,当今社会没几个人不赌,但是看怎样去赌了,你老婆说的话没错的,如果你是真的改变了小玩娱乐一下相信你妻子会原谅你,最好是完全戒掉,别想用Dubo赢会失去的,不然你会扔进去更多的钱。家人的支持永远是最大的动力,没有了家庭,也就一切都完结了。好好想想!
作者: 走后入魔    时间: 2012-2-26 20:52
回复 27# mingyun
4 a$ z, F5 x( D1 W4 p
0 Q" Z/ B, g( F& S1 S4 ^
; N4 t* y" w& n' n; `浙江
作者: jy8680    时间: 2012-2-27 00:18
唉,,机会就是一次,错过了就难了,
作者: hcmlovetgf    时间: 2012-2-27 03:58
你不是戒赌了吗/
作者: ivy1978    时间: 2012-2-27 04:16
对你实在无语
作者: 招财童子    时间: 2012-2-27 08:28
本来可以上岸了,太可惜。Dubo可以毁灭一切,毁灭整个家,那时已经没幸福可言,即使赢了钱却输了整个世界!
作者: 东方不败    时间: 2012-2-27 08:43
我宁愿相信世上有鬼,也不相信赌徒那张破嘴!赌咒,发誓。。。能做的都做了,还是戒不了。你明知戒不了怎么不玩小一点。。。
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-2-27 09:18
LZ不是说要戒赌了吗???
作者: yyhngg    时间: 2012-2-27 10:56
楼主 我之前看你 写戒赌的文章写了那么的多,但是你还是没办法控制住自己。
( q- J. J, i% _" a- K% Y你现在已经到了快要妻离子散的地步了,再一个不小心,你到时候后悔也来不及了。我估计你老婆最多也只会再相信你一次,毕竟不到最后关头,女人也不会想离婚的。' o& _4 v0 b$ F9 R0 M' ~
楼主告诉你,你玩的百家乐也好,娱乐场也好,都是假的,让你赢点只是给你点甜头,你最终的结果还是输光,你输钱并不是你运气不好,而且是你的命不好,染上了败家乐
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-27 11:24
作者: jixiantian    时间: 2012-2-27 12:13
很沉重,很值得反思的帖子.
作者: masderkl    时间: 2012-2-27 15:26
都是有钱人....:funk:
作者: 小丸子    时间: 2012-2-27 17:49
日子真的很难过& d  k$ E" V5 p
今天一早去房产中心注销了抵押登记 顺便去旁边的房产中介问了下 房子价格 感觉很不理想 只能卖200万左右
4 \/ i! C+ z# Y: `/ m0 U
0 x. G# l! h+ K9 E5 [当然也不会卖 只是觉得价格不好 % m% x6 {9 n/ x2 R3 o

`0 Y9 u) D2 H下午跟老婆一起到店里 又是无奈的一下午  脑子很乱  不知道做些什么  
3 B: Y# F2 I& c" r
3 B% C1 v6 l& H8 e' [也没钱进货 店里的货物又卖不出去  * h. E% Q+ f( ], Q  y5 Y/ V; `3 |

1 ?3 `3 l- n$ \* r! @% @0 e5 o心烦的要死   3 O7 N3 k- D, X2 ?; f# q  c8 N

6 ~% a' J; l8 K1 M- p晚上老婆跟她小姐妹出去吃饭 把我的工行卡收走  
* E+ |0 j/ O' ?" O- o' @7 O
$ _( U( R9 |6 l% g) L$ K- t1 x我说要进货 她说她再也不相信我了 还是卡乖乖的给她  ; w% S# C8 o& `% K# s. ^: [$ D

1 S# f2 V( s* r8 p4 V; W这个月14万的信用卡 马上到期  怎么办也不知道  不是一张 好几张
5 y) v' m% Q* x4 U. n+ R7 |# E
, A& E9 N& a) O6 w0 M8 V  D- B帐单日 都在10号左右
作者: 小丸子    时间: 2012-2-27 17:49
日子真的很难过
6 [" P2 Z; \/ v# a1 {( I今天一早去房产中心注销了抵押登记 顺便去旁边的房产中介问了下 房子价格 感觉很不理想 只能卖200万左右
1 l+ t! i; V) C/ i( @# @7 q% W! \. K
当然也不会卖 只是觉得价格不好 / g! x5 N1 S5 ]5 s' k) ~, Z5 U  }

7 G/ f3 R3 w& W下午跟老婆一起到店里 又是无奈的一下午  脑子很乱  不知道做些什么  3 M# M. Q) K' }

7 o4 c% @3 p" x, K4 M) P/ Z也没钱进货 店里的货物又卖不出去  
6 M+ m, T9 N" G( Z/ o
' ~. V6 s% V& q# V/ M' `心烦的要死   " u. u1 x$ z1 p4 a! g

. S# D5 Z* T& r( h晚上老婆跟她小姐妹出去吃饭 把我的工行卡收走  
) T( i" R, V, W+ n( m, m9 M9 k
+ U  E- g! X" U6 i我说要进货 她说她再也不相信我了 还是卡乖乖的给她  9 ^$ j7 o' K7 \7 W! Y, z6 a' X* x0 _

5 l; R+ M; q5 F. [+ M这个月14万的信用卡 马上到期  怎么办也不知道  不是一张 好几张 + i2 b) l) V4 G
, a# N3 h3 z( r( {# D4 x% p
帐单日 都在10号左右
作者: 小丸子    时间: 2012-2-27 17:50
想想2天时间 又改变了我许多规划 8 f; ~3 C6 b$ }; U1 }

