优惠论坛

标题: 心魔再次出现,盈利连本金几把被清袋 [打印本页]

作者: 1297025    时间: 2011-11-2 20:35
标题: 心魔再次出现,盈利连本金几把被清袋
3 p+ ~) E% G7 L' P+ f8 B& D" M' h& U8 E7 u
在连续输了十几天后,静下心来来论坛学习,明白了缆法负追是导致清袋的根源,发现趋势并且跟随趋势下注是盈利的根本。! L4 f1 l: {& q2 B+ d$ k& n4 G

# ^. o  G9 G, K为了验证自己在论坛上学到的东西,四天时间转战bet365,18luck新利,明升,博客国际都有所暂获。5 b( g/ k: H4 ~. K' I. b1 n) @
3 n# Z% G( A; |7 X) c0 S- H: Y4 J
本金1000(每天止损的额度),取500(每场止损的额度)进场子,达到750即从娱乐场提取盈利倒中心钱袋或者体育场,余下500休息个把小时后继续战斗,四天每次小小盈利加起来超过三千。# y/ v1 B: Q: x, c9 u: l6 D; C
) c/ i9 p' `5 ]; {0 l! F* q) L
第五天参加888达人的存888元,送888元活动,共1776本金,两小时打到2788元,想把部分分盈利倒体育场存放(只是站内转移,需要25倍的流水,才能提款),竟然发现不能转,后来竟然竟然鬼使神差地在一个13连单挑的好路中连续负追压反几把,所有本金加盈利被清袋。
; |0 y/ h, o9 X$ C+ W5 y7 h: _* E/ w4 p* _/ i" j1 ?  x. i
看来虽然我在控制自己的方面有所提高,但是心魔还是不久会冒出来一次啊。
) R0 T1 `; i7 g- J) R
/ [: S# F  K8 ~6 O  ^( @以后加紧控制住自己,让心魔出来捣乱的次数越来越少
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-2 20:39
我上午也负追清袋了,心魔上来了挡都挡不住
作者: 1297025    时间: 2011-11-2 20:44
回复 2# sunnyclare001
! y5 F: J- A9 G' A) m
7 l8 U8 b% W% o3 r, p
6 ?) l5 a4 d( S4 g- a+ W    黄金会员了,应该DC高手了,也会犯负追清袋的错误吗?
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-11-2 21:30
跟楼主有同样经历,心魔啊,哎
作者: romit    时间: 2011-11-2 21:42
跟楼主有同样经历
作者: romit    时间: 2011-11-2 21:42
跟楼主有同样经历
作者: hutulan999    时间: 2011-11-2 22:59
真人888那里我6000万的流水  输350万左右  唉,也赢过   我怕他
作者: teyiuku    时间: 2011-11-2 23:03
大多数人都试过和楼主一样的情况,我一天好几次的
作者: 九嶷风    时间: 2011-11-2 23:41
存款要了红利需要打够流水才能转出娱乐场。
作者: 九嶷风    时间: 2011-11-2 23:44
回复  sunnyclare001
$ o+ N* P  D8 k" S5 e" b8 Z5 A/ c1 a8 h& I
) r/ j7 ]# b& c4 N
    黄金会员了,应该DC高手了,也会犯负追清袋的错误吗?
6 w! b$ i" [  h" S8 m1297025 发表于 2011-11-2 20:44

; l' [0 F$ u, U; v0 c1 f; w+ d2 K5 W; n1 g% \

" W% c* h( g: G7 F8 a$ `, H2 h  s& ?, Z" t# _
是否负追好象与会员级别没必然联系,高级别会员不一定是高手。
作者: lovetoday51    时间: 2011-11-2 23:52
作者: will365    时间: 2011-11-2 23:58
楼主不要为了打红利的流水而因小失大,毕竟本金是自己的!
作者: 1297025    时间: 2011-11-3 01:47
回复 12# will365 7 }% V0 U$ T) S' ^8 V$ K) B) @
0 Y+ n9 [) _4 ^$ c

4 u2 t1 [0 {2 m, Z/ V' F7 x# U' R0 b    谢谢你的提醒,我会更加注意的。
作者: god8210    时间: 2011-11-3 02:22
呵呵,心魔很强大的喔
作者: 轩辕三光55    时间: 2011-11-3 09:20
回复 1# 1297025
2 u  `' ]# j6 W4 M8 V  k# j, f3 {0 L) Q% o; B6 j

. b7 w2 v1 F  V- h/ s+ b7 s* r+ N# s    继续看帖修炼吧,你要走的路还很长!
作者: nokiasai    时间: 2011-11-3 13:16
作者: yeallyjoke    时间: 2011-11-3 13:20
跟楼主有同样经历,心魔啊害我清袋
作者: lenny    时间: 2011-11-3 13:33
个人闭关修炼中
作者: 赌命人    时间: 2011-11-3 14:14
昨天俺也清代了。。
作者: 哈哈小子    时间: 2011-11-3 14:32
心魔呀,我每次都能盈利小小的,但脑一发热又被清袋了,我连续被清袋好几天了,想死的心都有了!
作者: jwgunnrose    时间: 2011-11-5 12:51
战胜心魔啊,十次赢的都不够输一次
作者: xuzhengquan    时间: 2013-7-29 14:11
我相信坚定就是成功,所以再怎么难,我都会走下去的
作者: 931coolboy    时间: 2013-7-29 16:24
我也经历过啊。。。哎。。。。
作者: lomo    时间: 2013-7-30 07:03
大家有者相同的经历相同的感受啊·
作者: fengzi8888    时间: 2013-7-30 09:15
打优惠会死人的…………负追更是要死人的,我从来不打优,玩的时间越久,心态越容易烦乱!
作者: fengzi8888    时间: 2013-7-30 09:16
打优惠会死人的…………负追更是要死人的,我从来不打优,玩的时间越久,心态越容易烦乱!
作者: 一花一天堂    时间: 2013-7-30 09:19
没办法控制啊。
作者: 些是girl不是哥    时间: 2013-7-30 11:36
下次就回本了。别灰心。。。。
作者: sunboygg    时间: 2013-7-30 11:46
楼主经历坎坷啊。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1