优惠论坛

标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】上百万真的很难 [打印本页]

作者: 从心就怂    时间: 2024-10-22 13:45
标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】上百万真的很难
上期总是想着创纪录来个上百万,每次都是在几十万上下,最后感觉打不上去就没打了。
. S, X: ?# R: R+ b这期看能创个记录吗?打到百万是感觉好难的,上期就差5万后来又下来,惊喜变成了惊吓。
: n" q& v+ _: g' ?3 n, {: m, ^目标是百万,就看运气和状态如何能打到。任务完成,争取搞个百万圆圆满满。
( F9 {  Y; f0 N$ N, a[attach]4783481[/attach][attach]4783480[/attach]  Q2 |7 Q0 }; B

作者: 从心就怂    时间: 2024-10-22 13:46
我看下下排名就有几个人好几十万了,这期要好名次只能加油了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-22 14:13
没什么事情容易的,特别是菠菜这行
作者: 22301    时间: 2024-10-22 14:36
这个也是看看大家的成绩啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-22 15:02
我也是觉得还是非常困难的事情
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-22 15:42
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-22 15:52
这次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 老龙口    时间: 2024-10-22 15:57
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-22 16:01
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-22 16:04
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 徐子    时间: 2024-10-22 16:07
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: bishao    时间: 2024-10-22 16:10
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 知行合一    时间: 2024-10-22 16:15
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 百战    时间: 2024-10-22 16:21
这次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-22 16:33
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-22 18:57
反正我只能羡慕了,我都是低保到了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1