优惠论坛

标题: 0.1TRX租赁能量地址待验证~ [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-15 18:46
标题: 0.1TRX租赁能量地址待验证~
TUBfVgTTy2uKkjYZSH65sThXwvSizfoo8f
4 @+ ~3 j$ a  t* ^# i% q

1 K, h% {3 T# ^4 ]: H0.1TRX租赁能量地址待验证~
& n3 M( V3 b. D2 ^; ~/ C
金总查到的,不知道是多少的能量了,等明天再看看吧
3 V: Q" o- ~$ u+ I
) U7 |, \0 M* {$ E# I# V2 W  R; a' U

) Z" ?" `* J' s: M, {0 k' [5 p% b
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 22:05
这种地方,难道没有固定的吗,来回的变化?
作者: loveyo    时间: 2024-9-16 02:10
rainwang 发表于 2024-9-15 22:052 P/ w, l! y! C5 p) ^8 f
) Z: P! o' s0 r6 y7 O/ P  P1 t
官方固定的有啊,3TRX32000能量,比你交易所转一次也就只能便宜一半多一点,私人的不稳定但是便宜啊
作者: hangaibing    时间: 2024-9-16 05:07
rainwang 发表于 2024-9-15 22:05) B: d  ]. s7 `6 j. `8 P& z

5 C/ A9 X0 N! M+ ]# _6 @确实不稳定,便宜的 用着用着 再转就没能量了。估计能量池 太少了。: {- g3 \) [3 t/ X4 T7 o3 Q
那种3TRX买能量的 能量池里面非常多
作者: 22301    时间: 2024-9-16 08:40
金总真是一个好人啊,不错啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 11:49
这个能量也是要不少的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:29
有便宜的地址肯定是要保存了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:10
能量也是十分的可以的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:01
这个能量相信也是不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1