优惠论坛

标题: 不赌了一身轻松 看到未来的希望 [打印本页]

作者: zym83215    时间: 2012-1-18 22:36
标题: 不赌了一身轻松 看到未来的希望
本人83年出生,从小农村长大,一直是公认的好孩子,读书好从不干坏事,安分守己的类型,周围亲戚朋友DB的人无数,从小学生到五六十岁大爷到处有人在DB,天天赌,以前听妈妈说过,爸爸曾经也沉迷于Dubo,自从某天的一个晚上把所有积蓄输光又欠了一屁股债后终于彻底的戒赌了,老老实实的工作,后来慢慢的生活好起来了,从我懂事开始就再没见我爸DB了,连别人DB他都不会看。4 n- J' t0 C9 N# d  z- h$ l! p8 K
    我也来说说自己的DB经历吧。上大学之前最多就玩玩街机游戏(非DB机),没其它坏习惯,大学的时候偶尔跟舍会一起买几元的数字彩票,但从来没中过奖,毕业后工作开始有独立的收入,就开始坚持买22选5的,坚持了将近一个月,期期买同样的五注号码,最多中末等奖,唯一次中断没买是因为排队买的人太多而心存侥幸不买的那次中的一等。。。。。。邪门啊。。。然后就发誓再也不买数字彩了,从此后一年多的时间再也没花钱买过任何彩票,后来转行进入电信软件研发部门工作,无意间知道了原来彩票还可以通过网上购买,出于好奇心,开始接触网赌,是从500WAN网站开始网络买彩,第一次花2元买了足彩14场,居然对了12场,也不记得是哪一期了,比较震憾的是那期的一等奖金是100多万,二等也有好几万。。。。我就想原来足彩这么容易啊,就差一点点就可以中那么多钱,如果我多花点本钱肯定就中了呀!接下来我想大家也猜到了,开始沉迷于足彩了,每个月从工资里拿出一部分,每期几百元的买,后来还专门加入了一个足彩群,也就是加入了这个群才有了后面的故事。在群里大家一起讨论方案合买,在接触足彩不到2个月的时间里,终于让我中了一期14场一等(09066期 我在500WAN的用户名:monica718),本钱是500元,奖金不多,税后33453元,钱虽然不是很多,但在那时给我非常大的鼓舞。于是加大本金坚持每期都买,很快中奖的钱又输光了,开始倒贴。后来在那个群里经别人介绍又认识了外围这个该死的东西,开始转移战场学习赌外围,从开始的一注100元都要犹豫好久,下完紧张的关注比赛进展,刚开始一两个月也是每个月都赢好几千,有时比上班的工资还要多,开始飘飘然起来了,产生了错觉,以为找到了一条发财的捷径。接下来上班都没心思了,上班时间没精神,一下班回家就赌球,经常三更半夜不睡觉。可能是一个新的东西接触越久研究得越多就越乱,后来就开始输钱了,信用卡拿出来刷拼命的赌,时赢时输,感觉一直在做无用功,但一直认为是运气不好不是技术问题,肯定可以通过DB赚钱,而且比上班轻松自由。于是终于有一天头脑发热,认为是因为上班分散了精力所以才会导致DB胜率不稳定,于是毅然的辞掉了工作,开始专门DB。没上班后没了稳定的收入赌起来就更有压力,战绩比以前的更差了,慢慢开始把老本输进去,也不想再去找工作赚钱了,每天对着电脑研究总结,然后继续赌,很快钱输光了,还想通过DB来翻本甚至赚钱,但没本钱怎么办啊?于是更疯狂的想法产生了----把前几年买的房子卖掉!(这房子是父母帮我借了8万的首付款买的,卖的时候还在还银行按揭才还了一年半,父母借的钱基本都是我父母省吃俭用帮我在还的),我后来沉迷DB,辞职专门DB父母都不知道,甚至是瞒着父母偷偷把房子卖了,卖完后手上有30W的现金,租了一套1500的套房开始继续赌。接下来的一年多时间里过着日夜颠倒的生活,白天大部分时间睡觉,晚上赌得昏天黑地,很快手上的钱又输了10几万,身体也差不多搞坏了,天天精神压力非常大,情绪也很不稳定,一直处于输钱的状态,很烦躁。感觉好累好累啊。。。。。那时感觉很迷茫,继续赌吧明知是个无底洞,不赌吧去找工作一点信心都没有,辞职那么久专门DB,已经什么技能都忘光了,真不知道该何去何从; |# i# p- b# `7 Q
    好在天无绝人之路,再说我也不算陷得很深,机会终于出现了。我妈在老家,由于近些年的农村开发,周围建了好多工厂批发市场,有好多外来打工的,家里房子也比较大,我妈就把房子隔成一小间一小间的,出租给打工的人住,其中一个以前在我在租房子租了五六年的老房客,后来自己去外省发展,混得很不错。因为在我家住的那些年我妈对他帮了很多,对他比较好,这几年他事业有成,一直没忘记我妈对他的好,于是在2011年3月份问我妈要了我的电话跟我联系,叫我一起去外面跟他做事,当时我正处在迷茫期不知道要干什么的时候,我就大概把我的情况跟他说了一下,他劝我回头是岸,现在还这么年轻,只要拿出DB一半的魄力和坚持的精神,要过上好日子是很容易的。于是我就带着剩下的10来万,出去外面跟他一起正正经经的学做生意了。
2 I  T; U- Q4 U  ]) k8 B  没赌以后感觉真的好轻松,钱也慢慢赚回来了,感觉人生的方向一下很明确。不到半年时间投入的本钱收回来了,开始走入正轨,生活很有规律,没有精神压力,身体也恢复得非常好。2011年7月老婆给我生了个儿子,现在看着儿子一天天长大,真的好幸福!
