优惠论坛

标题: 【188金宝博】欧洲国家联赛A 瑞士 VS 西班牙 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-9-8 10:00
标题: 【188金宝博】欧洲国家联赛A 瑞士 VS 西班牙
欧洲国家联赛A
瑞士  VS  西班牙
北京时间:09月09日,02:45

# k- b6 J% [) C' V9 ]

5 X; |+ X; N: x( d
赛事分析
本周日,欧洲国家联赛A小组赛D组瑞士将坐镇主场迎战豪门西班牙。瑞士是欧洲传统劲旅,当前世界排名第15位,实力较强。西班牙当前世界排名第3,是世界顶级强队之一,实力毋庸置疑。两队近期战绩方面,瑞士虽多场不败,但平局较多,状态一般。西班牙超过10场不败,而且仅两场平局,其它基本是赢球。西班牙最近战胜英格兰,战胜法国,状态火热,士气正旺。
4 r- x6 B; L9 K; w  r' C
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出客队西班牙让半球/一球0.91中水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口合情合理。两队实力差距较大,近期状态西班牙明显占优的情况下,即使客场仍有较大优势对盘口形成支持。西班牙近期状态火热,连克强队,战胜瑞士不在话下,建议博上盘为宜。

9 [! O9 S  ]- d/ }
小金独家推荐:西班牙$ H! c: b1 V6 Y4 s; J+ P7 _
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。
) {" ]+ K/ ?0 m" S1 x

$ t4 K/ Q' v* o" |
2 s5 j! {, g* k& A& p3 H$ q( M
作者: 22301    时间: 2024-9-8 12:03
这个比赛是看好西班牙的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-8 13:07
西班牙必须拿下啊,现在西班牙很猛的
作者: rainwang    时间: 2024-9-8 20:07
建议的是靠谱的上盘啊,加油吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-9 08:56
看一睛下推荐的比赛还是要有啊
作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 09:06
小金的推荐真不是吹得 太准了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:35
看看这个推荐是不是准确了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 21:05
有的比赛看了啊,也能查一下比分
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:20
也是有一定的能力的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-11 15:44
瑞士还是输给了西班牙了
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:37
这个比赛肯定是很精彩的了!
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 11:22
小金也是非常的喜欢的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1