优惠论坛

标题: 吉祥坊中一个包赢的小串子 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-15 18:51
标题: 吉祥坊中一个包赢的小串子

; V! n6 C& Q  ^其实昨天 英超也是非常给机会了。下半场都不怎么进球- V% |, S  }+ @% h
所以中场的时候 买小球的话 就爽歪歪/ R* Q9 w& R+ F3 F# X. Q3 I. g, S7 V
我选了两场最稳的,两队根本就不想进球
" e% N+ [9 C& J/ n  Y. M
- n9 t1 S/ h4 L+ x9 J最后一场0:0 一场0:1 搞定~& s6 j% E. @# b! w3 ?
8 H: F0 W9 S# J9 _/ Q6 J2 \# p1 M
其他几场英超也一样呢,下半场都不进球。
/ g1 C: L0 N: p: j! M再串两场就好了啊
8 t. E: O+ o) J: `! D9 p
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-15 20:22
航逼也买串子啊。现在是啥都玩啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 22:03
串子没有包赢的,你这是马后炮的
作者: hangaibing    时间: 2024-9-16 05:29
jackcool1011 发表于 2024-9-15 20:223 n+ ]- q* B3 J# |/ J' {6 a
航逼也买串子啊。现在是啥都玩啊
1 V3 X+ u$ L0 E
最近玩体育就是一个赢啊。真的很爽了
作者: 22301    时间: 2024-9-16 08:39
赢下来也是给力的收获的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 09:13
美滋滋的了拿下了,串子真不错的啊
作者: JCl666    时间: 2024-9-16 11:09
马后炮都是包赢,谁不会了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 12:02
只要最后能有赚到也是很不错
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:04
小串串的这一次也是挺会中了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:50
绝对也是要看看才对的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:25
这个也是希望有好的收入的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 21:36
中到的这是有在玩的是串串了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1