优惠论坛

标题: 【吉祥坊】篮球成绩还是不给力 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-9-17 09:59
标题: 【吉祥坊】篮球成绩还是不给力
吉祥坊; d+ t8 n% `; o7 Y: e: ~
昨天去玩玩篮球比赛
. Q! Y/ N; x: y9 d& B0 h' r结果还是一红一黑
( U8 [& O, i2 \, E安慰自己了9 P, H/ K  p7 r9 R: Y4 D4 G
真的需要休息一下了( ~3 l9 v2 I3 G- q* o
慢慢来* |2 c$ C7 b) x  w% y) t
稳住了8 S1 W) |' F6 @$ Y$ _9 w1 L
老弟! w- `4 G" b# b7 L& j1 S" [3 f: l
[attach]4774573[/attach]
* {* S( U! l* O7 T
9 V4 ?) z* h5 g# O[attach]4774572[/attach]0 i* w' T! B4 ?5 }) e
; E* ~, y& p) o# V9 B2 f* M

* N  Y/ y! f; D: ^( ?4 {, F0 D* L. r
作者: 22301    时间: 2024-9-17 11:23
篮球不给力也是很可惜的了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 12:03
不给力的结果也是没办法了
作者: rainwang    时间: 2024-9-17 14:21
蓝球你怎么会不给力,你是太客气了吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-17 20:14
想都给力很难的,感觉也很要运气
作者: yingge    时间: 2024-9-18 06:42
这个月进决赛比较简单啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:03
还是并没有一点成功的时候啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:53
吉祥坊我也是喜欢的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:32
不给力也是要多努力一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 21:35
并没有你想的那么好的成绩了
作者: 当你老了    时间: 2024-9-19 07:11
不给力也是没有办法了,现实残酷的了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1