优惠论坛

标题: 斗鱼当伴手礼,您认为恰当吗? [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-16 10:00
标题: 斗鱼当伴手礼,您认为恰当吗?

送礼有时候也需要送“对”东西!伴手礼没错是新人的心意,可但是这样的伴手礼给人带来的是开心还是觉得麻烦呢?你们怎么看?

[attach]4774296[/attach]

事情是这样的,一对新人在婚礼上送出了一份特别的伴手礼——彩色斗鱼!没错,每位到场的宾客都收到了一袋袋小鱼做纪念。这段视频被人上传到了社交平台上,从视频中可见,宾客在婚礼报到时,桌上摆满了各种颜色的斗鱼,一旁还有标语称这种伴手礼既独特又能节省开支。

& U- @4 A9 A8 M/ L

视频中的斗鱼装在红色塑料袋里,水袋里装着满满的水,里面装有一只艳丽色彩的斗鱼。根据了解,斗鱼的价格根据品种、颜色和鳍的类型不同,价格从3人民币到49人民币不等。虽然这份伴手礼的创意满分,也是新人的一份心意,并希望提供给宾客难忘的礼物,但评论区的网民们却有些不同看法

9 q5 K0 g( V; U" J0 ?

许多人认为,把斗鱼装在小塑料袋里既不实际,也不人道,他们认为,斗鱼被困在狭小的塑料袋中,空间不足,无法得到应有的照顾,甚至担心大多数人并不了解如何饲养这些鱼。

) y4 o. v- ?2 ^0 u$ i+ s

不少网友在评论区表达了担忧:“虽然斗鱼确实漂亮,但它们需要更大的水族箱才能健康生长,而不是一个小袋子。”还有人认为,这样的伴手礼可能导致斗鱼短命:“如果这些鱼被送给不了解如何饲养它们的人或者完全没兴趣的人,比如孩子们,恐怕很少有能存活超过两周。”

7 l  w" x+ O1 @6 ~, S9 r% r% B

好啦,轮到我们讨论的时候啦,你们收到这样的伴手礼是开心?烦恼?其实喜欢宠物或者斗鱼的人,肯定是非常开心的了。可是重点来了,不是每个人都喜欢宠物或者喜欢养鱼的,也或者有些人家里没有足够的空间饲养宠物,所以在送礼给人时,还是需要考虑各方面的问题才好啊,你们有什么看法呢?欢迎底下留言畅谈~

, H9 J8 n4 w' z3 v0 b% f% _' {: w

最后,【2024天策月圆人团圆】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行!这个中秋活动大家参加了没?别说瑶娥没提醒大家,这可是40%中奖率的活动啊,不参加你对得起自己?!活动非常简单有趣,只要猜中2024年9月17日的福彩快乐8五行,就可瓜分奖池,奖池高达1,888元!话不多说,活动剩下不多时间了,请点击链接参加活动去,您离奖金一步之差啦~预祝大家中秋快乐,月满赢满~

5 K: W2 q6 q: U6 i

传送门【2024天策月圆人团圆】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行(活动帖)

作者: 天策-思思    时间: 2024-9-16 10:40
确实伴手礼的选择很重要,特别是要考虑到每位宾客的实际需求和喜好。
作者: rainwang    时间: 2024-9-16 15:50
      婚礼的主角为宾客们送上彩色斗鱼这样的活物,也是挺搞笑的!
; }5 g. p2 T; E' c      主人为所有宾客送上这样的礼物,确实无可厚非,只是太不实用,我估计这是主人的喜爱之物吧。$ H+ U# ]+ C* w. \% i$ e
      把活物送人,特别是鱼类,有再美好的愿望,最后它们的命运,几乎可以说都是悲惨的,毕竟养鱼的要求的条件可是更加的苛刻的。不用多说,大家都明白的。
# O) v, S  P( `2 t% U% V+ `. G& c      看来主人送礼的想法是不周全的,但凡从别人的角度想想,就不会送出这样的礼了!我们大家今后遇到类似情况时,还是要多想想的。要礼貌更要周到!
作者: 从心就怂    时间: 2024-9-16 17:51
一对新夫妻两个坏东西,不,两个奇葩。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 18:48
这个也是比较奇葩的伴手礼的了!
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-16 21:51
没有合适不合适,尴尬的永远是别人,只要自己不在乎脸面。
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-17 10:05
伴手礼是有特殊意义的,而且每个人的婚姻正常情况下都是一辈子一次,也不知道这一对新人是怎么想的,我觉得选斗鱼做伴手礼不好吧。我们这边选伴手礼,一般都是选择喜糖,因为结婚的时候就讲究个吉利西藏,就是为了表明一对新人结婚后非常甜蜜,而且我们包喜糖的数量必须是双数,讲究成双成对。以前可能还选一点水果糖当做伴手礼,现在不一样了,必须要选择一些包装精美的糖果当喜糖,让我们这些见证新人结婚的客人能够感受到婚礼的幸福和甜蜜。我记得有一段时间,我们这边比较流行蜂蜜,每人发上一罐蜂蜜,意味着新人非常幸福甜蜜,而且表现出新人对宾客的关怀,传递了美好的祝愿。我记得有一场婚礼伴手礼是每个宾客发了一套杯子和勺子,杯子就代表幸福生活一辈子,勺子代表新人可以同甘共苦,毕竟勺子可以搅拌苦咖啡,也可以搅拌燕窝粥,可苦可甜。有一些女孩还会选择护手霜作为伴手礼,给亲人表现出自己的关怀,其实伴手礼不在于价钱高低,只是表现新人对亲人的心意,现在很多高端的伴随礼都是要定制礼盒的,说实话就是为了面子,觉得送的很高端大气上档次,但是真的实不实用,我觉得就不一定了,哪怕你送上我一罐茶叶和一套茶具,我觉得喝茶都是有益健康的,而且还很实用。最后我总结一下,结婚的时候还是要控制一下预算的,不要光为了面子不把钱当钱,毕竟要有丰富的寓意和实用性才是最好的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-17 14:04
收到这样的礼物自然会虚心接受,然后再给会养鱼的人就好啦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 01:07
天策-菱玖 发表于 2024-9-17 14:04( H9 O" }+ u% d; W; C
收到这样的礼物自然会虚心接受,然后再给会养鱼的人就好啦
; L6 N. y3 D8 _. h! N* r0 C
是也没错的阿九,可不是每个都像你这么聪明啊,懂得送给会欣赏的人,有些养一养养死鱼儿...我以前养金鱼都被我养死
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-19 08:23
天策-瑶娥 发表于 2024-9-19 01:07, M; u* f1 w+ Q  Q& d0 N: k) u
是也没错的阿九,可不是每个都像你这么聪明啊,懂得送给会欣赏的人,有些养一养养死鱼儿...我以前养金鱼 ...
- c5 u5 N/ a4 y6 D
我不介意可以给我~我最多给我金龙鱼一起养 哈哈哈哈 看谁厉害

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1