优惠论坛

标题: 周五的股市会不会是又一次诱多? [打印本页]

作者: 我也来辣    时间: 2024-10-19 23:57
标题: 周五的股市会不会是又一次诱多?
' E- }$ W& A! \/ O- u
; P! _/ H- |3 t' @% Z6 y. @3 p# \我观察到论坛里的朋友好像买股票的人不少呢,不过也是大家毕竟都是风险爱好者嘛。我最近也在一直考虑加仓的问题,但是一直有些犹豫不决。
) W  u: x, p- {2 E跌一点就感觉自己错失良机,涨一点就怀疑是不是庄家诱多拉高出货。
3 ^9 I9 m# W4 h9 Z! A8 b哎,真是进退两难啊,这不,经过上一周阴雨绵绵的走势,到了周五走势直接拉升。8 y0 a4 o/ ~2 M9 R& [/ ^# F  E: a
[attach]4782804[/attach]
. S, z1 O5 j9 ^  p: [7 ?% \3 D$ l* d9 f
这不禁让我想起了前不久的十一长假。! H5 z# a4 q8 h% E0 B
经过九月底大盘暴涨的过程,社会上充满了牛市来临的呼声,开户数量在十一期间翻了无数倍。+ D% J8 X0 `/ N7 q7 c
从我身边来说,大多都是年龄相仿的人开始讨论进入股票市场(毕竟长辈们大都i是老韭菜了)。
1 b6 W2 t* ]% S) h& `据说开户的数量翻了几十倍,达到了数千万。
+ _1 y  Y, f& m& \( O5 c但好景不长,长假过后进入股市的朋友还没有过上一天的好日子就迎来了大批股票的调整。8 w  j3 W) m* l0 G7 k& |7 ~: o2 c
在这样较为剧烈的震荡中,喜欢情绪性投资的新手们大都亏损了。
" Q0 S4 H0 w9 _2 C. r8 s' G  ?! Q' c9 P这不,又是一个周五拉升的节奏,市场情绪也被点燃,交易量放大到了超过两万亿。6 L2 G/ d$ w9 X. M) g$ x- x2 o' z
大量的牛市话题又开始充斥视频平台,现在的情况我感觉就和已经出了12个连庄的长龙一样,就看你敢不敢追了。
7 _6 A$ U4 _) W我看到这样火爆的情况反而心里又开始打鼓。
0 e9 ?7 `3 b$ x: l[attach]4782810[/attach]但是看到这两天发布的经济数据2024年前三季度国内生产总值(GDP)同比增长4.8%,虽略低于二,三季度的4.7%,但仍然显示出经济的稳健态势。
* p. O& c( ^" d* Y7 G9月份的经济数据出现了积极变化,市场预期得到了改善,这为股市提供了坚实的宏观经济基础‌。. W0 j( [2 p) ?0 ]# D; \  O" d

8 d) y4 e' _5 }3 L1 [9 s: d8 h" Q, Y1 K( l
我感觉还是市场会有一定的延续,估计下周我就准备进场啦,不知道大家有没有什么好的推荐呢?
) O/ D4 }  U" V. y9 ^0 c/ q6 P. M/ ~/ I  \+ }9 k3 i
" g/ V, m* `  c- }

作者: jackcool1011    时间: 2024-10-20 00:30
股票穷人玩不起的,割韭菜的玩意
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-20 07:10
有这种想法还是非常正常的。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-20 08:11
谁知道呢,反正我是不玩这个的了 !
作者: 22301    时间: 2024-10-20 08:56
还可以冲击3500,你下周才进场,你是准备吃灰吗
作者: 我也来辣    时间: 2024-10-20 09:36
22301 发表于 2024-10-20 08:56- ]/ ^  m6 W$ f3 \
还可以冲击3500,你下周才进场,你是准备吃灰吗
$ a1 q, Q' |" ]8 R  l
现在只有一点,但是不多,
作者: 德罗星    时间: 2024-10-20 11:11
大家也是看看什么情况的啊。
作者: rainwang    时间: 2024-10-20 14:36
      谁来诱多了?, W- `7 r* f: r- I
      你说诱多,说明你是看到涨了以后想要做多又怕是错的,自己对自己的判断不自信了!反过来,诱空也是同理!7 u8 M$ C2 i. A2 k( }; F% Z6 s
      在市场中折腾,考验的就是你的判断力和气魄,而不是其他的。没有自信或者知道自己水平不行,就不要在这里玩了,更不要整天疑心重重的怀疑有人“诱骗”你。9 u! f4 {$ Q9 X% }1 H" c
      我也是股民。我觉得没有人骗我们。市场是波动的,判断是我们自己做出来的,操作是自己实干的,做对了就赚钱,错了就亏损。如果错了,就去找自己的原因,总结经验教训下次卷土重来!这就是市场的真谛,这就是市场该有的结果。没有阴谋家在那里算计你……
" i7 U& K2 W, M( ~* x      把心思用在该用的地方吧,想其他的没有意义啊!
  G0 [; ]3 J1 z+ _7 B# f$ ?$ T9 U' ?$ {      
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-20 17:04
不懂这些的啊,感觉应该是不会
作者: ghjkop    时间: 2024-10-20 17:44
国家想要慢牛,不会一下冲上去的,周一上午是稳的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-20 19:12
ghjkop 发表于 2024-10-20 17:44
' M* _0 d1 `7 H  [' C0 Y国家想要慢牛,不会一下冲上去的,周一上午是稳的
% ?% |! a6 P4 l% n' r
所以准备要入场了吗?还是等下午才冲
作者: ghjkop    时间: 2024-10-20 20:25
天策-菱玖 发表于 2024-10-20 19:12+ ?( X+ \. G" p) T
所以准备要入场了吗?还是等下午才冲
8 }* N3 a& _& B+ E8 \, p
诶~我一直是近乎满仓啊,主打一个头铁的,话说萝卜喝拿铁不,占一天5分之1的quota,碳水有30克,有点奢侈。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1