优惠论坛

标题: 如果你有足够的钱,会选择做什么生意呢? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-15 14:32
标题: 如果你有足够的钱,会选择做什么生意呢?

如果你有足够的钱,会选择做什么生意呢?这个问题其实挺有趣,因为它不仅仅考验你的商业头脑,还能反映出你内心深处的梦想和兴趣。每个人的答案可能都不同,有些人会立刻想到开一家餐厅或咖啡馆,因为他们热爱美食和与人互动的氛围;有些人则会选择投资科技公司,追逐科技创新的浪潮;还有人可能想开个旅行社,带着一颗冒险的心走遍世界各地。
% o: x9 Q; |/ P0 D$ h

[attach]4774191[/attach]
) K1 ~$ T- n' {- G5 `

如果是我,有了足够的钱,我会选择开一家创意生活馆。店里可以售卖各种稀奇古怪的手工艺品、小众设计师的独特作品,甚至一些搞笑又不失创意的小玩意儿。想象一下,走进店里的顾客不仅可以购物,还能体验到一种生活态度——自由、随性、充满创意。而且,我还会设立一个DIY区域,鼓励大家亲自动手制作自己的小物件,打造一个既能购物又能放松的好去处。这不仅仅是一个盈利的商业模式,更是我对美好生活方式的一种表达。

3 g3 Y7 T; |! E" M

当然,创业不仅仅是为了赚钱,它更是一种追求自由的方式。与其每天为了生活忙忙碌碌,不如做一件自己真正热爱的事情。能够将兴趣和生意结合在一起,不仅能激发出无穷的创意,还能让生活变得更有意义。赚钱重要,但如果能在赚钱的同时,感受到自己的价值和快乐,那这才是最理想的状态吧。

6 N1 U4 x$ ?$ ^1 n: ~) w, H+ B

或许有些人会选择开连锁店,打造一个知名品牌,而有些人则会走向另一端,选择做一些利于社会的生意,比如环保行业、教育行业等。无论选择哪条路,关键是这份事业是否能激发你内心的热情。

4 W. W2 P4 R! A5 c# p' ^8 p- I( L

那么,你呢?如果你有足够的钱,你会做什么生意?是追逐财富,还是实现梦想?每个人的答案都不同,而每一个选择背后,都是一段独特的人生旅程。

) n  z& a) B1 z- @2 O
作者: 22301    时间: 2024-9-15 16:28
现在做什么生意都是亏的居多。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-15 16:38
你这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-15 16:39
要是能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 我的花园    时间: 2024-9-15 16:46
并非所有人都可以盈利的,因此老哥你很厉害
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-15 16:47
现在什么生意都不好做必须要慎重
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-15 16:51
老玩家要盈利,那无论是啥都不言而喻。
作者: anzizhong    时间: 2024-9-15 16:59
天天盈利什么也是格外让人嫉妒了啊,有时间多多说说心得啊
作者: bishao    时间: 2024-9-15 17:03
玩游戏一定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 17:05
      有足够的钱和做生意之间,已经不是必然的关系了。  b4 `1 ?4 b/ y
      既然有了足够的钱,那就是达到了可以“任意妄为”的境界了,难道还必须要用它做生意吗?它们之间不是这样必然的关系。
3 t- s4 j4 J1 z: [5 L      如果我有足够的钱,我想到的肯定是如何享受生活,而不是做生意了。毕竟钱足够了,干嘛还要做生意呢,是不是啊?这就是我的想法。; e% j# T: s! ^+ ^
      人只要有了钱,干嘛还非要做生意?我看就做自己想做的事好了,说穿了根本不要计划,直接的顺其自然,想做啥做啥,不刻意要求自己,也不强求必须还要干什么。有自由就行了,要的就是自由自在,而不是其它的事情。/ I+ Y0 r/ L; t: d) M# i0 z
      都有钱了,再继续的想钱,我看就是不必要了。还是想点丰富多彩的生活吧,大家如何考虑呢?
作者: liuxin960    时间: 2024-9-15 17:07
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我万分羡慕了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-15 17:23
楼主这是要腾飞的节奏啊,都确定盈利了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-15 17:27
看到有人盈利我都会来支持一波,你不断努力啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-15 17:29
那既然是有足够的钱, 那我必须是要给长城装瓷砖8 l8 h2 A# O  K4 I( p0 a& v
给珠穆朗玛峰安装电梯6 y& y8 q7 p" k" R
给各大海洋加个透明天窗了。
3 q9 |! r: v5 i/ c赚钱不赚钱无所谓了,因为我是有足够的钱了% R  r3 C- }3 G
不在赚钱,在意的是流芳百世啊! ; ]' _$ B$ r8 j0 E6 i
以后的人都是会记得我做了这么给力的伟业啊!
作者: leconer    时间: 2024-9-15 17:32
道贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你学学
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-15 18:42
选择run出去,不呆这个五千年所谓文明的地方。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-15 20:24
我有钱会躺平,做自己喜欢的事情最舒服
作者: hangaibing    时间: 2024-9-16 05:54
如果钱是挺多的话, 那就炒币 我觉得是包赢的 ,拿来玩菠菜也是包赢的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-16 11:09
这个生意也是不好做的了吧
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-16 15:28
要是我有足够的钱,我会做一些自己想做的事情,还有就是完成自己年少时所有畅想过的梦想。
& H8 I; i! G# n$ ?2 u* \! x1 j3 z. n9 m7 r+ l& S
至于做什么生意,就不会太过于计较能赚多少钱了,主要是兴趣爱好 。我是一个吃货,大
2 D3 ]0 W) F0 L4 V0 I+ E* h: o/ }( S
概率是会开一个吃住玩乐一体化的大酒店,把世界上最优秀的大厨聚到一起来做美食。请一
: P: Z# x8 f' {8 J' A: U5 ?' Z, l0 u2 N* j/ X0 ]
批美女来做服务。还有很多的想法,还是等真的有足够多的钱了再说吧。
作者: 从心就怂    时间: 2024-9-16 17:52
除了澳门,没有什么生意有兴趣。
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-16 21:52
不怕二代挥霍,就怕二代自己事业,所以说有钱了就别做生意了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 01:39
好吧,今天豁出去...我想开酒吧...这样就可以有无止尽的酒可以喝了~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-17 14:08
足够的钱收房租如何,想想就好了  
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 00:09
是可以在看自己有钱了在说吧
作者: yingge    时间: 2024-9-18 03:49
现在消费降级不好搞的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 11:50
这个也是没想过的呀,只要是没有生意头脑
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 21:09
这是要在看是有什么想法的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:52
足够的钱做生意?矛盾啊,躺平才对.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1