优惠论坛

标题: 英超第四轮前瞻,谁主沉浮 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-14 13:03
标题: 英超第四轮前瞻,谁主沉浮
经过一周无聊的国际比赛日之后,我们又是迎来了英超的比赛了,本周英超继续10场比赛给大家带来无限的精彩。下面我们来一起来看看本轮英超有那些焦点大战吧。
2 u) u" D& s" x& A  B: ?; I, V$ l[attach]4773916[/attach]5 d9 V2 L1 Q( a; O0 \
' H# W) D, N8 ]. e
南安普顿VS曼联
, y# p% z/ a/ d首先出场的就是我们的难兄难弟圣徒和红魔,一个三连败,一个两连败,对于两队来说都是已经到了悬崖边上了。圣徒难得能够杀回英超,肯定不想要一年游的,但是球队前面三轮比赛的表现,就是本赛季的降级第一热门球队。而曼联的腾嗨又是到了下课边缘了啊,要是本场比赛继续输球的话,我觉得腾嗨是可以卷起铺盖走人了。所以本场比赛两队都是要拼刺刀的啊,按着往绩来看,圣徒就是曼联的最好的送分童子了。本场比赛曼联客场让了个半一,力度还是十足啊,不过我觉得半一的盘口往往爆冷的可能性更加大啊,赢球就至少赢半,诱惑力太大了,看好圣徒不败。. @' w+ |7 C" V7 ?# m7 y' }& `
布莱顿VS伊普斯维奇1 i+ \% |8 |- _
布莱顿上个赛季低迷之后,本赛季又是显现出自己的獠牙了,面对升班马伊普斯维奇主场是让了个1.5的深盘出来啊,布莱顿的进攻火力还是很强大的,本场比赛看好再自己的主场可以顺利地带走3分吧,穿盘的概率也是蛮大的吧。
: G9 {  D# L& Y水晶宫VS莱切斯特
5 @, C+ z6 G2 `8 V8 d# A  r水晶宫上赛季末期表现很好,新赛季的表现还是一般啊,还没有赢过球啊,本场比赛面对升班马狐狸城,也是让盘力度蛮大的,居然是让了个1球的盘口出来了,不太看好水晶宫打穿盘口啊,就算是要赢估计最多也就赢一个球的吧。7 ]" o; ~9 v3 y6 Q: T. H" B
富勒姆VS西汉姆
* B$ i+ C! |2 ]9 i9 ]! x- G# F% R两支球队半斤八两,就目前积分榜的位置都是靠在一起的,富勒姆主场作战让了个平半的盘口出来,上赛季的话富勒姆是主客场双杀西汉姆的了,那么我感觉让球力度还是浅了一点啊,看好西汉姆可以摘客场做到不败的了。
! T: S0 |- g2 ?. u) C  L( C[attach]4773918[/attach]* d% t4 t! a/ ?& j. |% n0 Z' p" {
! M! ]$ U) a- m  R( o
利物浦VS诺丁汉森林
% D& F4 L2 W( z8 Q5 C4 M! O克洛普走后的利物浦依然是很恐怖,前三轮比赛下来,三连胜,进7个球丢0个球,表现的是相当的亮眼啊。诺丁汉森林新赛季表现也不错,目前两平一胜保持不败。面对实力不弱的对手,利物浦直接开了个2球的盘口出来。因为国家队比赛日的缘故,利物浦的球员肯定要更加疲劳一点,本场比赛不看好利物浦大胜了,估计要赢也就赢2个球的吧,所以2球盘我觉得可以去诺丁汉森林的盘口了。- a, h  y2 B3 q) N9 Z& Z
曼城VS布伦特福德
6 R7 G% z8 ^) D- C$ S( Z. _: \曼城也是很牛逼的存在啊,向着联赛五连冠而来的啊,本场比赛面对的布伦特福德的状态也是不俗的,前三轮布伦特福德两胜一负,排名第六。曼城依然是让了个2球的盘口出来,按往绩来看,曼城在面对布伦特福德的时候,输盘居多一点了。这一场比赛的背景墙是刚经过国家队的比赛日,加上布伦特福德新赛季状态蛮好的。曼城依然是坚挺的让2球盘口,我觉得曼城比赛本场打穿的可能性会更加大一点了。看好曼城大胜,继续领跑积分榜。5 \, O6 w; G+ F% r  `( J, W8 h
阿斯顿维拉VS埃弗顿- g9 @& z% R* V" R
苦苦撑了几个赛季的埃弗顿,这个赛季估计是撑不住了吧,应该是英超本赛季的降级大热门了,开赛季三场比赛全输。维拉在埃梅里的带领下表现还是相当的不错的,本场比赛也是让了个让了个1球的盘口出来,我觉得维拉不会放弃自己主场的3分的,所以本场比赛看好维拉至少是可以赢球的啊,1球盘可以去博下的了。
8 t1 X7 s$ R, V' E# L5 x) V伯恩茅斯VS切尔西
( q( e) o" }4 G2 h9 |切尔西本赛季的状态有点起伏比较大的,切尔西既能在客场6比2狂胜狼队,也能在主场被水晶宫逼平。伯恩茅斯实力比较一般的,切尔西前面几个赛季成绩不好的时候, 也能够在伯恩茅斯身上每年至少拿到4分的,本场比赛切尔西让了个半球的盘口出来,这种半球盘最难买了啊,我觉得可以放弃,毕竟车子的状态太不稳了。坑人或者大胜都是有可能的事情。
( H4 n9 K# Y& o" D; ^[attach]4773922[/attach]
4 m  H, @- Y1 K. ?