E5 Z; d5 H, W% y$ j. ^# K2天前 还是 衣食无优  2天后到此下场
作者: 小丸子    时间: 2012-2-27 17:51
我妈还有个店面也要交给我做了
0 s6 I4 S& N* H  g; N
7 c6 y* x1 i+ k# B呵呵 房租是不用. Q/ Y+ m, C* G0 o8 h

a* a6 v# i+ H5 ~可是货物呢 装修呢  都是钱 钱  钱
' }  j/ x8 N) B# a) G5 w
/ ]: N/ s" K( u10 几 20万 根本解决不了问题
作者: 小丸子    时间: 2012-2-27 17:51
我妈还有个店面也要交给我做了
, r0 y1 J/ @7 s8 o* w8 Y* c+ S3 U3 p. v+ {6 {
呵呵 房租是不用
% j8 e- b- s' ?
8 [% M  H# g1 d$ y9 k6 Y$ o可是货物呢 装修呢  都是钱 钱  钱 ; {# m# B( ]* w4 X6 u

! `$ l0 K8 _5 y* x* ^9 J$ i9 e10 几 20万 根本解决不了问题
作者: jixiantian    时间: 2012-2-27 18:05
我估计你就会这样,因为你在忙赌
作者: masderkl    时间: 2012-2-27 20:23
都是有钱人 ...
作者: hz1930    时间: 2012-2-27 20:24
自鉴啊!!:dizzy:
作者: 鬼手    时间: 2012-2-29 03:29
作者: 可爱点点    时间: 2012-2-29 03:41
好吓人的金额:funk:
作者: imbadota_wang    时间: 2012-2-29 06:19
既然这么爱赌,又不愿意收手,那干嘛不去苦练21点,唯一能赢DC的一个项目。
2 }- J' Y( G: m8 u( ^7 B凭什么都指望着一点也不努力,就懒惰的求菩萨保佑,然后就想赢钱? 都该的。
作者: benben8187    时间: 2012-2-29 08:45
楼主啊、、戒了吧。
作者: 8832458    时间: 2012-2-29 16:14
都是有钱人 我输了十几万都想死了
作者: a3pangzi    时间: 2012-2-29 17:21
有钱人啊,楼主厉害
作者: sytmzg    时间: 2012-2-29 19:20
悲剧。。。。。。。。。。
作者: 860222086    时间: 2012-2-29 20:14
不要相信你能赢回来 只有死更加惨!!
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-5 13:42
想想2天时间 又改变了我许多规划 3 T% \0 G! n. n* q
7 B& L! }/ \6 R5 `; Z
2天前 还是 衣食无优  2天后到此下场# y4 H$ L  \& F3 F! _7 A/ Y$ ?
小丸子 发表于 2012-2-27 17:50

" I( d0 c& n( m! D
3 @! n/ Z% @5 M% Z% v$ X唉,我也这么悲哀。。。
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-5 13:44
既然这么爱赌,又不愿意收手,那干嘛不去苦练21点,唯一能赢DC的一个项目。
, \( M' v2 L4 U凭什么都指望着一点也不努力, ...' ^( a* {7 M# |$ Y" W
imbadota_wang 发表于 2012-2-29 06:19

x7 b9 L, \9 K$ t7 ?& O* z" v# E
  R1 C7 K# u/ q; h
& x5 n9 g; {6 N1 O; W2 N+ N   21点也假的厉害哦。。。现在都是8副牌,你怎么算牌哦。。。以前才两副四幅牌来着。。。
作者: imbadota_wang    时间: 2012-3-6 13:55
21点也假的厉害哦。。。现在都是8副牌,你怎么算牌哦。。。以前才两副四幅牌来着。。。
$ A5 T. D. p" f  Yliraoyun2005 发表于 2012-3-5 13:44

( \, u+ M# ^! g  {5 ^/ _4 \5 [6 V' u( b8 ]) N) E2 r- ]7 ?% i
) u5 }; f. p' n0 |( P% v
   我住在加州,平时去vegas和reno赌。 澳门现在几乎都是蜗牛机,不然就渗透度不行,假21点(6赔5blackjack)。反正我是没在澳门发现可以下注的台桌。 牌副多不是不能玩,只是要花更多的时间去算。比如前面牌面不好了,想再找个新的重新算就要等上很久,不是不能赢钱,只是效率太慢。
作者: 风风风    时间: 2012-3-6 20:43
毒害无边,回头是岸
作者: 鬼手    时间: 2012-3-7 04:03
作者: 梧桐    时间: 2012-3-8 03:15
猪就是猪,杀了都不叫唤!!!!!
作者: Q546019539    时间: 2012-3-8 04:59
回复 7# 小丸子
0 |. x6 N( I' J
! K" d1 y% f# L- y
3 K5 D+ y3 n7 g# d    兄弟。你媳妇多好啊。如果能收手请收手吧。
  X2 J# p8 M/ V( {: `: }  e8 X    因为我也遇过你这种情况。我还不敢告诉她。那种感觉、那种不想伤害她的感觉,我不敢告诉她。
5 w3 M: _; k; y  ]- P* J* E5 b    还拼命的想赢回。结果还是不行。戒吧。知道就知道吧。不想它了。起码现在还能活着。以后改过来。一切回好的!
作者: 176401864    时间: 2012-3-9 14:06
真正打王者啊。。伤不起

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1