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-18 22:43
作者: 我是一个农民    时间: 2012-1-18 22:47
恭喜楼主,你是赌徒里的那个幸运儿
作者: zym83215    时间: 2012-1-18 22:53
原来我以为我自己是不可救药的人,后来也是来这里看到了别人更辛酸的经历更血淋淋的教训,突然发现原来我的这点经历真的完全不算什么,只要不赌了未来的幸福生活已经在向我招手了,现在真正深刻体会一句话:“不赌了你就开始赢了”
作者: qinxiangjie    时间: 2012-1-19 01:59
现在还这么年轻,只要拿出DB一半的魄力和坚持的精神,要过上好日子是很容易的。
作者: lovemain    时间: 2012-1-20 14:18
这是我们看到戒赌后的希望!!!
作者: 活的好累    时间: 2012-1-23 13:12
希望彻底离开它
作者: 活的好累    时间: 2012-1-23 13:12
希望彻底离开它
作者: zym83215    时间: 2012-1-27 13:13
过完年了,准备开始继续工作了:victory:
作者: 77731018    时间: 2012-1-27 15:05
恭喜楼主戒赌成功
作者: zym83215    时间: 2012-1-30 11:20
:victory:明天会更好
作者: greed9528    时间: 2012-2-4 12:04
楼主运气很好,没有输到一无所有时遇到贵人
作者: lsong33    时间: 2012-2-4 17:14
楼主一定要保持
作者: laibaotao    时间: 2012-3-2 11:57
谢绝Dubo,回头是岸
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-11 15:13
恭喜哦。幸运的人,希望每个人都能像你一样
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-11 15:29
这个世界总是这样让人觉得累,没有什么投机取巧的
作者: 每天每夜每次爱    时间: 2017-2-24 01:02
我现在戒赌两年了  有时间陪老婆孩子出去旅游或者带他们出去吃好吃的一家人其乐融融 真的让我找到了存在的意义
作者: daxia66    时间: 2017-3-22 14:11
作者: 春风绿    时间: 2017-3-26 14:58
不赌的人才是正真的幸福啊,加油
作者: 21小哥    时间: 2017-3-29 19:57
以前就像像楼主一样赌到迷失了,大起大落,最后的结果只能输。6 x2 q# H+ x6 J5 c
我现在是把赌当投资重要的是控制好资金和自己,赌局的最终结果是和局。
& C) y% D6 K* f# B! N: o" N1 [4 s已经下海了,目前找到目标方向,看到岸边,但上水也要一段时间,现在的我已经控制好望望。 目前连胜了一个月,当初输的回来了一部分,看到岸边,想信离上岸的日子不远了〜心中绝不可存有贪婪痴三毒。见好就要收,找到生命中的平衡 点是关键所在。
作者: zhandong    时间: 2017-3-31 22:01
恭喜楼主  {:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: tang8689    时间: 2017-3-31 22:23
恭喜你上岸了、
作者: zzm1987    时间: 2017-4-13 16:35
恭喜楼主戒毒成功,沉迷Dubo的人其实都是智商比较高的,只可惜没有把精力放对地方,使自己越走越远
作者: 珍惜眼前人    时间: 2017-4-19 16:58
远离Dubo 希望能够尽早上岸
作者: 无奈选择    时间: 2017-4-19 17:17
恭喜啊  希望也能够像楼主那样的幸运
作者: 可能夜晚    时间: 2017-4-19 17:54
赌徒里的那个幸运儿
作者: yingang    时间: 2017-4-21 18:42
楼主是幸运的,不赌的生活真的很开心
作者: 天上的神仙    时间: 2017-4-22 16:39
恭喜恭喜啊  赌能够戒掉就是最大的幸运了
作者: 无坦诚相对    时间: 2017-4-23 17:35
赌徒中的幸运儿  
作者: SugarWord    时间: 2017-4-27 16:31
恭喜你了,希望你们全家平安^^ 健健康康  {:4_96:}
作者: 网络高手    时间: 2017-5-5 14:39
所以还是回头是岸呀,浪子回头,十年不晚哟!~还请节哀顺变啦{:4_130:}
作者: 茉茉    时间: 2017-6-5 14:21
真是羡慕,恭喜上岸
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 12:34
开始走入正轨,生活很有规律
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:40
羡慕你 如果我也能戒掉就好了。
作者: alt    时间: 2020-2-4 11:20
你爸爸都是过来人了。你还要参加入来
作者: da89jun    时间: 2022-12-20 16:38
老哥这么多年了 你现在还好吗 上岸了 吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1