优惠论坛

标题: 分析下老美会继续降息吗?美元能破7吗? [打印本页]

作者: 小天2    时间: 2024-9-17 15:50
标题: 分析下老美会继续降息吗?美元能破7吗?
今年换届感觉还是大概率能降息的,美元破7的概率很大。想出U的抓紧了.
1 M+ X& M! T8 f, G想当初我最低6.15出了U 现在想想都肉疼。目前的U价格已经跌落了很多了
5 L  l( }/ o) j) Y$ j1 k& ^2 w估计还得继续下跌。  I1 n2 T4 N6 U  `1 G

" `! e) q' E, M- H) j6 ^# I( n! c' `7 P
# w: b! E1 D# d# W* n$ W

作者: 22301    时间: 2024-9-17 16:24
现在是要降息的啊,6字头不会远。
作者: loveyo    时间: 2024-9-17 22:48

- k7 `. Z. L4 @破7是必然的,预测半年一年的会比现在低10%左右呢,也就是到6.4-6.5,但是除非你不玩,不然出了U还是得买回来,意义不大
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:09
有没有可能在破还是可以在看到
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:08
稳妥的分析没问题了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:08
利息下降也是没有办法了
作者: rainwang    时间: 2024-9-18 22:39
美元会不会破7,我们猜它干嘛,是下注吗
作者: 小天2    时间: 2024-9-18 23:17
loveyo 发表于 2024-9-17 22:48
6 |9 h+ u, p* B( g* X破7是必然的,预测半年一年的会比现在低10%左右呢,也就是到6.4-6.5,但是除非你不玩,不然出了U还是得买回 ...
1 h! d0 z/ O5 n) \# [' B" V
对的,我感觉也是10%左右,甚至更低,2025年5~10月份大概是美元6.58~6.88左右
作者: 小天2    时间: 2024-9-18 23:18
rainwang 发表于 2024-9-18 22:39% ~) j, E# `" M- u0 i( _
美元会不会破7,我们猜它干嘛,是下注吗

; P7 {; e$ ^8 k6 x0 _4 J继续关注吧。
作者: 小天2    时间: 2024-9-18 23:18
如梦的生活 发表于 2024-9-18 21:08* }" ?9 `: h- s3 Z' P, r
利息下降也是没有办法了
2 w) h9 Z& n! U' {" p8 J6 S
国内破存款2了啊。。。。受不了。
作者: 小天2    时间: 2024-9-18 23:19
舞出精彩 发表于 2024-9-18 09:09( k( v5 s# i- s8 l# {% [
有没有可能在破还是可以在看到
: z7 V0 P; v! }, I& q" h
是的,我感觉会继续。
作者: 小天2    时间: 2024-9-18 23:19
22301 发表于 2024-9-17 16:24
* N0 `4 w' z$ E. ~8 B3 k现在是要降息的啊,6字头不会远。

2 |- ?, L) S5 g- O) X% d% s6 M关键是我们不能左右,。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1