优惠论坛

标题: 20年前谁能想到,卖水能卖出个全国首富? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-10-10 23:33
标题: 20年前谁能想到,卖水能卖出个全国首富?
一提起首富,你最先想到的是谁?马云?马化腾?还是刘强东?我和大家可能想的不一样,我最先想到的是钟睒睒,一个靠卖水能卖到天朝首富的人。$ S+ D+ a4 @4 a! M0 Z+ D

' R7 \5 E9 e, V$ W9 _1 |8 {[attach]4780333[/attach]
% G& X' z; Y/ L. X1 g0 u2 V/ x# u

1 n4 a7 j: H4 {( m( I8 M4 m' ~: t9 V- K! |0 N$ D. h
水是生命之源,无论是植物还是动物,都离不开水的给养,人体的70%都是水,而且在我们生命当中,各种新陈代谢都离不开水,调节体温,排除废物,血液循环,帮助消化,哪一样都是我们不可或缺的。20年前,也就是钟睒睒想到了20年后的人,需要喝到健康的水,就算不健康,也不能摆在明面上,至少在广告上面说的过去。“我们不生产水,我们只是大自然的搬运工”,这句话真的说到人的心坎上去了,从小我就嘴里面有一句口头禅,叫做“农夫山泉有点甜”,甜不甜,我们自己心里面知道,但是这种广告效应已经将农夫山泉独特的品牌形象刻到了人的心里。
5 V4 U1 E$ @9 z# z6 S5 D/ C" ~/ ?+ n

4 y2 j  z: G8 O( j, ]' g[attach]4780335[/attach]
9 y* ?$ D; o, X
1 B8 K! Z0 O" i+ H

4 m0 k! ?+ c  T: G! {都说农夫山泉的水来自自然环境良好,水质干净的地方,但是真的这样吗?都说是千岛湖和丹江口来的,但是真的是这样吗?说什么自己弄到取水许可证和开采许可,还保证了水源的特性,严格把控水源,这些噱头现在让我们想一想,真的是太可笑了,都知道农夫山泉来自于自来水厂,但是大家都买它,哈哈!钟睒睒真的赚麻了

! R, R7 g* L6 |$ ~9 E7 ~% J# E, E- Q
[attach]4780334[/attach]$ R$ ]- _7 P& K2 h/ l$ @
" e; O: p( H8 i1 {. h; ~

; }8 ^; R& W) C, N" z现在还有像水这么暴利的产品吗?一立方自来水是3元,一瓶水才550ml,只是卖自来水的话,一立方水可以卖200瓶水,也就是说一瓶水才1分多钱,就卖到了2块钱,200倍的利润啊,钟睒睒真是个天才!现在又推出茶系列饮品,更是赚麻了!现在还有什么便宜又暴利的产品?估计也只有空气了。
8 A0 B: a  P6 W& d
/ D3 W, [. t: b  {7 `9 }, D; g: z' j
[attach]4780336[/attach]
2 ?6 p& v; }; {% C- e

0 ~: ?! A2 V- x. d
* p# K/ M* ~' M0 }大家对卖水卖出个全国首富事件怎么看呢?可以畅所欲言,交流一下。3 t( Q/ \+ y0 _5 X+ \0 W0 x
1 f( u3 C  }: l& ^( e
9 r% N8 G; `" ^! R

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-10-11 00:16
这个新闻我早就看过了,小小的货品成就大帝国。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-11 04:32
这个的确谁也想不到啊。但就是可以有啊。
作者: 22301    时间: 2024-10-11 05:34
卖水成了首富只能说明天朝的悲哀。
作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 05:36
20年前的今天,大家想不到一个人卖水 卖到天朝首富,20年后的今天,大家也想不到,一个平平无奇的美男子,靠着快乐彩包赢技术,天天赢钱。根本不用工作,每天稳稳的赢出来600元基本工资。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-11 06:43
只能说啊,一切皆有可能
2 [- _8 v9 r) t乾坤未定,你我皆黑马的真实写照啊! ! _5 t) C5 y7 O; C+ A
所以啊,我们不要感叹命运不公,不要说这个不好,那不好8 Y$ U2 R2 U  c9 z/ N. S0 b
说不定你也是下一个首富了5 `3 Z8 j1 r3 y$ P
加油的吧!
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-11 09:09
hangaibing 发表于 2024-10-11 05:36( }2 Y6 `8 l( I1 T
20年前的今天,大家想不到一个人卖水 卖到天朝首富,20年后的今天,大家也想不到,一个平平无奇的美男子, ...
2 N* ?. G* U7 ]+ W
臭美这方面,杨幂都比不过你
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-11 09:09
22301 发表于 2024-10-11 05:34
$ B8 [. n5 z6 O/ B3 W: \+ }; l8 b" E卖水成了首富只能说明天朝的悲哀。

2 f: r- w/ e) p+ f) c9 V4 Y不能这样说,只能说需求太大了
当你老了 发表于 2024-10-11 06:435 \6 M: s* h0 d& g, u
只能说啊,一切皆有可能$ G. h& w! x9 G$ D
乾坤未定,你我皆黑马的真实写照啊!
# l; j* S$ Y# Z# ]2 Z所以啊,我们不要感叹命运不公,不要说这 ...
. w" Y1 D5 @6 o, Z
我要是首富了,首先捐500万给你
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-11 10:16
20年前还没把握比特币那么值钱呢
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-11 11:44
隐形的富豪应该很多,卖土地的哪个不比他有钱?比如潘石屹
作者: rainwang    时间: 2024-10-11 17:54
      存在的就是合理的,社会接受的,就是非常合理的存在的!
3 x: z: y( ?( C7 a      我没想过成为首富,也没有人家那样的思维和格局,但是我也在支持这个富豪,我们有不支持他的选项吗?
& s" K0 P, Y1 a2 a9 K0 }+ G! z      看看我们的环境,看看我们身边的河沟,看看各种的怪病和我们暴涨的医疗费用,喝水问题已经是个安全问题了,这是全国人民都不否认的事情了,安全问题太重要了是不是啊?* q" i8 V- q6 Y7 g# P* A
      还需要说其它的吗?起码有人为我们生产自称是干净的水,总比没有这样的水要安全得多。
4 i' z9 P+ g* U3 Y' o% w      喝吧喝吧,毕竟我们也喝得起,毕竟到处都是不干净的东西,......就不要眼红人家的钱了!
作者: loveyo    时间: 2024-10-11 17:57
谁能想得到恒大就这么几年不但自己垮了,还拉着房地产整个进了深坑
作者: 上岸之路    时间: 2024-10-11 18:02
这家伙也不是啥好鸟,搞娃娃,捐款也不咋样!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1