- ~& K4 |1 v5 U! z. O阿森纳VS托特纳姆热刺5 U, z6 l/ S5 E1 u" G2 k
本轮的焦点大战那绝对就是北伦敦德比大战了,本场比赛也是被fifa病毒给严重影响的一场比赛了,阿森纳的后防强援卡拉菲奥里和队长厄德高的受伤,对于阿森纳的影响还是非常的大的,而且后腰位置的赖斯也是停赛了。在阿森纳这么多不利的情况下,盘口反而是阿森纳在客场让了个平半的盘口出来,要知道热刺坐拥主场之利,且人员齐整,难道阿特塔已经是进化成世界级名帅了?这种局面还能带领阿森纳客场拿到3分吗?我觉得可能性不大啊,还是看好热刺主场不败的。毕竟这种死敌的德比大战,热刺不会心慈手软的。% A0 C3 O3 W9 P3 _9 _
狼队VS纽卡斯尔
8 y, N3 ?4 m1 S$ R' _& @狼队本赛季表现不行啊,前面三轮比赛没有赢过球,纽卡的表现还是相当的不错,新赛季继续向着欧冠资格而冲刺。客场让了个平半的盘口出来,我觉得狼队不败的可能性会更加的大一点吧。纽卡应该赢不了这个比赛。" c  b8 T4 m; e3 Q0 C6 m% T
  m& {1 W4 G/ Q2 N2 B$ r

7 E* ~9 j6 S5 F* A; E& V最后祝福大家周末的玩球之旅,多多盈利,红单多多。7 O% X. |2 J0 t1 N7 J5 l
* ~5 x2 N7 Z1 h, m) C

作者: 22301    时间: 2024-9-14 13:03
英超的比赛还是比较精彩的啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-14 14:29
英超必须撸起来,今天好好研究一下
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-14 14:34
英超前瞻来了 大家有玩英超可以来看看
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 14:38
怎么会是一周无聊的国际比赛日子呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:15
有看好的比赛也是要支持了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 10:26
希望大家都是很喜欢了的啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-15 11:28
恭喜老司机大神又写一篇好文章了,厉害了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-16 00:59
英超来了,数字哥也回归赛事分析~希望接下来的赛事,大家都可以互相讨论推单,一起荷包满满~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-17 23:47
这么说的话也是可以在看啊
作者: yingge    时间: 2024-9-18 06:45
暂时曼城还是比较厉害的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:06
四轮前瞻还是有在进行中的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:19
这个推荐也是很专业的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1