优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】英超 南安普敦vs曼联(曼联-0.5/1) [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-9-13 11:44
标题: 【WELLBET吉祥坊】英超 南安普敦vs曼联(曼联-0.5/1)
吉祥体育>>>1 G' ~! p4 P+ Q/ f1 f. J
/ \1 Y/ R# w( e( p- q2 S  x
英超 南安普敦vs曼联: b) t: z2 k; W; j
09 /14 (六) 19:30
! X9 P: U% _4 }  j
5 b3 c8 B" t5 j5 K9 C+ P. x. k& ~曼联开局不利,球队近期连续遭遇失利,士气颇受打击
$ L" ]; G1 N+ E1 t5 g8 A3 J9 O此役面对南安普敦,曼联肯定希望取胜回暖,球队战役充足
) I2 N  F9 G. G" Z7 d& k而过去南安普敦3场主场赛事难求一胜,主场优势毫无体现,本场看好客胜打出。% Y$ b$ f8 y/ @2 Q
/ V1 ^2 z6 [+ B" j' |8 H

% ?# O2 H; ]  M( Y6 |8 _9 s, {3 \1 O[attach]4773659[/attach]
7 X3 a7 }# o4 d5 H
4 f) p- |, P# h! m& N0 d0 M欢迎哥哥姊姊们加入吉祥坊ヾ(′▽`)ヾ+ h# V9 y0 r! l
吉祥坊陪着您一起游戏,一起拿大奖,一起好运连连哟~~~8 T2 q  R9 S% E/ ^: ^6 [8 d: e
快来关注我们,给多精彩赛事,超优盘口等著大家哦!!
★ヾ(●′▽`●)
) |' g& B+ w1 a* f0 I

/ {3 ^1 L6 H1 Y0 a# |
% l" b  r# n" v6 ~
作者: 22301    时间: 2024-9-13 11:45
这个比赛是看好曼联的啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 20:28
曼联的这个能力是有看好了
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-14 09:16
曼联打弱旅还是没问题,应该能拿下的
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:28
22301 发表于 2024-9-13 11:455 b2 ]# _3 m  Q9 |/ A% |
这个比赛是看好曼联的啦。
1 w8 A3 L2 D  ^/ h. b6 i3 o) j
那曼联的实力还是没得说的啦 ,老哥!
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 14:07
这一场的上下盘,水位上没有啥反差
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-14 21:48
不知道这一场玩的人是不是多啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:19
那就有成功的结果了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 10:31
这次的比赛我也是喜欢的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-17 18:22
先在支持的啊,才是知道实力啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 21:24
曼联还是有实力去拿下来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1