优惠论坛

标题: 爱尔兰精灵的还是亏损 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-9-15 07:56
标题: 爱尔兰精灵的还是亏损
当然这样的老虎機的话,今天还是继续的选择了爱尔兰精灵的/ k# a% I+ T& r4 r) z' b
这一次的筹码的也还是只能是选择了0.2的筹码的去小玩的吧
9 ]% \4 Z% ~9 X, T其实这样的换算过来也还是比较大了,相当于是1.4的筹码, Y( t' N1 [/ ]. ~
这一次的运气也还是不行,基本上都是吃粉的节奏% d; }: C1 ?% a) J% f
所以这样的结果也还是只能是一个亏损的结果了" U/ l; R, d- M: k8 a# @
[attach]4774104[/attach][attach]4774105[/attach]
4 n& y0 M! R% e- D) S( M( n( D0 B+ U/ y, H: P
, c, s! D& b& _4 r2 r) @

作者: 22301    时间: 2024-9-15 08:25
亏损的结果了,也是很可惜了啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-15 11:09
一定亏损的结果也是只能无奈的接受* s& }2 m% M6 C' y+ t8 X

作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 11:55
这个损失还是有点难过的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-15 17:27
主要还是没有好运气就是输钱的
作者: 韩少    时间: 2024-9-15 20:27
可惜最后结果不满意了吧,下次多多努力
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 20:55
这个连打酱油都没达到,不算亏损吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-16 09:14
这个也是有点难过的结果了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-17 23:52
没有在选择给力一点的游戏啊
作者: yingge    时间: 2024-9-18 04:40
老虎機亏损是比较正常啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 22:41
还是没有在收获的时候了啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:20
我喜欢玩老虎機没问题了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1